126

Re: Плазма или жидкокристал.телевизор,прошу совета.

Бери LCD с LED-подсветкой, DVB-C/Т тюнером с MPEG-4, размер лучше 47 дюймов (мне моих 42 уже мало  nose_eat  )

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

127

Zevs написав:

Бери LCD с LED-подсветкой, DVB-C/Т тюнером с MPEG-4, размер лучше 47 дюймов (мне моих 42 уже мало  nose_eat  )

22000 за ЛЕД shok пока не готов

Каждый мнит себя стратегом , видя бой со стороны!!!
  0

128

mekena написав:

считаю среди ЛСД Филипс на первом месте, потом идет Сонька.

Я бы не был так категоричен. Самсунг ничем не уступает двум первым названным... Абсолютно ничем. Разве, что рекламой, но лучшая реклама у Самсунг - это его конечная цена при сравнимых характеристиках. Просто те технологии которые очень громко рекламирует Филипс, ты вдруг нечаянно и тихо обнаруживаешь в своём Самсунге после покупки и начинаешь радоваться, что заплатил за это не 13000, а всего 8000.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

129

Tank написав:

Самсунг ничем не уступает двум первым названным...

не юзал, не знаю, говорю общепринятое мнение  dntknw

Tank написав:

Разве, что рекламой, но лучшая реклама у Самсунг

согласен, реклама у него супер!

Tank написав:

Просто те технологии которые очень громко рекламирует Филипс, ты вдруг нечаянно и тихо обнаруживаешь в своём Самсунге после покупки и начинаешь радоваться, что заплатил за это не 13000, а всего 8000.

Филипс - родоночальники ЛСД, тут никуда не денешься, еще вопрос в надежности, качестве и долговечности. Я почему никогда не рассматриваю Самсунг - потому, что они делают ВСЕ! А ВСЕ (и автомобили, и холодильники, и телефоны , и ТВ и...) делать очень хорошо невозможно....

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

130

а зачем вообще телевизор нужен? smile вообще бесполезный девайс ИМХО

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

131

Игорь Петрович1 написав:

Решил поменять свой тв.По качеству и долговечности(10лет минимум),что лучше:плазма или LCD?Япония,Корея,Голландия,Китай?Мне интересны мнение продавцов и пользователей.На данный момент,какие самые совр.модели лучшие?Присмотрел себе самсунг 40 дюймов LCD в Метро ,модель точно не помню,контраст 5000:1 и т.д.,цена 11333гр.вроде.

ЖК

0

132

amm написав:

ЖК

это и есть ЛСД...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

133

Zevs написав:

Бери LCD с LED-подсветкой, DVB-C/Т тюнером с MPEG-4,

200% в гору!!!
Перед самим новим роком взяв собі Самсунг ЛЕД7 на 32 дюйми. БОМБА!!!
Вбудований цифровий тюнер, товщина аж 3 см... а ЯКІСТЬ ЗОБРАЖЕННЯ!!!! Соні, Панасонік (про лиЖу взагалі мовчу) - нервовокурять в стороннці...а може й просто смокчуть... і це при тому, що Воля-кабель транслює навіть неп МПЕГ-4, а всього лише МПЕГ-2...

А нафіга 47 дюймів? (якщо буває 47, а не 50) 32-40 дюймів - самоє воно
32 дюйма взяв за 10100 грн.... за такі саме гроші(баксовий еквівалент) брав 7 років тому Самсунго 100 Герцовий, трубочний, плаский екран. Тоді якість того тєліка вражала... а зараз - просто вибух БОМБИ!

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

134

mekena написав:

ВСЕ (и автомобили, и холодильники, и телефоны , и ТВ и...) делать очень хорошо невозможно....

Согласен на все 100%. Но телевизоры, как раз, у них получаются.

0

135

Tank написав:

Но телевизоры, как раз, у них получаются

Да і телефони також в Самсунга бомбові... Комунікатор Samsung i900 WiTu дав під дупу хваленому iPhon, ще й по ціні дешевший.
Колись Т100 був першим телефоном з дуже якісним TFT-дисплеєм. Нокія тоді тільки починала робити кольорові дисплеї і була далекою від якості Самсунга...

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

136

Crazy Poison написав:

Да і телефони також в Самсунга бомбові...

Согласен. Про телефоны я забыл. ...Ещё можно модули памяти добавить в список.

0

137

Crazy Poison написав:

Вбудований цифровий тюнер

у меня в Филипсе есть, только наземного вещания.

Crazy Poison написав:

а ЯКІСТЬ ЗОБРАЖЕННЯ!!!! Соні, Панасонік (про лиЖу взагалі мовчу) - нервовокурять в стороннці..

как сравнивал? ЖК-дисплей в нем чьего пр-ва?

Crazy Poison написав:

32 дюйма взяв за 10100 грн....

нифигасе!  kez_15  Я Филипс при том же курсе бакса в прошлом году взял за 5800 (32")...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

138

mekena написав:

и холодильники

і холодильники! Згадуємо Side-by-Side від Samsung...
Так, звісно, ідея не нова....але... яка кількість інновацій та технологій було об'єднано в тій моделі?
Декілька років тому мені на очі потрапив звіт про вартість брендів. Вартість бренду складається якраз у сього того, що робить бренд (автомобілі, телефони, пилососи, мікрохвильовки, тощо). Так от там Самсунг був на 20-й строці, а Соні, Панасонік і іже с німі - на 40-кових...
Самсунг вчасно зважився на залучення німецького менеджменту та маркетингу. Бо всім відома ведуча роль німецької економічної моделі.
Самсунг зважився на це і вголос про це сказав. Самсунг вголос повідомляв про те, що купує технології в Мотороли та Нокіа, доопрацьовує їх.
Подобаються мені такі чуваки. Не потрібно вигадувати велосипед - досить тільки його вдосконалити.
Я купую Самсунг.

ПиСи: прихильники Нісан Альмера Класік купують автомобіль Рено-Самсунг SM3

0

139

mekena написав:

ЖК-дисплей в нем чьего пр-ва

Самсунг. Порівнював в магазині на одному й тому ж роліку який там крутять

mekena написав:

у меня в Филипсе есть, только наземного вещания

в мене тюнер можна використовувати як з кабельним ТБ, так і з тарілкою

mekena написав:

Я Филипс при том же курсе бакса в прошлом году взял за 5800

в Samsung UE32B7020 наворотів напхано більше, має вбудований контент з можливістю додавати туди свої файли, вихід в інтернет, можливість створення домашньої сітки з компом, картинка в картинці з зовнішнього входу

Дійсно, Юра, з Самсунгом на сьогодні можна порівняти тільки Філіпси. Але ЛЕД-телевізори нового покоління від Самсунгу поки що найкращі. Я багато вивчав це питання, перш ніж віддати такі гроші за це кіно. Спілкувався з чуваками, які є професіоналами на ринку електроніки... Розумієш? Жаба таки трохи придавлювала, це не 3 гривні віддати))))
Довго "водив козу", брали HD-ролік, який крутять з флешок на телевізорах в магазинах, совали ту флешку в різні моделі.
Мій рейтинг:
1. Самсунг та Філіпс - правда Філя при такій якості коштує дорогше
2. Соні та Панасонік - ціна рветься в космос
3. ЛиЖа - хоча дивно, вони офіційно використовують матрицю Філіпсу

Це надтонкі ЛЕДи самих останніх випусків. Найновіші моделі

0

140

Crazy Poison написав:
mekena написав:

ЖК-дисплей в нем чьего пр-ва?

Самсунг. Порівнював в магазині на одному й тому ж роліку який там крутять
mekena написал:

Samsung - один из немногих производителей, кто успевает вовремя современные дисплеи выпускать! Правда, иногда в модели подешевле они могут чужие дисплеи ставить (не помню чьи, пару лет назад интересовался...)...

шануймося!  empathy
  0

141

LED-ы Самсунговские жирно показывают - подтверждаю, сам видел. Черный цвет просто бомба.

На счет остального - не скажу, характеристики не уточнял.

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

142

Devil написав:

Правда, иногда в модели подешевле они могут чужие дисплеи ставить

не знаю наскільки це правда, але Сатурн точно використовує відбраковані Самсунговські матриці

0

143

Crazy Poison понял, буду иметь в виду щодо Самсунга.... storstark

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

144

А кто может посоветовать, где купить телик 32" LCD по нормальной цене?

Рено Сценик после Логана
  0

145

прежде чем "крутить ролики" надо выставить на телевизорах ОДИНАКОВЫЕ показатели яркости/контрастности/подсветки/цветности (скажем в 50%). ПРОЗРЕЕТЕ от того как разводят в магазинах, выставляя на ДОРОГИХ телеках эти показатели НА МАКСИМУМ, а на ДЕШЕВЫХ - на средние или даже на минимум.

И говорят - вот SONY - смотрите какие цвета! А вот SHIVAKI - ну полный отстой!!!! И ниче что у соньки - максимум выкручен, а шиву с заводских настроек никто и не трогал. Зато цена раза в четыре (при одном размере экрана и функционале) отличается... А гарантию магазин дает ОДИНАКОВУЮ.

0

146

Al написав:

А кто может посоветовать, где купить телик 32" LCD по нормальной цене?

я искал по инет-магазинам. hotline.ua, price.ua, e-katalog.kiev.ua в помощь.
свой брал на 003 (не реклама). вот кстати у них акция какая-то http://003.com.ua/model/4150/899/ 6000 за 37" фулшд.
и еще - они торгуются. т.е. я упомянув что брал у них какую-то бытовуху - получил скидку 3 или 4% сходу по телефону.
еще в Фоксмарте бывают приличные скидки, но на несуперновые модели.

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

147

Al
йа
там де покупал сам
только нужно дома посмотреть адрес сайта

0

148

Al
http://permyco.com.ua/contact.php тут было дешевле всего

0

149

Crazy Poison написав:

Al
http://permyco.com.ua/contact.php тут было дешевле всего

Было и первый телевизор свой я у них и брал, года два назад.
НО сейчас у них под мои потребности предложения нет.

Рено Сценик после Логана
  0

150

Купил таки себе я ящик.
Филипс 8404 в
http://permyco.com.ua/contact.php
К сожалею выбора просто не было. По не включал лежит в машине. Завтра отпишу впечатления.

Рено Сценик после Логана
  0