76

Re: CHIP TUNING!!! Донецк , Харьков!!!

ребят, те кто чиповался как с росходом зимой !?

АК "Best Audi Team"
WWW.BEST-AUDI.NET.UA
  0

77

Dip написав:

ребят, те кто чиповался как с росходом зимой !?

оценить расход ДО и ПОСЛЕ практически нереально зимой.
У меня прошивка "оптимал" от Филина, перед прошивкой обнулил БК, но прошивался в минус 20, потом катался по городу по льду, пробкам и пр., потом по утрам часто прогревал машину до приемлимой  температуры, чтобы посадить ребенка, а потом снова букс, пробки, лед и пр.
Иногда замерял, сначала был 12,5 , потом снизился до 10,1.
Так что тут адекватная оценка пока просто невозможна.
Придет весна, можно спокойно замерить и на трассе, и в городе, и смешаный цикл.
Но что более всего приятно - насколько чаще я стал ездить на четвертой-пятой на затяжных вечерних городских перегонах, практически передачу не понижая. С 1500об. - спокойно, тихо и уверенно.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

78

Демьян Совершенно прав. Зимой смотреть на расход все равно, что ворон в поле считать.

Dip Летом на твоей прошивке ездил на западную Украину. Из Донецка на одном баке немного не доехал до Тернополя, т.е. более 900 км + в баке осталось литра 3-4. Правда больше 120 практически не ехал. Другой раз пер ночью из Мариуполя в Донецк с постоянной скоростью 140-160 расход был больше 11 л.

0

79

140-160  и 11литров вполне одыкватно !!  Как  поазывает практика расход зимой увеличивается на 1литр   crazy_pilot

АК "Best Audi Team"
WWW.BEST-AUDI.NET.UA
  0

80

Dip написав:

одыкватно

offtopic
как же у тебя так пальцы стали на клаве, чтобы именно так написать?  dumbom

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

81

offtopic
ну адыкватно !!!  не проснулся еще !!  (смысл думаю понятен)

АК "Best Audi Team"
WWW.BEST-AUDI.NET.UA
  0

82

Dip написав:

не проснулся еще

offtopic
просыпаемся окончательно  wink  smile :
http://ru.wiktionary.org/wiki/адекватно

0

83

Появились новые варианты цена 600 и 800гр  ! Но лучше звоните !!! imho2

АК "Best Audi Team"
WWW.BEST-AUDI.NET.UA
  0

84

Привет всем!Dip,а координатики твои как узнать?Я заинтересован.ICQ-580228429?e-mail-USSRwin@mail.ru

0

85

Привет всем!Dip,а координатики твои как узнать?Я заинтересован.ICQ-580228429?e-mail-USSRwin@mail.ru

0

86

Чип Тюнинг plus
Харьков 80679047616 Сергей  (возможно индивидуальная подстройка авто под спорт ) styrka
Донецк 80633264888  Иван

АК "Best Audi Team"
WWW.BEST-AUDI.NET.UA
  0

87

ребята! Кто может мне растолковать? Прошивался у Ивана в Донецке. Сразу после прошивки - бог знает что, расход увеличился, на следующий день реально на 1 литр меньше и по городу и по трассе, как и обещал Иван. Через день - расход "допрошивочный" .Четыре дня езжу и не знаю какой эфект будет окончательный. ?????????

Got mit uns!
  0

88

Бензин один и тотже в баке. Педаль давлю в стиле "пенсионер"

Got mit uns!
  0

89

Vfetisov написав:

Бензин один и тотже в баке. Педаль давлю в стиле "пенсионер"

Ребята! А после чипования есть предпочтение бензину 92 или 95?

Got mit uns!
  0

90

Dip

Подскажи, а если у меня Логан на газу? Прошиться можно?

0

91

Dip написав:

Донецк 80633264888  Иван

А МТС нет? Где в Донецке контора? Куда можно подъехать и поговорить вживую?

0

92

0506174845 иван

Got mit uns!
  0

93

ALIGOTE написав:
Dip написав:

Донецк 80633264888  Иван

А МТС нет? Где в Донецке контора? Куда можно подъехать и поговорить вживую?

0506174845 иван

Got mit uns!
  0

94

ALIGOTE
0509642848 Dip Иван
он возле МИСИ живет

0

95

КВП написав:

он возле МИСИ живет

Спасибо, созвонился! Это вообще замечательно: я просто живу на Калининском (соседний поселок), так что набил стрелу, хочу все за и против вживую обсудить  upp

0

96

Vfetisov

Спсаибо!

0

97 Відредаговано Don Kortes (2010-05-23 21:41:42)

Доброго всем времени!
Скоро год, как каждый вечер, кроме наших логан-форумов, я живу  на форуме ауди- клуба.  Там много близких мне по духу людей. Очень хороших людей. Например Сергей Sereban помог заказать и получить все детали спортивного прямотока. А несколько дней назад шаман и волшебник чип-тюнинга Иван Dip залил мне новую и лично им доработанную версию популярной прошивки ,,эконом-спорт,,.  Что сказать? Я полном востроге.  Без всякого самовнушения реально наблюдаю и экономию топлива и ощутимое улучшение динамики разгона. В качестве братской помощи все желающие могут залить себе новые прошивки. стоимость следующая:
Индивидуальная прошивка в Донецке - 500грн
При наборе 10 желающих - 470грн
При наборе 15 желающих - 450грн.
Кроме того возможен выезд в любой город области для прошивки 10 и более желающих. Цена - 500грн.
Пообщаться и обсудить рабочие моменты можно на форуме ауди-клуба здесь
http://best-audi.net.ua/forum/index.php?topic=1987.0

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

98

Самое главное! Это не реклама или желание на этом заработать. У меня сейчас эта прошивка, я доволен как слон и этим удовольствием хочу поделиться со всеми.  Если администрация посчитает это чем-то коммерческим -  я указал сайт Ауди-клуба и там есть координаты всех нужных людей. повторюсь -  в полнейшем вострге от перепрошитой машины и просто хочу помочь другим в этом.

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0