Re: Rio - Accent/Getz - Aveo
А чи правда що Гетс має салон якісніший ніж акцент?
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Rio - Accent/Getz - Aveo
А чи правда що Гетс має салон якісніший ніж акцент?
А я б зараз маючі 10..11 тис. "президентів" дивився виключно машини з пробігом. За таку суму більш ніж реально взяти нормальну машину в класі С і не шукати компромісів! Наприклад, Лансер, Октаву і т.п. Навіть Лачетті 08 року!
Доречі, і на свій логан би за 15 куо навіть не подивився б... Бо набагато кращіх варіантів купа!
Посмотри видео...
http://hyundai-getz.infocar.ua/video932 … id275.html
И еще много отзывов про мафынку... http://hyundai-getz.infocar.ua/review_g … id275.html
А я б зараз маючі 10..11 тис. "президентів" дивився виключно машини з пробігом.
В кожного своя думка, але я схиляюсь до того що нова це нова, хай трохи гірша, але вона моя з першого дня.
Посмотри видео...
Дякую гляну, але дома, на роботі права обмежені.
Согласен - Симбол мона глянуть (цена до 90 тыс.), чистокровный Рено. Гетц - чисто девичья городская машинка, не семейная, очень маленький салон, хотя и добротная. Сандеро как вариант. Уже ж не Логан, а Рено-Сандеро.
В кожного своя думка, але я схиляюсь до того що нова це нова, хай трохи гірша, але вона моя з першого дня.
Правильно. Як казав Генрі Форд: сама найкраща машина - це нова машина. Також мучився перед вибором Авео/Акцент/Логан. Взяв Логан. Чесно кажучи, сильно розчарувала шумка, тому Сандеро не пропоную. Я за Акцент.
сама найкраща машина - це нова машина
Наверное из-за этой нашей черты, дилеры китайских повозок увеличили объемы своих продаж по сравнению с другими производителями.
ЗЫ Квартиры тоже только в новостройках покупаем?
OKurylyshyn Олег... А вот здесь видео про Accent, даже про два... http://hyundai-accent.infocar.ua/video9 … id377.html
Чесно кажучи, сильно розчарувала шумка, тому Сандеро не пропоную. Я за Акцент.
Первое - а что в Акценте шумка офигенная? Второе - а что машину выбирают по шумке???
sani написав:Чесно кажучи, сильно розчарувала шумка, тому Сандеро не пропоную. Я за Акцент.
Первое - а что в Акценте шумка офигенная? Второе - а что машину выбирают по шумке???
Рулон стекловаты быстро и не дорого решит все ваши проблемы!
А що скажете про машину hyundai-і10?
Еще меньше Гешика. Машинка чисто для одной барышни. Хоть и симпатичная
Машинка чисто для одной барышни. Хоть и симпатичная
А по якості є якісь відгуки?
Гетс рулит . Не совсем она и маленькая. Зато сделано все классно, удобненько.
Нужен седан - берём Ацент. Нужен Хетч - Гетз (или і20). В салоне больше понравился Гетз
Напакованостью - ацент. И то и другое есть с автоматом, хорошие резвые, экономичные движки (даже 1,4 - очень резвый). Тут уж нужно сидеть, кататься, думать для чего нужна машина. Возить воздух, тогда хетч, если будут возиться грузы - седан.
Возить воздух, тогда хетч, если будут возиться грузы - седан.
тут может наоборот?
тут может наоборот?
Если бы гетз был универсал - тогда было бы наоборот. А так... В хетче все запахи из багажника в салоне, это раз. Погрузочная длинна при задних пассажирах маленькая, зато высота большая. Можна телики возить или ещё что-то высокое, что не влезет в седан. А так - седан больше предназначен для грузов, чем хетч. Самый грузовой - это у нас МСВ
Влезет усё!
А так - седан больше предназначен для грузов, чем хетч.
В хетче VW Golf II при сложенных сидениях возилась ванная, при том, что крышка багажника закрывалась.
Со вместимостью багажника седана я познакомился, когда в октябре 2008г перед очередным витком девальвации очень удачно у Эспейса (Респект ему и уважение!) купил зимнюю резину. В результате у меня колеса не поместились в багажник.
Меня спасает то, что в семье есть Фиат Добло для перевозки грузов, а седан - это баловство.
Потому если выбирать между хэтчбэком и седаном, то однозначно практичнее хэтчбэк.
Попадалися дуже негативні відгуки в інтернеті. Збірка індійська, антикор поганий, засмучує по дрібницях...
В результате у меня колеса не поместились в багажник.
А в салон сложить не пробовали? Хетч может и практичнее, НО: все звуки багажника "звучат" в салне. Чтоб прогреть хетч нужно больше времени - как-никак нужно нагреть ещё лишние литры багажника, очень часто задним пассажирам холодно по той же причине. Про запахи из багажника уже говорил. И если вас едет четверо, то влезло бы в седан больше У хетча плюс - влазят грузы бОльшей высоты. А так - у всех моделей задние спинки складываются и вози что хочешь...
Я в Логане вёз аквариум на 200 литров (1,2мх0,5мх0,45м) + тумба к нему нехилая. И всё влезло! Ещё и малый сидел сзади рядом с аквариумом - аки рыбка А вёз телевизор 29" с ЭЛТ - не влез... Ни в салон ни в багажник... Пришлось снимать коробку и бочком-бочком пихать в салон. Еле влез... Отакоэ...
Hidden message by (0) 2010-01-20 17:25:29
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Rio - Accent/Getz - Aveo
Згенеровано за 0.161 секунд(и), виконано 95 запитів