Re: Плазма или жидкокристал.телевизор,прошу совета.
Поздравляю с покупкой!
лежит в машине
Главное, с мороза сразу не включать....
VW Polo sedan Comfortline 2017.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Плазма или жидкокристал.телевизор,прошу совета.
Поздравляю с покупкой!
лежит в машине
Поздравляю с покупкой!
Al написав:лежит в машине
Да спасибо, знаю.
Моделька хорошая
А размер какой ?
Моделька хорошая
А размер какой ?
Мне много не нужно 32"
Мне много не нужно 32"
Это ты сейчас так говоришь
Купил таки себе я ящик.
Филипс 8404 в
Я тоже такий хочу але 42"
видел рекламу - в фохмарте ЖК Томпсон 3333 грн
Al написал:
Мне много не нужно 32"
Это ты сейчас так говоришь
Ты просто измеряй высоту экрана в 32" и сравни с обычным ЭЛТ. Будешь поражен тем, что он значительно меньше, чем даже 28" ЭЛТ.
Я брал себе ЖК 37" как замену 29" ЭЛТ. Первые пару дней просто был в шоке от того, насколько он огромный. А потом привык и сдал думать, что и 42" бы не помешал...
Winner
к сожалению, томсона больше нет. Право на использование бренда куплено китайцами (кажись, TCL). Так что, это такое же, как и Сатурн, Диджитал и т.п. хлам из Эльдорадо
Winner
к сожалению, томсона больше нет. Право на использование бренда куплено китайцами (кажись, TCL). Так что, это такое же, как и Сатурн, Диджитал и т.п. хлам из Эльдорадо
Это я знаю, но мне пох, года на 3 его хватит...а на больше и не надо-я его всё равно смотрю полчаса в день, через 3 года я куплю себе супер-пупер ЛЭД за 100 баксов
А потом привык и сдал думать, что и 42" бы не помешал...
Так же я думаю сейчас и о своих 42" - хочется большего !
Zevs
ты с какого расстояния смотришь?
у меня около 3-х метров
-EVG-
И у меня столько же
-EVG-
И у меня столько же
42 c 2.5-3 самое то, если в FullHD смотреть то можно было бы и 46 но не хватило золотого запасу
32 откровенно мало если расстояние больше 2-х метров
Соотношение диагонали телевизора и расстояния до него:
Расстояние (м) - 3-4 ----- Диагональ телевизора в дюймах - 26 – 32
http://www.widetv.ru/article/30/
Соотношение диагонали телевизора и расстояния до него:
Расстояние (м) - 3-4 ----- Диагональ телевизора в дюймах - 26 – 32
http://www.widetv.ru/article/30/
Вы хоть раз смотрели FullHD на таком телевизоре ? Такой телевизор 40 и более обычно берется для просмотра фильмов в хорошем качестве. А с 3-4 метров даже на 42 уже практически не видна разница между HD и FullHD. Почитайте немножко другую литературу и отзывы реальных пользователей. Если смотреть эфир с антенны то формула подходит
42 c 2.5-3 самое то, если в FullHD смотреть то можно было бы и 46 но не хватило золотого запасу
стараюсь качать только fullHD
А с 3-4 метров даже на 42 уже практически не видна разница между HD и FullHD.
отож, может тогда не стОит переплачивать за фулл? Смотрю ТВ и по кабелю и через ресивер цифру - разница чувствуется офигительно, у меня 32". Спрашивается - смысл напрягать глаза большей диагональю?
gal-0 написав:А с 3-4 метров даже на 42 уже практически не видна разница между HD и FullHD.
отож, может тогда не стОит переплачивать за фулл? Смотрю ТВ и по кабелю и через ресивер цифру - разница чувствуется офигительно, у меня 32". Спрашивается - смысл напрягать глаза большей диагональю?
В том то и дело что глаза не напрягаются все ж большое
Я специально брал больше что бы смотреть в максимальном качестве, фильмы в фул хд и двд качестве это мягко говоря 2 большие разницы
gal-0 я не против фулла, но если из-за него (чтобы оценить весь кайф от картинки) необходимо покупать большую диагональ, то на фига оно надо? Может я не прав... Фильмы в фулле по своему не смотрел, только двд-рип, вот скажи - на 32" будет ощущаться разница fullHD и двд-рип?
gal-0 я не против фулла, но если из-за него (чтобы оценить весь кайф от картинки) необходимо покупать большую диагональ, то на фига оно надо? Может я не прав... Фильмы в фулле по своему не смотрел, только двд-рип, вот скажи - на 32" будет ощущаться разница fullHD и двд-рип?
До трех метров да, потом уже не заметно. Разница в картинке стоит того чтобы покупать большой телик У меня просто был 29 ЭЛТ и менять на что-то меньшее очень не хотелось
Ты просто измеряй высоту экрана в 32" и сравни с обычным ЭЛТ. Будешь поражен тем, что он значительно меньше, чем даже 28" ЭЛТ.
Я брал себе ЖК 37" как замену 29" ЭЛТ. Первые пару дней просто был в шоке от того, насколько он огромный. А потом привык и сдал думать, что и 42" бы не помешал...
Так и есть конечно, но для меня это оптимальный размер.
В комнате уже три года стоит Самсунг LCD 19" и нормально.
Потестил новый телевизор Philips 8404 32"
Телевизором остался более чем доволен.
Качество отличное. Подсветка дисплея понравилась.
Есть возможность проигрывать контент с USB. Фильмы проигрывает, качество нормальное.
Цифровой тюнер просто сказка, для Киева конечно, на проводок телик в отличном цифровом качестве ловит 24 канала.
Всем остался доволен.
Al
потесть Самсунг ЛЕД7 - нічим не гірше
Al
потесть Самсунг ЛЕД7 - нічим не гірше
Так кто говорит что хуже.
Вопрос ведь в цене. И в доступности товара в данной цене. К сожалению по моим деньгам в продаже был только один вариант.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Плазма или жидкокристал.телевизор,прошу совета.
Згенеровано за 0.230 секунд(и), виконано 94 запитів