51

Re: Кондиционер в базу

В прошлом году не было необходимости, в этом она есть.
Логан, даже  с кондеем не решил бы всех  задач, а именно:
1. Меня просто задолбал Логан, скучный он  и обень аскетичный
2. Для  двоих детей в детских  креслах и дены недостаточно места на заднем сиденьи
3. Багажник маловат для Электромобиоля имоего сынули
4. Ну и статусность у Логаши сами знаете  какая.
5. Такую машину совсем не  хочется "оставлять" жене-  даже  с кондеем.
6. Я не  знаю кто там на ЛОганне езхдит на дальняк, я 100 км не  могу проехать-  всесь затекаю как  железный дровосек.

В общем не  судит е строго, заплатил больше-  получил больше, а Логан  свое  отьездил.

0

52

Mikka Hakkanen
3 - для этого есть Универсал МСВ.
6 - ты что 3 метра роста?

короче предатель и изменник  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  wink

пы сы в киа будеш еще больше затекать )))
без  обид все шутка  smile  big_smile  big_smile  big_smile

Logan 1.4 amb
  0

53

Рост у меня 1,84-  самый обычный, просто я немного сутулый. В КИА подпор поясничный и поддержка боковая сидух  неслабая.

0

54

Mikka Hakkanen
только сами сидения - жесть - не обращал на каком уровне твоей спины они заканчиваются?

Logan 1.4 amb
  0

55

НЕ  знаю, где там что заканчивается, я тестил  машину больше часа-  сидеть очень удобно. Сиденья нграмальной ваысоты+ поясничный подпор + активные  подголовники.

0

56 Відредаговано OZZY (2009-07-20 13:04:03)

Mikka Hakkanen написав:

В прошлом году не было необходимости, в этом она есть.

а Логан причем, чего в него плевать? wink Дружище уходишь - уходи красиво...

Mikka Hakkanen написав:

я 100 км не  могу проехать

гониво wink

кстати таких табуреток как у Сиид нету ни в одной машине, жесткие и сильно dumbom

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

57

Я не  плюю в ЛОган, я плюю на идею доборудования Логана нешьтатным кондиционером-  поскольку вложене порядка 5 тыс долларов в смашину, которая не  стоит и 10, это  просто неразумно.
Логан- хороший автомобиль, наверно неможко простой, хочется большего.

0

58

Mikka Hakkanen написав:

поскольку вложене порядка 5 тыс долларов в смашину, которая не  стоит и 10, это  просто неразумно.

эти слова в шапку темы wink

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

59

http://klimatkomfort.dp.ua/ тут ставят кондеры в базу!!!!

Все что не убивает, делает нас сильнее....

Dacia Logan 1.4 mpi. Base
  0

60

Где ставят я нашел, стоит только  неразумно.

0

61

Ага, сказали 1340 евриков!!!!! lol  tbsenile

Все что не убивает, делает нас сильнее....

Dacia Logan 1.4 mpi. Base
  0

62

Посчитайтен  сами : детали, потому как   токлько  компрессор стоит 24 тыс руб( 580  евро), + радиатор 300 Евро+ веннтилятор 100 евро,  испаоитель минимум 300 евро,  трубки по 100 евро 4 штуки-  в итоге уже  1680, а есть еще  куча доругих  деталей и работа и навар.
У нас в СПб выходило больше 2.5 тыс евро, и это неофициалы. Можн конечно компорессор купить маломолщный  китайский за 200 евро,  но и результат булдет годный только  для китайца.

0

63 Відредаговано fireice (2010-01-22 20:39:13)

Здравствуйте уважаемые владельцы Dacia Logan. Меня зовут Владимир и я являюсь владельцем СТО "Климат-Комфорт", наш сайт: www.klimatkomfort.dp.ua. Хотелось бы сообщить Вам, что если еще кто желает установить в базу оригинальный кондей, и при этом возникают множество вопросов, то я могу на них Вам ответить на Вашем форуме.
По поводу цен я с Вами согласен. Очень дорого стоит комплект, да еще и в евро. Но у нас теперь появилась возможность ставить б/у комплекты по сравнительно не высокой цене.
Состояние комплектов отличное, самое уязвимое место в кондее- это компрессор и конденсатор. Компрессора и все узлы мы всегда тщательно проверяем и если вдруг что-то нам не нравиться мы его клиенту не ставим. Сами понимаете. без гарантии никто не хочет ставить, а брать на себя ответственность и потом рисковать мы не хотим.
Стоит б/у комплект с монтажем 1300 у.е. Количество б/у комплектов всегда ограничено. Следует заранее договариваться.
Немного о Логанах.
Проводка по годам выпуска отличается. Даже если модели обсолютно одинаковые. (разъемы разные)
Натяжной ролик под ГУР и генератор в базе один, а с кондеем другой (очень важный момент).
При установке кондея в базу ГУР поднимается вверх, что требует замены шланга ГУРа на более длинный.
Ну в общем лучше спрашивайте, а я буду отвечать.
Всем удачи.

0

64

А разве на базе есть гидроусилитель? Интересно. Вопрос следующий: сколько времени занимает работа + какую вы в результате даете гарантию (срок)? Ваше местонахождение? Если работаете только в Днепре, то есть ли представители в Донецкой обл.?

DACIA LOGAN BASE 1,4 MPI
  0

65

KOSS написав:

А разве на базе есть гидроусилитель?

Просто Володя ставил кондиционер не на базу, а на Амбиенс.

Запчастини б/у та нові
Мій номер  050-557-56-95;    097-419-66-71   Анатолій
  0

66

Логонолюб написав:
KOSS написав:

А разве на базе есть гидроусилитель?

Просто Володя ставил кондиционер не на базу, а на Амбиенс.

Возможно.
Мы не всегда знаем базовые комплектации авто. Уж слишком много марок и моделей.

0

67

KOSS написав:

А разве на базе есть гидроусилитель? Интересно. Вопрос следующий: сколько времени занимает работа + какую вы в результате даете гарантию (срок)? Ваше местонахождение? Если работаете только в Днепре, то есть ли представители в Донецкой обл.?

Установка занимает от 2 до 4 дней. Все будет зависеть, насколько совпала проводка. Если все ок, то пару дней.
Гарантия 1 год. Поверьте -это не мало для б/у комплекта. Мы работаем пока только в Днепре. Но в прошлом году у нас не мало было клиентов с Вашего региона: Донецк, Макеевка, Краматорск, Артемовск и где-то около Дебальцево. С Логанами мало кто хочет работать, потому что много работы по монтажу. Мы же беремся за это, потому что наш девиз:  "комфорт любому клиенту".

0

68

Mikka Hakkanen написав:

Я не  плюю в ЛОган, я плюю на идею доборудования Логана нешьтатным кондиционером-  поскольку вложене порядка 5 тыс долларов в смашину, которая не  стоит и 10, это  просто неразумно.
Логан- хороший автомобиль, наверно неможко простой, хочется большего.

сколько надо зарабатывать.... так просто машиы менять при 2х детях.... в Россию пора ехать.....

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

69

Ну на самом деле не так  и много. У меня весьма средние по Российским и уж тем более по Питерским меркам доходы. Зарплата около 40 тысяч рублей и квартальные бонусы около 30, ну и годовая премия бывает в размере  одного оклада. Просто уж очень было нужно, вывалил подкожные и тд. В результате  взял КИА- Сиид Вагон за 520 тысяч, снова  в кредит ,  ибо решил-без кондея труба, очень уж было нужно. Конечно можно было бы попробовать  ЛОган в полной комплектности(  400 тыс) а еще  можно было бы сэкономить, приобретя, скажем Калину, илми Приору  но как-то  решил, что мудохаться с ВАЗ выйдет себе дороже, да и не такуж они и дешевле, и для двоих детей маловаты и небезопасны.

0

70

Mikka Hakkanen. Среднемесячный доход в 1,5-2 тыс. долларов может вызвать у многих украинских граждан не совсем правильное понимание о нашей "роскошной" жизни. Поэтому, надо учитывать и намного более высокую стоимость жизни в российских столицах.

P.S. Хотя машину приобрести у нас действительно проще...

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

71

Ну знаерте, у меня корешь живет в Берлине. Работает каким-то  фелоу рисеч в местном НИИ, что то вроде нашегомладшего научного сотрудника- две побирки носит туда-сюда  по году. Плучает 8 тысч евро в месяц и не жужжжит. Плюс куча всяуой социалки вплоть до таллонов на такси для претарелойц тещщи. Что ж мне  теперь, ночей не спать? Я в Германию не  хочу даже за такие бабки, да и не могу если честно-  здесь роители, дети, работа, да и в немецком я ни буб бум и работать там  смогу только разве что дворником...
Сокурсница живет в Эмиратах замужем за  средней руки нефтяным бизнесменом... Продолжать не  буду.
Так что завидвать особо нечему.

0

72

Так есть кто-то на форуме или за пределами, кто реально установил кондей на базу или амбианс???

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

73

Engineer
С форума DimaLuga ставил и ещё некоторые прецеденты есть

шануймося!  empathy
  0

74

Мишаня написав:

Прошу прощения если тема поднималась. Поиском сходу не нашел, кроме прошлогодней и не совсем про это. Хочу поставить в свой базовый логан кондишн. Подскажите кто знает где и за какие деньги это можно сделать?

http://www.logan.in.ua/forum/gallery/albums/userpics/thumb_IMG_4087.jpg
Можно и так кондей поставить  smile

angel   tbsenile  Таки да - я с Одессы!
  0

75

Odessit
Да энто целый климат-контроль получается like  like  like

0