Re: ок, вынесу отдельной темой: Красной рыбы и икры никто больше не хочет?
Lyurick
если в ящике будет более 8 рыбин, то хватит и вам. я вас занесу в резерв. оставьте свой контактный телефон в личке, плз
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → ок, вынесу отдельной темой: Красной рыбы и икры никто больше не хочет?
Lyurick
если в ящике будет более 8 рыбин, то хватит и вам. я вас занесу в резерв. оставьте свой контактный телефон в личке, плз
всем отправила в личку предварительную стоимость, которую надо сдать, чтоб заказ состоялся.
пишу свой мобильный: 066 740 21 73
в рабочее время я территориально в районе ул.Короленковской,4 (офисный центр за гипермаркетом паркета) до 17:00, живу недалеко от мДарница (Дарницкий бульвар 4а) - это для сдачи денег.
Звоните, будем вместе решать как нам пересечься, чтоб всем удобно было (для передачи денег)
внимание! данные о доставке
доставка товара будет 28 января (четверг) с 12 до 13:00 под мостом на мОсокорки (т.к. ни мне, ни EVG, который будет мне помогать, на Нивки не удобно, мы левобережные). Потом мы там же на месте разложим рыбу в кульки по количеству заказанных рыбин и подпишем вес.
Испейс - твой заказ 28 числа вечером будет у моего соседа или подъезжай на каток или после 21:00 в гости
Виннер, Маджахед, Игорь Петрович - сможете с 19:30 до 21:00 подъехать на Жмаченка 7?
Трог, Витол, Бумердес, Ярос - отпишитесь куда приедете забирать товар.
в 21:20 я ставлю машину на стоянку и иду домой остатки рыбы, кто не заберет, будут ночевать в машине
29 января я на работе с 8 до 17:00. место указано выше.
телефон есть - я на связи круглосуточно
сдаем деньги, отписываемся кто где забирать товар будет
M@d)|(@xed
выйди на связь
Наташа, а еще не поздно заказать 250гр икры?
а еще не поздно заказать 250гр икры?
еще не поздно, но деньги завтра до конца рабочего дня
Отлично
но деньги завтра до конца рабочего дня
По деньгам есть три варианта:
1.На Осокорках забирает Xelga и отдает деньги;
2.На Нивках забираю сам (если Xelga не сможет) и отдаю деньги - самый удобный;
3.Привезти тебе деньги (неудобный)
1.На Осокорках забирает Xelga и отдает деньги;
самый реальный вариант. Она далеко от места встречи (площадка около метро Осокорки) работает? встреча предполагается в зазор между 12 и 13:00
Bumerdes, Yaros
вы участвуете в заказе? Денежный вопрос не решен только с вами ... а я уже сегодня заказ делаю
форумчане с правого берега!! Можно ли через вас забрать свой харч? Потому как мне на Осокорки будет весьма сложно вырваться.
Drakosha могу ли я забрать свое добро в СБ 30.12 утром?
Drakosha могу ли я забрать свое добро в СБ 30.12 утром?
конечно если по прогнозу погоды оттепели не будет, т.к. неразобранные остатки будут жить в машине
а где вы работаете? кто с вами рядом?
ВСЕ, ЗАКАЗ СДЕЛАН
5 ящиков рыбы и 26 коробочек икры по 250 гр
Bumerdes, Yaros выйдите на связь ...
Drakosha
Специально для танкиста - можете поставить "крест" на месте встречи?
trog написав:Drakosha могу ли я забрать свое добро в СБ 30.12 утром?
конечно
если по прогнозу погоды оттепели не будет, т.к. неразобранные остатки будут жить в машине
а где вы работаете?
Да, я понимаю риск с оттепелью вроде -7 на субботу обещают.
Я работаю около м.ТарасаШевченко, р-н з-за Фармак.
Наташа, а можно мою коробочку с икрой оставить у поставщика, а я на Нивках заберу. У Xelga не получается забрать.
а можно мою коробочку с икрой оставить у поставщика, а я на Нивках заберу
я не знаю ... надо спрашивать
У Xelga не получается забрать
так а где она там? я ж потом на работу буду ехать ... может, я мимо нее проезжать буду
так а где она там?
Работает на ул. А.Ахматовой.
Работает на ул. А.Ахматовой.
ну так я родителям на Княжий Затон буду завозить и ей на Ахматовой завезу
точные координаты и ее телефон в личку, плз
в личку, плз
Вечером напишу.
сегодня постараемся денежку передать
сегодня постараемся денежку передать
мы с тренировки где-то в 21:20 придем
до 22:00 смело можно в гости приходить
Drakosha
Спасибо Максу ESPACE денюжку передам через него
Вниманию тех, кто планировал забирать рыбу у меня на работе сегодня: поставщик задерживается, не рассчитал время с поправкой на нечищенность дорог
звоните мне перед тем как ехать!!!! я скажу с рыбой ли я уже (т.к. уже 12, а он еще не позвонил, чтоб выезжали на встречу товара)
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → ок, вынесу отдельной темой: Красной рыбы и икры никто больше не хочет?
Згенеровано за 0.196 секунд(и), виконано 94 запитів