Тема: Osram 85/80Осрам
Народ достались почти бесплатно лампочки, но смущает мощность 85/80, говорят что может накрыться переключатель света, другие что ничего страшного-ездят без проблем. Кто ставил, и кто разберается посоветуйте.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Osram 85/80Осрам
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Народ достались почти бесплатно лампочки, но смущает мощность 85/80, говорят что может накрыться переключатель света, другие что ничего страшного-ездят без проблем. Кто ставил, и кто разберается посоветуйте.
фара может поплавится
я б не ставил
Фара не може, а поплавиться на раз, + контакти + проводка.
Balu77
Воно тобі теба??? Постав штатний осрам за 30 грн. Відрегулюй фари і катайся на здоров"я...
Фара не може, а поплавиться на раз, + контакти + проводка.
Balu77
Воно тобі теба??? Постав штатний осрам за 30 грн. Відрегулюй фари і катайся на здоров"я...
Ставил штатные плюс 50, регулировал фары, но все равно неочень
Ставил штатные плюс 50, регулировал фары, но все равно неочень
А противотуманки в тебе стоять?
проводка выдержит, а вот переключатель света скоро навернется. надо ставить доп реле на включение света. я поставил и на обычных лампочках. а фара не поплавится, а порыжеет через год-два
Balu77 написав:Ставил штатные плюс 50, регулировал фары, но все равно неочень
А противотуманки в тебе стоять?
Противотуманок нет
проводка выдержит, а вот переключатель света скоро навернется. надо ставить доп реле на включение света. я поставил и на обычных лампочках. а фара не поплавится, а порыжеет через год-два
Можно про реле более подробно (как и куда и какое можно поставить), а про порыжение фары сам видел или просто догадки?
Штатные лампы - голимые, мне дальнего света явно не хватает, нужно искать что-то мощнее.
Штатные лампы - голимые, мне дальнего света явно не хватает, нужно искать что-то мощнее.
А мне и ближнего пробывал ставить даже + 90 - чуть лучше.
На заборе х..й написано а там дрова лежат!
Ненадо верить всему что написано нет там 80Вт мощности!
Предохранители б погарели 6,5 А на лампу дохера.
Это такой обман по мощности они (производители) играются со спектром света (цветом) и нам кажется что лампа светит МОЩНЕЕ!
На заборе х..й написано а там дрова лежат!
Ненадо верить всему что написано нет там 80Вт мощности!
Предохранители б погарели 6,5 А на лампу дохера.
Это такой обман по мощности они (производители) играются со спектром света (цветом) и нам кажется что лампа светит МОЩНЕЕ!
Буду надеяться
Balu77
Изначально в Логане достаточно неплохой головной свет.
Причины плохого света фар гоолвного света (понижение яркости):
1. Помутнение или поцарапывание "стекла" фары.
2. Помутнение рефлектора.
3. Какашечные лампы.
Причины плохой фокусировки света:
1. Паленое фуфло под видом ламп.
2. Плохая регулировка фар.
по поводу реле - к любому мало-мальски автоэлектрику. а рыжие пластиковые отражатели сам видел, правда не логановские. но я не думаю, что цыганский пластик можно приравнять к железу.
по поводу регулировки : на одной из машин левая фара с четкой линией ограничения света, а правая вообще без нее, светит пучком?
А кто нибудь ставил лампы Osram Cool Blue Hyper? Поделитесь мнением!!
Поделитесь мнением!!
у меня вроде такие стоят... Уже пару лет. Не перегорают, свет белее штатных ламп. Устраивают, без замечаний.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Osram 85/80Осрам
Згенеровано за 0.136 секунд(и), виконано 94 запитів