Re: Теперь хонда.
Dr_Mom написав:14" чи 15"?
15"
Если Лауреатовские, и в живом состоянии, один покупаю однозначно.
Ждем фото.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Теперь хонда.
Dr_Mom написав:14" чи 15"?
15"
Если Лауреатовские, и в живом состоянии, один покупаю однозначно.
Ждем фото.
Если Лауреатовские
они самые.
бери 4. вещь хрупкая, что бы потом не жалеть
Машинко Поздравляю!
Салон вааще супер, резину нужно правильно качать, подобрать оптимальное давление для нашей колеи и будет чудо-подвеска...
они самые.
бери 4. вещь хрупкая, что бы потом не жалеть
хм...., а сколько затянут все 4, если возьму "оптом"?
у меня сейчас задача привыкнуть к ней smile
К хорошему всегда быстро привыкаешь. Присоединяюсь к поздравлениям по поводу приобретения
Всего самого хорошего, ни гвоздя, ни полосатой ложки!!!
BeS написав:они самые.
бери 4. вещь хрупкая, что бы потом не жалетьхм...., а сколько затянут все 4, если возьму "оптом"?
когда выясню их состояние можно будет сказать точнее, да и цен я особо не знаю но думаю плясать от суммы 180ГРН за 4 шутки.
у меня сейчас задача привыкнуть к ней
та, это быстро, первые 100 км мне казалось "страшно: и это всего 150 коней, как же люди ездят на 200+", спустя неделю: как будто всю жизнь на ней и ездил.
з.ы. оценил уже полезность антибукса? как только надо хоть чуть резво стартонуть, зараза пытается шлифовать 8-)
BeS
О, Логан продается. Ухоженый. Не с него колпаки продаются?
http://auto.ria.ua/auto_dacia_2004235.html
когда выясню их состояние можно будет сказать точнее, да и цен я особо не знаю но думаю плясать от суммы 180ГРН за 4 шутки.
ок, ждем (и фото).
есть некоторые впечатления.
1) расход по трассе 5.2 даже не напрягаясь (на борту 4 взрослых)
2) 150 набирает за нефиг делать (на борту 4 взрослых) после этого расход стал 5.6
3) подвеска таки жестковата
4) там 6 передач, 6 находится между 4 и R попутать можно легко.
это пока все.
3) подвеска таки жестковата
какой профиль резины? а если одеть повыше профиль? (чисто теоретический вопрос...)
профиль 55. насчет другого, не знаю. надо только пробовать. Потусуюсь на клубном форуме может что-то выясню.
профиль 55.
Сказать "профиль 55" - ничего не сказать!
Сказать "профиль 55" - ничего не сказать!
ну нас же интересует высота. Во всяком случае именно ее я и имел ввиду.
А коробка механика?
А коробка механика?
Да
4) там 6 передач, 6 находится между 4 и R попутать можно легко.
Натрахался сегодня с переобувкой. Заняло где-то 3.5 часа. Та как из гаража выехать на летней резине не рискнул пришлось снимать по 2 колеса и возить на шиномонтаж. Купил турецкую резину LASSA. По ощущениям ничем не хуже чем NOKIAN W, зато значительно дешевле. После переобувки проверил как работает VSA (система курсовой устойччивости) и ABS. До ӕтого опыта вождения в снег не было. Страшно. Доехал домой и вернулся в гараж. Ну его в баню кататься по такому гололеду. На светофорах постоянно срабатывает VSA - снег укатали в лед. Видел аварию на светофоре. В такой гололед пользоваться тормозами себе дороже, only торможение двигателем. Больше недели стояния в гараже + мороз высадили аккумулятор почти в 0. Ближный свет включался совсем тускло, приборная панель почти гасла но двигатель завелся с первого раза, но пришлось покрутить секунд 6. Улыбнуло - фары не горят но двигло заводиться.
BeS
О, Логан продается. Ухоженый. Не с него колпаки продаются?
auto.ria.ua/auto_dacia_2004235.html
Ну ось, продав перекупщикам. Чого не маякнув?
Я ж тут в черзі стояв, чекав...
фары не горят но двигло заводиться.
дивно
BeS
Так ти б хоч пару фоток виложив, ато десь розменемось на дорозі і навіть невпізнаємось, не по ту-тукаємо.
Страшно. Доехал домой и вернулся в гараж. Ну его в баню кататься по такому гололеду. На светофорах постоянно срабатывает VSA - снег укатали в лед
вот тебе и прибамбасы
зимой лучше отключать все эти абс и тормозить педалькой тормоза со включенной передачей
зимой лучше отключать все эти абс и тормозить педалькой тормоза со включенной передачей
Ну це як для якого водія, якщо профі то згідний , але якщо любитель то краще з прибамбасами, а то ще гірше наробить.
Я інколи хотів би всіляки прибамбаси, хоча вже 11 років рулюю і жодної зими не пропускав.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Теперь хонда.
Згенеровано за 0.202 секунд(и), виконано 96 запитів