Re: Взаду тепло!
Или я недопонял про заводские?
правильно поняв
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Взаду тепло!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Или я недопонял про заводские?
правильно поняв
OKurylyshyn написал:
Народ, а ті пласмасові повітроходи підійдуть на любу комплектацію логана,
В любу
А як на рахунок того ящичка під окуляри, чи рукавиці що в самому низу? Він мішати повітроходам небуде?
OKurylyshyn
не буде
не буде
Все, шукаю.
Позвонил мне владелец дизельного логана (к сожалению, имя и город спросить не успел, а на форуме он еще не регистрировался). Так он рассказал, что во-первых, в дизельных логанах обдув задних пассажиров стоит сразу заводской, а во-вторых, торпеду снимать нет необходимости - до всего можно добраться и так.
Вердикт - потеплеет, будем тюнинговать!
стоп, а може дійсно не потрібно знімати торпедо, судячи з фото 2, отвори находяться горизонтально і напрвлені в низ, шкода шо немає фото куда трубки під"єднанні в духовці
Вобще-то родные воздуховоды подсоединяются внизу печки, а по фото похоже что трубки соединяются с печкой посредине.
Less
та нє, рідні пласмаски досить високі і я думаю шо саме там де відмічено вони під"єднуються, в фотоальбомі Валери з російського форума є фото рідних воздуховодів
А у мну база, нет никаких воздуховодов назад, но жена, когда едет на заднем седенье, раньше меня начинает преть от жары, я еще не нагреюсь, а она уже пилит чтоб я печку выключал.... Может у мну Логан какой-то бракованый?
А у мну база, нет никаких воздуховодов назад, но жена, когда едет на заднем седенье, раньше меня начинает преть от жары, я еще не нагреюсь, а она уже пилит чтоб я печку выключал.... Может у мну Логан какой-то бракованый?
Да нет.
На всех трех рено, с какими я имел дело (включая Логан), сзади быстрее прогревается чем впереди.
Просто, когда от желания бобыстрее согреться или отогреть лобовуху, водила врубает печку, то поток обдувая лобовуху, отражается и проходит к заднему стеклу.
Руль и торпеду снимать не нужно, я себе с 7-местного MCV ставил когда делал шумоизоляцию. Достаточно снять накладки на тоннеле, ковролин, полочку над подстаканниками и центральную накладку на которой ручки управления климатом!
Гофра для комуникации 40-50мм.
Для снятия родных заглушек а я на 100% уверен что их снимать надо, необходимо снять торпедо. Так как они приклеины (являются частью конструкции печки) к боковинкам (защитным панелям) я их отрезал ножиком от этих панелей.
Если родные воздуховоды *Московские* просто натягиваются на эти заглушки то внутриэтих самых заглушках необходимо вырезать отверстие иначе поток воздуха будет отсутствовать.
Натянуть родные воздуховоды без снятия торпедо можно НО ВОТ снять эти заглушечки и вырезать вних отверстие я щитаю невозможным без демонтажа торпедо. сори за товтологию
Снятие руля необходимя для снятия торпедо.
Тулятся воздуховоды только в одном месте РОДНОМ предусмотреном для этого, гдето посерединке печки. Внизу тулить там некчему.
Да вчера забыл предупредить гофра немного выступает, бугарок на ковре но мне побоку.
Чёрные рамки которые я называю заглушками я снял с печки, они надеваются по направляющим см. фото.
левая заглушечка снимается горизонтально влево а правая горизонтально вправо.
ТОрпедо недаст возможности снять ИХ. стянуть побокам. + они прикручены Т15 развешто каратышом.
Всем успехов.
Главное знать знание и уметь умение!
Tema_TT
Спасибо за мануал.
А на фотке ты написал черным на черном, чтобы мы все поняли: заглушки - это нам не цацки-пецки?
Tema_TT
Прошло 1,5 года, всех деталей не помню, но я всё снимал через накладку на бороде
Блин, а мне не удастся такую штуку сделать.
У меня в том месте стоит контроллер стеклоподъемников.
Люди, я вроді знайшов весь комплект повітроходів для MCV 7-місного за 400грн.
Може комусь треба другу половину, та що йде зпід передньої сідушки і під задню?
Виторгував за 350
Продається якщо комусь потрібно:
Зробив фото знизу пічки. Схоже на те, що кругленькі отвори якраз і є штатними для відведення повітря назад. Достатньо вставити патрубки в свої місця (без вирізання).
Эти прямоугольники скручены между собой шурпом (на фото видно шляпку )! Я когда устанавливал воздуховоды - эти штуки вынул и на их место вставил воздуховоды к ногам задних пассажиров!..
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Взаду тепло!
Згенеровано за 0.114 секунд(и), виконано 97 запитів