Тема: Однокласнки закроют
Инересно пушка то что Однокласнки закроют с 1 февраля???
http://dozor.kharkov.ua/vlast/media/1053845.html
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Однокласнки закроют
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Инересно пушка то что Однокласнки закроют с 1 февраля???
http://dozor.kharkov.ua/vlast/media/1053845.html
ага, Тимошенко закроет Одноклассников и потеряет кучу избирательных голосов.
"не читайте советских газет на ночь" (с)
отрезать украинскую интернет-аудиторию, цитируем: от вредоносных сайтов Vkontakte.ru, Odnoklassniki.ru (Одноклассники) и Connect.ua, негативно влияющих на пользователей и способных дестабилизировать социально-политическую ситуацию в стране
я падстолом
Hidden message by (0) 2010-01-28 15:06:26
Sniff, я искренне надеюсь что Вы, как и большинство форумчан, прекрасно понимаете - данная статья полный бред. Бред как с точки зрения здравого смысла, ну какое отношение имеют одноклассники и т.п. сайты к политической ситуации? Так и с технической точки зрения - закрыть доступ к сайту для всей страны не так просто, это я вам могу точно сказать как человек непосредственно имеющий отношение к интернет провайдингу.
Hidden message by (0) 2010-01-28 15:06:31
Hidden message by (0) 2010-01-28 15:06:46
mekena? Дядя Федор, ну что вы так завелись? Просто у человека радикальная жизненная позиция
Стаття повна туфта, думаю проста антиреклама.
Однокласнки закроют с 1 февраля???
Ішо? Кінець світу настане?
Действительно, конец света не настанет!
Отрубить не смогут или по крайней мере сразу не смогут.
Это ж не так просто. У на куча провайдеров. С каждым договориться, и на всех серваках закрыть доступ.
Это ж пипец сколько человеко/часов потребуются.
Так что все это чухня
Всех послушал, на работе обсудил, єто заказуха нефига подобного сделать не реально. Однокласники будут жить!!!
Просто пушку закинули народу помыслить.
А на счет грузии там все работает, просто мониториться все, у меня сестра там так говорит что даже в аську не чего не пиши провакацинного, а однокласники там есть, только что заходил смотрел. Грузия есть. Значит в Укрине просто шумиха дабы привлеч внимания.
Ішо? Кінець світу настане?
"Мы все умрем!?" (с)
"Мы все умрем!?"
пусть закрывают нафик.
После статьи что одноклассников закроют появилась статья, что Партия регионов этого не допустит. Делайте выводы сами.
После статьи что одноклассников закроют появилась статья, что Партия регионов этого не допустит. Делайте выводы сами.
нельзя так мучить мочевой пузырь, так ржал, что чуть ноги не обжог.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Однокласнки закроют
Згенеровано за 0.180 секунд(и), виконано 93 запитів