1

Тема: Восстановление sim карты MTS.

Братцы,может подскажет кто-нибудь действенный способ (без гемора в виде вопросов со стороны оператора о том сколько щенков привела соседская собака когда вы служили в армии).

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

2 Відредаговано mekena (2010-01-31 09:26:18)

Re: Восстановление sim карты MTS.

Крава  бул случай когда надо было ввести пин, а под рукой не было (в дороге) пришлось с другого телефона звонить оператору и отвечать на вопросы по щенкам, кое что знал, кое-что нет, правда знал последний исходящий с этого телефона. В итоге оператор дал пин и я разглючил карту...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

3

Не совсем понятно, но попробую перечислить варианты, если карта вышла из строя, потеряна и т.д. то для контрактников и зарегистрированных предоплатчиков поход в ближайший центр обслуживания с паспортом, для незарегистрированных не знаю.
Если карта заблокировалась после нескольких неправильных вводов пина то ввести пук1 из бумажки которая шла вместе с картой, если не получилось то выше дан совет позвонить оператору и спросить пук2.

"Всех не перебреешь!" Сказал брадобрей и повесился.
Logan Sedan 1.4 Laureate 2006
  0

4

Всё! Порядок ,карту восстановил благодаря тому,что нашлась коробочка от стартового пакета.А вот телефончик теперь новый т.к. старый ,с карточкой  старой,практически не умели плавать и как топор изчезли в лунке. Всем спасибо!

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

5

Крава написав:

практически не умели плавать и как топор изчезли в лунке

Валера!.. big_smile
Рыбы хоть насобирал? lol

шануймося!  empathy
  0

6

Devil написав:

Рыбы хоть насобирал?

Около трёх кг. мелочи.

0

7

Если засушишь - я приеду!!!  storstark

шануймося!  empathy
  0