Тема: http://www.ebay.com/
Кто покупает товар на ebay.com?
Как проводить аукцион?
Как посмотреть надежность продавца?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → http://www.ebay.com/
Кто покупает товар на ebay.com?
Как проводить аукцион?
Как посмотреть надежность продавца?
Link
не покупал там, но могу посоветовать ресурс (форум), где разжевано все, что только можно по этому и не только аукциону:
http://www.ebay-forum.ru
Link
не покупал там, но могу посоветовать ресурс (форум), где разжевано все, что только можно по этому и не только аукциону:
http://www.ebay-forum.ru
О спасибо. Как придет товар поделюсь мнением.
Link
шо заказав
Пока не чего серьзного (прибор собак отпугивать) хочу наработать схему. Такой в киеве стоит порядка 700 грн(китай), там нашел за 30 уе доставка 12 уе (США).
В будущам хочу бук взять и айфон.
+ 40 у.е доставка сша -україна
+ 40 у.е доставка сша -україна
Да если брать бук то 40 уе отлично за доставку реально бук присмотрел на 300 баков дешевле, пока торг.
Не обольщайтесь, а форум почитайте!
В смислі? Мені з ebay приїхав місяць тому комунікатор T-Mobile MDA Compact V (аналог HTC Diamond 2). Брав через знайомого, який досить часто купує через інтернет магазини і аукціони. Апарат вийшов з доставкою в кінцевому результаті 450 баксів (включаючи розлочку від оператора, реєстрацією в білому списку Укрчастотнагляду). Ціна на Даймонд 2 в нас 480 (також сірі апарати). Але нігде нема.
реєстрацією в білому списку Укрчастотнагляду
А можно про это поподробнее?
Antnick
Devil
курите форум, ссылку на который я давал выше - там и об этом есть
я і не обольщаюсь, я тільки користуюсь, коли треба шось зі штатів притягнути
Всем доброго времени суток! У меня знакомый занимаеться перепродажей швейцарских часов как новых так и б/у. Так вот был у меня сним разговор по поводу Ебай! Должен сказать вам что там кидалово присутствует почти в 80%.
Та все просто. Пишеться заява, де вказана модель телефону та його ІМЕІ, додаються документи: копія паспорта, ідентифікаційного і митної декларації. Відсилаєш це все в укрчастотнагляд. І чекаєш 2 тижні.
митної декларації
Вот ее как раз и нету... Если товар по почте присылают, то никаких бумаг с ним нет.
А фотик можна там заказать?
Antnick
некий аналог декларации китайские инет-шопы лепят прямо на конверте - там они описывают содержимое пакета и декларируемую стоимость.
Думаю, для УЧН покатит
mekena
гы... там можно купить ВСЕ - слышал, что некоторые даже машины покупают!!! Ну а фотики такой же ходовой товар как и ноуты и мобилки.
вопрос только в цене, доставке, гарантиях, возможном геморе в случае необходимости отправки обратно и т.д
Вот ее как раз и нету... Если товар по почте присылают, то никаких бумаг с ним нет.
Все залежить, якою службою доставки пересилати. В моєму випадку мало того, що папір був, бо без нього не зареєстрували б телефон. А ще можна було по трекеру відслідкувати, де знаходиться в даний момент мій груз. Повторююсь, купував через людину, яка не один рік купує товари в інтернет-аукціонах, і на цьому зуби з'їла.
Регулярно тарюсь на ебее, очень неплохая вещь, приччем пользуюсь не только штатовским сом но и другими. В Украину товар можно без пошлины завезти на сумму не более 100 евро поэтому старайтесь не превышать эту сумму, в случае превышения просите продавца задекларировать низкую цену а также сделать пометку что товар БУ и отправлять без оригинальной коробки. В случае сомнений таможня может открыть упаковку и проверить содержимое по своим каталогам. Кроме того обращайте внимание на сервис которым будут доставлять товар. Всякие DHL или UPS растамаживают товар в любом случае даже ссли он стоит 5 копеек. А любая растаможка выльется не столько в пошлину сколько в оплату услуг. Купить можно реально все, в том числе и автомобиль. В штатах огромный выбор профессиональных фотоаппаратов и обьективов.
завезти на сумму не более 100 евро поэтому старайтесь не превышать эту сумму
трохи не точно, до 200 евро неділимого товару(колись було 200дол)
Может кто-то выступить посредником для покупке на данном ресурсе, кто уже брал там? А то у меня нет карты с пэй-пэл...
Кстати, там товар не пробивается на доставку в Украину...
(Хочу прикупить часики)
я недавно заказал себе чехол для своего коммуникатора, вот жду (в Украине почти не найти, и если найдешь то дорого очень), доставка от продавца бесплатная (с Австрии)
PS если что звоните, расскажу, порекомендую
PSS платежную карту уже себе заказал
FLINT Саня, а как быть, если в Украину нет доставки? У меня нет карты, ищу посредника. Потом еще момент. Есть лоты по смешным ценам, чуть-ли не в один бакс (реальная стоимость до 150 баксов), насколько реально выиграть такие лоты?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → http://www.ebay.com/
Згенеровано за 0.181 секунд(и), виконано 92 запитів