Тема: Замок багажника
Вопрос для профессионалов сервисменов - можно ли в принципе поменять замок багажника на новый вариант с язычком открывания и нажимаемой кнопкой ?
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Замок багажника
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Вопрос для профессионалов сервисменов - можно ли в принципе поменять замок багажника на новый вариант с язычком открывания и нажимаемой кнопкой ?
на новый вариант с язычком
Случаев поломки ни новых ни старых не наблюдалось.Каталожные номера запчастей разные.Будет наработаная информ. отпишусь.
Yeka Мне просто нравится новый замок, вот и подумалось, если технически возможно поменять (под новым замок есть выемка в крышке багажника, а под старым - ее нет), то хотел заказать новый, как запчасть.
Yeka Мне просто нравится новый замок, вот и подумалось, если технически возможно поменять (под новым замок есть выемка в крышке багажника, а под старым - ее нет), то хотел заказать новый, как запчасть.
ёптель-моптель.... меняю! хочу как на хамелионыче, без кнопаря!
я уже представляю себе как эта кнопка не нажимается зимой.... (настоящей зимой)
AlexanderL
хе хе и правда у знакомого на ваз 2106 тоже с кнопкой замок, регулярно замаерзала
на ваз 2106 тоже с кнопкой замок, регулярно замаерзала
и ваз 2106 была, и таврия была... одна и та же проблема.
Yeka Я уже у Вальдемара спрашивал, но в аське у человека время отбирать не хочется. Можешь ли ты (либо другой представитель Кий-Авто) обьяснить (когда появится свободное время), почему нельзя поставить дистанционку на новые крышки? Очень хочу оставить кнопку в покое, и открывать либо из салона, либо с брелока.
AlexanderL
эта тема уже поднималась...... уже есть замки на новую крышку
эта тема уже поднималась.
ну ткните носом, что ли... я так нечасто забегаю на форум....
AlexanderL
да не помню я где....... там кажись пост был не про крышки вовсе и фотки были электро замка на новую крышку.....одним словом уже можно поставить
да не помню я где....... там кажись пост был не про крышки вовсе и фотки были электро замка на новую крышку.....одним словом уже можно поставить
Не, ну, уважаемые... Меня интересует конкретный ответ на конкретный вопрос:
Почему Кий-Авто не ставит дистанционку на новую крышку. А то, что кто-то сам чего-то....
AlexanderL розговор был о родном замке на новую крышку....возможно позже будут ставить
Почему Кий-Авто не ставит дистанционку на новую крышку
Нештатный привод не помещяется в полости крышки багажника.
AlexanderL написав:Почему Кий-Авто не ставит дистанционку на новую крышку
Нештатный привод не помещяется в полости крышки багажника.
Это из-за выштамповки? А другую крепежку если придумать? подогнуть например, или ишшо чего-нить...
А другую крепежку если придумать? подогнуть например, или ишшо чего-нить
Извини но возможности сервиса не безграничны.Сервисные центры не являются производствено-испытательными лабораториями Рено.
Извини но возможности сервиса не безграничны
Ясно, а когда хоть примерно можно поднять эту же тему на обсуждение? Когда будут "стандартные" запчасти?
стандартные" запчасти
Вопрос к представительству.Сервис может привизти те запчасти которые есть в производстве.
У нас тоже не ставят дистанционку на новый замок багажника. Лучше бы оставили замок без кнопки.
а у меня полетел замок багажника.
Поехал на сервис, сказали ждать 2 недели.
Будут заказывать.
Жду.
Один вопрос мучает : если полетит колесо, где брать запаску ? :shok:
и скока стоит замочек?
А на кнопку точно автоматика не установится?
у меня стоит, посмотри в моём БЖ
У меня трабл. Кнопка багажника не подсоедена к центральному замку,по-этому открываю вручную,но вчера закрыл ключём - а сегодня открыть не смог. Ключь проворачивается в разные стороны бесконечное кол-во раз. Как открыть багажник?
поработав не сервисе 2 раза меняли людям замки ( а это 650 грн замок + работа и что самое неприятное, лишний ключ), а еще двоих я укатал на установку активатора. по деньгам дешевле и удобней, можно от брелка сигналки или от кнопки в салоне. а ставится активатор как на фотке у Александра. по работе часа 2
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Замок багажника
Згенеровано за 0.190 секунд(и), виконано 94 запитів