Re: Ремень ГР
taksist
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → Ремень ГР
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
taksist
mekena, я менял сам. В книге подсмотрел только как правильно брызговики снять. Остальное несложно допетрить и самому. В следующий раз минут за 30 всё сделаю. Можешь смело браться, там ничего сложного нет.
при обрыве ремня генератора его куда-то затягивает и ремонта там ппц
Это очередная страшилка из разряда мифов. Никуда его там не затянет и ломаться там при обрыве ремня навесного об-ния нечему.
mekena, я менял сам. В книге подсмотрел только как правильно брызговики снять. Остальное несложно допетрить и самому. В следующий раз минут за 30 всё сделаю. Можешь смело браться, там ничего сложного нет.
Moofasta написав:при обрыве ремня генератора его куда-то затягивает и ремонта там ппц
Это очередная страшилка из разряда мифов. Никуда его там не затянет и ломаться там при обрыве ремня навесного об-ния нечему.
это гуд
Ремни меняются без проблем. И один и другой могу снять/заменить с закрытыми глазами, всему виной опыт поиска небезизвестной течи масла...
при обрыве ремня генератора его куда-то затягивает и ремонта там ппц
Это ты скажи тому, кто попал на капиталку
на капиталку попадают при обрыве ремня ГРМ
Нет ничего сложного в замене ремня ГРМ. И перетянуть вы его не сможите, хода ролика не хватит. Делал сам, совместно с заменой переднего сальника коленвала, звёздочки маслянного насоса. Натягивать ролик ГРМ удобнее всего утконосами с изогнутыми носиками. Там делов-то на 3 минуты.
Такой вопрос: авто 2006г, пробег 25000 (реальный), нужно ли менять ремень ГРМ (по сроку давности)?
Sergey83
в мануале написано 60 000 или 4 года. Решай сам
авто 2006г, пробег 25000 (реальный), нужно ли менять ремень ГРМ (по сроку давности)?
лично я бы не менял
Sergey83
в мануале написано 60 000 или 4 года. Решай сам
Если менять то какой ставить?
лично я бы не менял
я бы тоже, там большой запас указан. В Ровно таксисты меняют ~100 000 (оригинал) и ~80 (неоригинал). И у всех все гуд.
Если менять то какой ставить?
на какой денег не жалко, оригинал - Gates (Великобритания).
Sergey83 написав:Если менять то какой ставить?
на какой денег не жалко, оригинал - Gates (Великобритания).
Спасибо, буду думать
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → Ремень ГР
Згенеровано за 0.128 секунд(и), виконано 95 запитів