Re: Про колхозный ксенон
TROG НАПИСАЛ:
Сегодня утром ехал по житомирке, это ж пипец просто какой-то. Три штуки подряд одним за одним низко летящих НЛО в облаках голубого сияния. Причем если это какой-нить старый низко сидящий аккорд, то можно например сесть повыше, зеркало чуть поднять чтоб не било так в глаза, а если это высокий кукурузер с синим ксеноном везде где можно то это клиника. Пришлось пропустить, потому как глаза болели страшно.
А как вы думаете? у "кукурузера" стоял колхозный ксенон или родной? А по поводу журнала, так журналисты этого же журнала в других статьях о ксеноне писали, что автоматический коректор своей функции не выполняет, точнее не успевает выполнять, так, что все равно слепит. А омывателем фар еще надо пользоваться, а не просто чтоб он был.
Я очень часто езджу в темное время суток за городом, так как по мне, меня намного чаще слепят галогеном, или противотуманками, которые светят как дальний, нежели ксенон.
Но фары регулировать надо- это 100%. Кстати фары с ксеноном на Ланосе не регулируются, а на Логане как раз наоборот.