Тема: Куплю кредитный автомобиль
знакомый исчет машину в кредите,оч сильно засматривается на логан 1.6
ну или жип какой-вообщем рассмотрим любые варианты?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю кредитный автомобиль
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
знакомый исчет машину в кредите,оч сильно засматривается на логан 1.6
ну или жип какой-вообщем рассмотрим любые варианты?
Не в кредите,NISSAN X-TRAIL 2.5 A/T 30000пробег,2007 г.в. всё кроме кожи есть +сигналка+запуск двигателя дистанционно,тонировка,сд-чеёнджер на 6 дисков,25500у.я (торг)
С денежкой напряг -идет ремонт
потому лучше кредитную
вот интересно, как ваш знакомый будет рассчитываться?
каков вообще процесс?
Вообще происходит по разному.
У меня есть знакомые:
1. Договорились, дал задаток, ну так что бы закрыть кредит, получил авто, отдал остачу.(Это если за нал)
2. Если кредит, то идти в банк и переписать договор на новое лицо, но почти всегда на новых условиях.
Ну приблизительно так.
Вообще происходит по разному
к примеру у меня логан 1,4
куплен в кредит в марте 2008 года (новый стоил 15300)
на данный момент у меня долг банку 12500, при стоимости нового такого же авто 11500
смысл платить человеку допустим мне 12500, чтобы я закрыл свой кредит, если он сможет купить новый авто за 11500 тыс. у.е. , а не мой двухлетний с пробегом почти 45 тыс.
Ну да, в данном случае смысла нет.
Но всегда есть варианты.
Может комуто кредит мешает, а выплатил более 50%, тогда и смысл появляется.
Ну часто решают "джентельменским соглашением" - без всякого переоформления кредита, просто покупатель продолжает платить кредит продавца... И новый владелец ездит по доверенности. Наверное, есть еще какие-то юридические возможности... Но точно знаю, что мой знакомый именно так и ездит - продолжая платить кредит бывшего владельца. Правда, тут должны быть родственные или полуродственные отношения между сторонами...
Ну часто решают "джентельменским соглашением" - без всякого переоформления кредита, просто покупатель продолжает платить кредит продавца
это даже хуже если машину продавать по доверенности, а не с переоформлением
щас никому нельзя доверять
Правда, тут должны быть родственные или полуродственные отношения между сторонами...
и даже родственникам
новый владелец ездит по доверенности.
не будет он новым владельцем и если что будут тягать того на ком тех паспорт, с чем я сейчас и столкнулся
знакомый исчет машину в кредите,
P.S. ФИО и №тел желающего приобрести авто в кредит в личку.
Citroen C4 Киев Год выпуска 2007 Двигатель Бензин1.6 л 110 л.с. КПП Автоматическая tip-tronic 4 ст. Пробег 40 т. км Привод Передний Кузов Купе Дверей 2Мест 5Цвет вишневый металлик
Начинка:
центральный замок, сервисная книжка, противотуманки, подогрев зеркал, иммобилайзер, гидроусилитель руля, электрозеркала, электростекла, фирменное ТО, сигнализация, ABS, Airbag, электропакет, круиз-контроль, климат-контроль
Описание:
Возможно перекредитоваться в банке. Полное КАСКО до июнь 2010г. (хорошие условия по договору) Условия продажи: 6000$ на руки, 13675$ остаток по кредиту (12.5% годовых ), ежемесячныей платеж 400$ на уменьшение. Полное переоформление машины.
Контактная информация
Артем
(050) 311-00-11
Киев
Один мой хороший знакомый переезжает в США , отсюда и причина продажи .
еще
и даже родственникам
Там где родственники, там денег нет!
Потом и родственники станут не родственниками!
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю кредитный автомобиль
Згенеровано за 0.140 секунд(и), виконано 87 запитів