1

Тема: TV Box - может кому интересно

Хотел я поменять свой маленький телик на что-нибудь побольше, но кризис  censored финансы поют романсы а налоги и арендную плату еще никто не отменял. И вот у моих партнеров появилась такая приблуда которая позволяет монитор компьютера превратить в полноценный телевизор с дистанционным управлением и входами для подключения внешних источников. Вобщем за 35 баксов сейчас имею систему на 21 дюйм на основе монитора DELL Sony Trinitron. Работает как с ЭЛТ и LCD мониторами, компьютер работает как и раньше. Так что если кому интересно, могу посодействовать. Ничего наваривать на одноклубниках и форумчанах не собираюсь. Ниже выкладываю фотки устройства.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

2

Re: TV Box - может кому интересно

кто производитель?....

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

3

Moofasta
Китай, но работает нормально. Гарантия полгода, инструкция и меню на Английском.

Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

4

Аналог или DVB-T ?

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

5

Zevs
Сереж, аналог. У себя на Воле нашел 38 каналов.

Logan MCV Laureate
  0

6

а телики в машину, можна и китацкие есть?

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
  0

7

Не, мне надо цифра какая-то  - на кухню. А то влом тюнер второй у Воли брать...

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

8

Maxim
Да нет, я продажей не занимаюсь, просто взял себе эту "приблуду", понравилось вот и решил поделиться информацией.

Logan MCV Laureate
  0

9

Alex55 написав:

Maxim
Да нет, я продажей не занимаюсь, просто взял себе эту "приблуду", понравилось вот и решил поделиться информацией.

ok все понял спасибо.

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
  0

10

Я так понял - это внешний ТВ-тюнер. У меня такая же байда к монитору подключена, поскольку телик в семье один, а по нём букины-ранеки-кадеты бэсконечно. Я не любитель зомбоящика, разве что с новостей поприкалываться, кстати своё чюдо китайской техники я брал вдвое дороже, оно вдвое больше, имеет подсветку сыним цвэтом в виде пластиковых иероглифов, и о-чудо, слот для карты памяти, который читает AVI.

Sich regen bringt Segen
  0

11

Штирлицман
Здесь излишеств никаких нет да мне и не нужно, просто здорово выкрутился из ситуации. У меня валялся монитор Делл вот я его и приспособил. big_smile

Logan MCV Laureate
  0

12

я бы взял, как раз думаю моник прикупить под ящик, как прокрутить сделку?

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

13

Moofasta
Позвони мне, телефоны в профиле.

Logan MCV Laureate
  0

14

Давно думал себе такую штуку поставить...вообще-то интересно

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0