Re: Пленка "Карбон"
вопрос в качестве обтяжки и как его увеличить
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Пленка "Карбон"
вопрос в качестве обтяжки и как его увеличить
Кого увеличить? Качество? Специалист сможет натянуть пленку на карту. Там я вижу только одну проблему, выемку под хват рукой. Нужно играться с картой. А так всё реально.
не знаю уместно у вас спрашивать или нет, но можете подсказать как именно клеится эта пленка. Хочу наклеить ее на центральную панель (бороду), вот такое чтоб получилось.
6apakyga
Уместно, не проблема. Для работы с литыми пленками нужны навыки, если вы никогда не клеили пленку, высока вероятность того что испортите кусок дорогой пленки.
По технологии обтягивания, пленку надо клеить на сначала на ровную плоскость, а затем подогревая феном обтягивать ( в буквальном смысле) все криволинейные поверхности. Фен можно использовать и бытовой. Воздух должен быть горячий, темп. до 80 град. Можно и меньше. Я вообще себе обтянул крышку телефона с помощью зажигалки. Вобщем нужно поторенироваться, а лучше хотя бы один раз увидеть.
блин, я себе хочу заклеить хромированную решетку радиатора. не люблю хром
скоро наверное стану твоим клиентом, если есть темная пленка.
Вот приблизительно как выглядит процесс обтяжки литыми пленками.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=71SJyfQKP0g[/youtube]
А вот пример обтяжки карбоном.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=x57ZHBDjDLE[/youtube]
6apakyga
ссылка не открывается.
какая ссылка?:)
какая ссылка?:)
http://www.logan-club.ru/forum/download/file.php?id=527
что бы посмотреть нужно авторизироваться
Rothmanz
а обязательно работать в скафандре?
Xabr Не, не обязательно. Можно только в противогазе . Это ребята специально надели чтоб пылинки под пленку не попадали. Ну типа чистота должна быть. Если попадает пылинка -песчинка (особенно на глянцевой пленке) очень заметно и можно выкидывать пленку.
мне в Харькове загадали за кусок пленки размером 70*30 - 140грн
а под ключ - 250грн
вот так получится
сложно такую поверхность самому сделать?:)
неужели феном можно пленку затянуть внутрь там где кнопки (кнопки понятное дело вытащить) ????
я так понял она не как наклейка, а как тонировка с водой наносится и все?
Такую поверхность обтянуть абсолютно не сложно, я ж говорил, навыки нужны. Такую пленку (литую) можно натянуть практически на любую поверхность, в том числе и на сферическую. Без проблем. Наносить можно как с водой так и без воды. Есть разные методики. Кто как привык. Главное в этом деле чистота и неторопливость. Я може разорюсь как нибудь и обтяну себе бороду в машине. Фотки выложу.
Появилась в продаже антигравийная пленка. 460грн.кв.м. Соклубникам скидка гарантирована! Кого интересует - обращайтесь.
А это консоль Инфинити
я планирую себе обтянуть центральную консоль, а потом заодно и ноутбук как сделаю, выложу фотки
Как вам такая Солара?
а чем ее так обтянули? Зеркально получилось менты не будут иметь?
Как вам такая Солара?
По Киеву БМВ в серебре ездит. Классно смотрится
а чем ее так обтянули? Зеркально получилось менты не будут иметь?
Это пленка 3М. Машина футболиста из "Карпаты". Кстати зеркальными пленками обтягивать машины в Украине умеют единицы.
а антигравійна плівка це що таке? Як виглядає, як наноситься? І до речі скільки потрібно м2 щоб обтянути все авто?
а антигравійна плівка це що таке? Як виглядає, як наноситься? І до речі скільки потрібно м2 щоб обтянути все авто?
Это крисстально прозрачная полиуретановая пленка, достаточно прочная чтоб уберечь лако-красочное покрытие автомобиля от мелких царапин, сколов и т.д. Снимается без проблем. Наносится, самоклейка. А нафига все авто? Пороги, передняя часть капота, частично крылья. Но при желании можно ивсю машинку зафигачить. Скока метров надо? Х.З. Мерять надо. Ширина пленки 1,23м.
всю машину не советовал бы. все-равно пленку видно, немного меняется отражение света и видна как бы шагрень пленки. у нас тоже видел кажется лексуса в зеркальной пленке всего
Rothmanz
Слушай, а если обтянуть торпеду? Возможно даже под карбон? Таких примеров не было, глянуть бы фото? Еще очень интересно: эта пленка (ну тот же карбон) на ощуп рельефная или плоская?
пленка если не ошибаюсь рельефная. торпеду думаю возможно обтянуть, только подготавливать долго, да и не будет так хорошо смотреться. только если сделать комбинированной с алькантарой
flash
А ты такими делами не занимаешься? Просто действительно интересно скока денег это будет стоить? Тем более, что живу недалеко, на Гвардейке в Макеевке... Я, в принципе, не имел ввиду именно карбоновую пленку, а что-то по типу этого, чтобы не был жалкий вид дешевого пластика, но опять же смотря сколько это стоит денег... а с алькантрой - это значит матерчатые вставки что-ли?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Пленка "Карбон"
Згенеровано за 0.168 секунд(и), виконано 97 запитів