Re: Ваш любимый цвет для Логана
Когда мой шеф на работе увидел мой новый Логан (красный металлик),то сказал
-Красный выбирают агрессивные люди.
Ну, оно и понятно, у него самого золотистый и вообще не агрессивный Инфинити FX45.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Ваш любимый цвет для Логана
Когда мой шеф на работе увидел мой новый Логан (красный металлик),то сказал
-Красный выбирают агрессивные люди.
Ну, оно и понятно, у него самого золотистый и вообще не агрессивный Инфинити FX45.
не заню, что за "хамелеон", а вот типа оливковый - нормально.
Типа, ибо цвет меняется в зависимости от погоды и освещения - в солнечный день - почти бежевый (если помыть ), в пасмурный - оливковый, в свете ЛДС (не путать с ЛСД!) светло серый, в кустах - зеленый....
в пасмурный - оливковый, в свете ЛДС (не путать с ЛСД!) светло серый, в кустах - зеленый....
ага, у меня такой же...
Кум заказал в Сумах базу в цвете "графит". (Кажись у Властелина кубика такой.)
Прикольно наблюдать.Как будто беременный ходит. В ожидании.
Так тут и так понятно - самый любимый тот на котором ездишь, хотя я - бы прикупил золотистый металлик, если-бы был, он не маркий и смотриться круто (когда чистый ).
Поддерживаю!
Голосовал за Серую Платину (ибо практичен и выглядит стильно) но... темно-красный красивше будя
Самый красивый у меня
Вот такой
У кого цвет "серый базальт" ? Напишите сильно ли греется летом? И вообще, как эксплуатация в жару? (кондея нет)
А я свой ярко-красный 3 месяца ждал. Не повелся на уговоры менеджеров взять тореадор. За это был вознагражден, когда позвонили и мы с женой зашли в салон то просто обалдели - просили Логан, а пригнали Ферари! Красивей машины я не видел.
у меня серый комета , я доволен очень очень
Мне нравится мой - "электро" RNZ. Жаль его нет в голосовании
necz81, красивый цвет тоже, Логану он идет.
На вопрос - какой цвет выбрать?- обычно отвечаю- бери ЛЮБОЙ, через пару месяцев будет любимый.
Серый Платина
Мне нравится мой - "электро" RNZ. Жаль его нет в голосовании
necz81, красивый цвет тоже, Логану он идет.
спасибо
Серый базаль классно смотрится
Красных металликов два - есть более светлый и более темный. Кто знает какой как называется?
У меня - более светлый. Вначале сомневался, а сейчас уверен - цвет для Логана - супер!
вообще не агрессивный Инфинити FX45
FX45 c 315-сильным мотором V8 можно как анекдот рассказывать
Красных металликов два - есть более светлый и более темный.
Знаю, есть просто красный неметаллик (как у Lessа, смотрится бомбово;
более темный металлик называется Toreador Red.
темный металлик называется Toreador Red.
Значит более светлый - огненно-красный (В76).
мне белый ЛОГАН ваще не нравится почемуто впринцыпе мне ваще белые машины не нравятся
у меня серебристый металлик
Ты не видел красивых белых Логанов.
21d-ярко красный (не металик)
B76-тёмная вишня(металик)
мне белый ЛОГАН ваще не нравится почемуто впринцыпе мне ваще белые машины не нравятся
у меня серебристый металлик
В мене срібний металік і я б хотів Логан білого кольору.
Вишневий в опитуванні перемагає
у меня серый базальт, самый практичный цвет
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Ваш любимый цвет для Логана
Згенеровано за 0.182 секунд(и), виконано 92 запитів