Тема: Стали извесны цены на DUSTER.
Цены на DUSTER, вот ссылкаhttp://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=15574
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Авто-новини → Стали извесны цены на DUSTER.
Цены на DUSTER, вот ссылкаhttp://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=15574
16300 евриков * 11 = 179300 грн. + 30% на растаможку 233090 грн..... Гранд-витара с полным приводом и фаршем (беж кожи) стоит 195000 грн. Да нах он такой нужен.... Машину я не ругаю. Я ругаю цену...
шото не по децки, как для бюджетной машинки. 17 тыс евро, грубо говря за 20-25 тысяч евро будет у нас и это скорее всего голая моноприводная база.
дастер явно ждет провал а вообще я слабо догадываюсь на что они расчитывали.... тот же калеос, ссанг йонг....
Дачия перестала быть бюджетным авто... И Дастер это в который раз подтвердил, к сожалению .
только начинка логана, или только нам это видно? даже салон не потрудились изменить вроде
Интересно девки пляшут.
По статусу, начинке и отделке - бюджетник.
По цене - среднеклассник.
Не знаю как там в Эуропах, но на Украине этот Дустер пусть лучше не появляется: дилерам будет не так стыдно.
233090 грн
друзья Колеос дешевле стоит, а Дустр будет 100% дешевле, не нужно делать скоропостижных выводов, подождите цену в салоне, думаю старт будет от 150-160т....
думаю старт будет от 150-160т....
Для чуть раздутого Логана?
Перебор.
Хотя, если с ВАЗа на Дустер, то положительных впечатлений буит выше крыши.
А вот с Логана на Дустер - шило на мыдл но в два раза дороже.
за 160 тык есть варианты поинтереснее, лучше лендкрузер бушный взять ))
за 160 тык есть варианты поинтереснее,
как по мне для Рено! в частности для Колеос 200 штук очень много, поражаюсь тем, кто их покупает
соответсвенно Дустер Рено тоже дарить не будет...
кроме мегана и логана у рено особо брать нечего и то.. с такой ценовой политикой и логан уже далеко не дешев, я свой лауреат брал за 75000 и это его красная цена даже на сегодняшний день, понятно что цены взлетели на все, но тот же ссанг йонг находится в том же ценовом диапазоне и он куда лучше сделан
и вообще сама идея сделать кроссовер из седана подразумевает собой более гибкую и демократичную ценовую политику, так как модернизация производственных линий не несет кардинального характера, вы себе представте кросс сделанный из авео или ланоса, и сколько это должно стоить....
Moofasta
несколько постов подрят не запрещено но нежелательно, есть же редактирование
Ребят, вы еще не забывайте курсовой фактор, "фактор васадзе" и "фактор гондураса".
В Эуропе цена может быть вполне адекватной, но эта цена-то ведь номинирова в эуро.
На Украине эуро идет 1 к 11.
К тому же, Васадзе очень хочет кушать, поэтому в нашем Гондурасе самая большая в Эуропе стоимость растаможки авто - до 30%.
Отметим, что базовая стоимость Dacia (Renault) Logan в Европе составляет чуть больше семи тысяч евро.
в нас також трохи більше 7 тиків евро.... але в них база трохи інша... за комплектацією)))
1.2 16V 55 kW (75 PS) 7.300,-(Logan) 8.250,-(Ambiance) 9.250,-(Lauréate)
Повна таблиця цін та комплектацій тут: http://dacia.de/dacia_logan_preise.php
Так, для прикладу: АБС та 2 подушки безпеки спереді, тоновані лобове та заднє скло ,бокові вікна - в усіх комплектаціях вже з заводу!
Интересно девки пляшут.
По статусу, начинке и отделке - бюджетник.
По цене - среднеклассник.Не знаю как там в Эуропах, но на Украине этот Дустер пусть лучше не появляется: дилерам будет не так стыдно.
им не дают покоя лавры VW, где неказистость отделки - фирменный стиль, так сказать...
1.2 16V 55 kW (75 PS) 7.300,-(Logan)
Что за зверь???... У меня была "СЛАВУТА", с таким же обьемом, чуть-чуть меньше клапанов... Как экономвариант -
как по мне для Рено! в частности для Колеос 200 штук очень много, поражаюсь тем, кто их покупает
Олег, а ты ездил на нём? Сравнивал с другими? Думаю, что твой пост Очень необъективен.
Блин, хотел бы себе такой аппарат.....эээ только вот свою подовыплачивать еще надо.
Салон конечно неприятно удивил, ладно логан, но клонировать его на все подряд.....
OZZY написав:как по мне для Рено! в частности для Колеос 200 штук очень много, поражаюсь тем, кто их покупает
Олег, а ты ездил на нём? Сравнивал с другими? Думаю, что твой пост Очень необъективен.
Я тоже считаю, что цены на Колеос завышены.
Winner написав:OZZY написав:как по мне для Рено! в частности для Колеос 200 штук очень много, поражаюсь тем, кто их покупает
А если бы это был Фольксваген? Тоже была б завышена цена? Думаю поэтому поводу ни у кого бы не было бы сомнений...это ж Фольц, а тут Рено какое-то...Меган тоже с Октавией сравнивают, но реально, Октавия и рядом не стояла практически по всем параметрам. Менталитет...стереотипы...
А я почувствовал на себе, что такое Рено! Сейчас у меня мнение таково, что фольц или шкода гораздо проще и менее комфортнее за те же деньги.
Аудитор написав:Winner написав:Олег, а ты ездил на нём? Сравнивал с другими? Думаю, что твой пост Очень необъективен.
А если бы это был Фольксваген? Тоже была б завышена цена? Думаю поэтому поводу ни у кого бы не было бы сомнений...это ж Фольц, а тут Рено какое-то...Меган тоже с Октавией сравнивают, но реально, Октавия и рядом не стояла практически по всем параметрам. Менталитет...стереотипы...
А я почувствовал на себе, что такое Рено! Сейчас у меня мнение таково, что фольц или шкода гораздо проще и менее комфортнее за те же деньги.
Про Фолькс не скажу, но Гранд Витару бы предпочел Колеосу, как впрочем предпочел ему и Ссанг-Енг.
Про Фолькс не скажу, но Гранд Витару бы предпочел Колеосу, как впрочем предпочел ему и Ссанг-Енг.
Это дело вкуса и сравнения. Только сравнив можно объективно оценить разницу. То что Колеос недооценен - это факт, и очень многие меняют свое мнение после тест-драйва
То что Колеос недооценен - это факт, и очень многие меняют свое мнение после тест-драйва
Абсолбтно согласен. Поездил на Митсубиши Аутлэндер, Киа Соренто, Хьюдай Тюксон и Рено Колеос. Все таки последняя понравилась наиболее. На Дастер была надежда, что цена будет демократичнее, но если так.... Прощай Дастер.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Авто-новини → Стали извесны цены на DUSTER.
Згенеровано за 0.153 секунд(и), виконано 93 запитів