Re: Наша "Ласточка"
Вчера на спидометре накрутило 20000 км. Все хорошо, машиной доволен.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Наша "Ласточка"
Вчера на спидометре накрутило 20000 км. Все хорошо, машиной доволен.
maksim75
Поздравляю с первым "юбилеем". В будущем - ни гвоздей, ни жезлов. У дачи.
Пока-пока.
Спасибо
1. Шипованная резина форевер!!!! И никто меня не переубедит!!!
2. Купил себе кожаный чехол на руль - черный с синими вставками. Стало удобнее держать руль и как то солиднее выглядит.
Купил себе кожаный чехол на руль - черный с синими вставками. Стало удобнее держать руль и как то солиднее выглядит.
я б радив не чехол надівати, а обшити руль шкірою, ще краще і ще солідніше.
поездим пока так, а там посмотрим
сегодня обнаружил потерю одного колпака (такой маленький, на полдиска). очень жаль. никто не продает б/у 1 штука?
сегодня обнаружил что спустило до 1 атм переднее правое, поехал на шиномонтаж - оказалось с внутренней стороны на буртике диска вмятина - 5 минут работы и 10 грн денег. Фиг я куплю для поездок по нашим дорогам литые диски. Штамповка форевер!!!!
Я тоже долго думал какое литьё купить. В итоге купил ещё комплект штатной штамповки. Аж с Польши везли.
и у меня оба комплекта штамповки родные, правда с зимней резиной стоят диски черного цвета.
Поэтому мне и привезли с Польши серые. На Украине только чёрные продаются.
Поэтому мне и привезли с Польши серые. На Украине только чёрные продаются.
У нас во Львове есть и серые и черные. Причем серые дешевле. У меня после аварии колесный диск рихтовке не подлежал, а на замену привезли серый (остальные 3 черные). Я сделал ход конем - положил серый в багажник, а от запаски черый поставил на машину.
Engineer, ваши серые диски - это скорее всего ЕВРОДИСК, а я взял оригинальные у официалов.
Tols, я тоже у официалов оригинальный брал... Около 600 грн/диск.
Пришла весна. Переобулся в штатный Корморан. Поставил полноразмерные колпаки - 15" ARGO Racing Edition. Смотрится нормально.
Поставил накладные доп зеркала "мертвой зоны" реально стал лучше обзор в боковые зеркала. Цена вопроса 30 грн и десять минут выполнения инструкции.
В левом заднем обнаружилась утечка воздуха:) На шиномонтаже обнаружили толи гвоздик то ли шурупчик. Отремонтировали. Цена вопроса 14 грн.
с 30 апреля по 5 мая Своершил поездку Александрия-Хуст + внутренние поездки по Закарптью = общий пробег 2521 км. расход топлива около 6.0л/100км (при включенном кондее трех четырых человеках в салоне и поездках по горным серпантинам) МАшинка показала себя на пять баллов
сегодня постаивл фильтр салона - оригинальный угольный. Что понравилось. фильтрующий элемент отдельно, крышка отдельно. вырезал отверстие по инструкции. примерил крышку все подошло. вставил фильтрующий элемент - потом закрыл крышкой. красота.
01.07.10 прошел ТО-2 (г. Кировоград, Франк-Моторс) - 998 грн. 40 коп. Время работы 2,5 часа, плюс устранили сверчки в замках дверей, была ошибка панели приборов - устранили. Я доволен.
пробег 30000. полет нормальный.
на днях что-то сломалось внтур левого зеркала заднего вида - по горизонтали регулируется, по вертикали нет. Судя по всему ремонт проблематичен. Замена стоит 70 грн на родном сервиче. может поставить аналог от другой машины но более дешевый?
пробег 37000, сегодня по случаю в Фоксмарте за смешную цену в 40 грн 60 коп прикупил пульт управления (на руль) для своей автомагнитолы Blaupunkt SD-48. на выходных буду монтировать
А еще сегодня был на Франк Моторсе и смотрел Дастера в полном приводе дизель в Лауреат комплектации - ну не впечатлил он меня в очередной раз, а вот потом посидел в Сценике 3 1.6 Экспрешион - то этот очень понравился.
Сегодня пошел по пути Крейзи Пойзона Шумоизоляция Салона Своими Силами (by Crazy Poison) и сделал шумку пола по его рецепту.
1. Купил материал но при обмере дома выяснилось что размер его не 1700 на 3000 а 1500 на 2500 - вот так нас напаривают, хотя хватило его заглаза - закрыл даже полностью нижнюю часть задней сидушки.
2. пенопласт под водительскими ногами весь в труху развалилися за два года - "пришлось заменить его протезом" - вторым куском 15 мм пенопласта, насколько хватит не знаю
3. Двухсторонний скотч брал 50 мм ширины, два рулона по 5 метров, на заднюю сидуху не хватило, но он там наверное и не нужен.
4. На разборку-сборку салона, подгонку материалов, поклейку и так далее ушло пять часов.
5. Вроде бы стало тише - надеюсь я не зря потратил время.
бюджет таков - шумоизоляция - 60 грн, скотч 2 рулончика по 6,50 грн.
ПыСы. А еще залил белой краской от детского конструктора "Вселенная" метки передач на рукоятке КП, получилось забавно - почти как в Лауреат версии Дешево и сердито.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Наша "Ласточка"
Згенеровано за 0.143 секунд(и), виконано 94 запитів