1

Тема: Очень срочно нужно 4 колеса (шины, диски.)

Помогите пожалуйста!! Украли все 4 колеса с Dacia Logan ! Машина стоит в полной ж.., сегодня целый день пытались погрузить на эвакуатор - не смогли.  Предложите колеса БУ. Или подскажите где можно купить, мож разборки какие?? Желательно на правом берегу. Заранее благодарна.

0

2

Re: Очень срочно нужно 4 колеса (шины, диски.)

kez_15

Оксана76 написав:

Украли все 4 колеса с Dacia Logan !

kez_15

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

3

Оксана76 написав:

Желательно на правом берегу

в Вашей ситуации я бы берег уж не выбирал..... download

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

4

mekena написав:
Оксана76 написав:

Желательно на правом берегу

в Вашей ситуации я бы берег уж не выбирал..... download

В смысле БУ? Новые боюсь сейчас не потянем финансово, а машину все равно продавать... Колеса срочно нужны чтоб хотя бы до дома дотянуть..

0

5

Оксана76
ну.. для начала успокойтесь. В багажник загляните - одно уже есть. Далее напишите какого размера колеса стояли у вас раньше - на 14-й или на 15-1 радиус ? Зайдите в рубрику продажа - там много объявлений по шинам для логана Штатного барума.
тяжелее будет с дисками - их не совсем много и их все ищут на ыторой комплект резины.
Как вариант чтобы добраться до стоянки или гаража можем предложить свои несколько запасок - для того чтобы добраться до места.

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

6

Сусанин написав:

Как вариант чтобы добраться до стоянки или гаража можем предложить свои несколько запасок - для того чтобы добраться до места.

Отличная мысль! tbsenile

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

7

кстати/ как вариант  еще - воспользоваться рассылкой службы взаимопомощи СОС - что в шапке форума указана. Только лучше все-таки утром - отпраляете смс - и кто рядом с вами и свободен - мог бы подъехать и дать свои запаски.

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

8

я б подкинул свой барум, но это лето и без дисков sad

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

9 Відредаговано Lavrik (2010-02-16 11:20:59)

Оксана76 написав:

Украли все 4 колеса с Dacia Logan

А машина случаем не на ул. Стеценко стоит?
Могу предложить 4 колеса без дисков в 14 радиусе. Правда с возвратом.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

10

Lavrik написав:
Оксана76 написав:

Украли все 4 колеса с Dacia Logan

А машина случаем не на ул. Стеценко стоит?
Могу предложить 4 колеса без дисков в 14 радиусе. Правда с возвратом.

На Стецено. У нас были в 15 рад. Я не знаю 14 подойдет? Нам лишь бы до стоянки доехать!

0

11 Відредаговано Lavrik (2010-02-16 11:41:46)

Оксана76 написав:

У нас были в 15 рад.

Есть еще в 15 радиусе диски с резиной, но она летняя.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
  0

12

Lavrik написав:
Оксана76 написав:

У нас были в 15 рад.

Lavrik, миленький, если у Вас есть в 15 рад, пожалуйста, одолжите дотянуть машину до стоянки (на пр. Правды, возле садов, там минут 10 езды). А мы бы там уже без спешки обули машинку. А то у нас просто катастрофа какая-то!! Брат уже 2 ночи в машине ночует, чтоб дальше не растянули ее...

0

13

Lavrik написав:

На крайняк, если не найдется зимней,  думаю что можно и летнюю - хоть на эвакуатор можно будет затащить
Или 20 км/час, вдоль бровки, с аварийкой...

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

14

Колеса-то я отдолжу, но есть проблемка, к ним надо еще болты. Я так понял у Вас тоже болтов нет.

Синій мінерал.
  0

15

Есть болты на все колесса + запаска моя 15 -я пишите помогу чем смогу

DACIA Logan 1.6 MPI Laureate
  0

16

Оксана76

Link написав:

Есть болты на все колесса

Как вариант. Болты Linkа, колеса мои, смотриш до стоянки и доедем.

Синій мінерал.
  0

17

Боже... как приятно осознавать, что вокруг столько добрых людей...
Lavrik, Link, как с Вами связаться, в какое время удобно , где забирать болты, колеса.... Отпишитесь пожалуйста... В долгу не останемся...

0

18

КИЕВ, МОЛОДЦЫ!!!
просто гордость и радость берет за одноклубников!

Skoda fabia 1.2
  0

19 Відредаговано Lavrik (2010-02-16 12:22:51)

(066) 787-42-24 Звоните.

Синій мінерал.
  0

20 Відредаговано Link (2010-02-16 13:24:54)

050-941-70-15
ICQ 170051015
с собой конечно болтов нет, забрать надо на лесном. жду звонка или можно обсудить в аське

0

21

Ну что там - поставили "коня в стойло" ?

0

22

Привет! Даже не знаю с чего начать... Сказать что я благодарна - это просто промолчать!!
Вчера я радовалась и удивлялась! Очень приятно, что люди умеют и могут друг другу помогать! Lavrik , Link, дай Вам Бог здоровья!!! Эти люди поддержали меня - совершенно незнакомого человека, в трудную минуту, абсолютно бескорыстно!! Очень надеюсь, что эта доброта вернется вам удвоенной!
Большущее спасибо всем за поддержку и советы. Ваш форум - сила, я очень рада что нашла его, вы такие молодцы. !!! Теперь Логан для меня - это символ доброты, поддержки и щедрости!

0

23

Оксана76 написав:

Привет! Даже не знаю с чего начать... Сказать что я благодарна - это просто промолчать!!
Вчера я радовалась и удивлялась! Очень приятно, что люди умеют и могут друг другу помогать! Lavrik , Link, дай Вам Бог здоровья!!! Эти люди поддержали меня - совершенно незнакомого человека, в трудную минуту, абсолютно бескорыстно!! Очень надеюсь, что эта доброта вернется вам удвоенной!
Большущее спасибо всем за поддержку и советы. Ваш форум - сила, я очень рада что нашла его, вы такие молодцы. !!! Теперь Логан для меня - это символ доброты, поддержки и щедрости!

Да не за что!
Спасибо Lavrik он взял на себя львиную долю проблем.

Как все прошло?

0

24

Ну вот и хорошо....
Как потеплеет - приглашаем на встречи  wink

0

25

Link написав:

Как все прошло?

Прошло все отлично. Подняли машинку с "пуза" в прямом смысле слова, при этом сломав один домкрат.
Поставивши Логана на келеса, начали мудровать как тянуть на стоянку. Но тут с часного дома подошел человек, разговорились, и он предложил свой двор вместо стоянки. На том и порешили.
Вот так, если вкратце.

Синій мінерал.
  0