Re: SOS-рассылка - вариант 1
А60 колись у мене був, пошукаю!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → SOS-рассылка - вариант 1
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 19 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А60 колись у мене був, пошукаю!
M@d)|(@xed
А х.з.
С виду примерно такой:
С виду примерно подходит
Как тебе ее передать?
Как тебе ее передать?
он завтра планирует зайти ко мне на работу
я сегодня с малой на катке. где каток ты знаешь
Боюсь, что сегодня не смогу подъехать
M@d)|(@xed
Как-нибудь Дракоше передай - она ко мне все-таки ближе
Zevs
Понял. Как только, так сразу!
У меня номер поменялся 0672256841
Да, кстати - поменял. Можешь проверить (как ? Читай в первом сообщении ветки )
Kiev shatll75 0979546854 (тел. жены, она по городу катаеццо в основном)
Всех добавил - можете проверять !
Olexandriya Max 050 457 43 15
Простите! Отправил Ping 30 минут назад. И что ???
BigSerg
ща проверим...
Понятно - срок действия карточки закончился. Сейчас пополню и все должно заработать
.....
Все - уже фурычит.
Извиняюсь,неправильно написал город. Boryspil Pamir 0675019769
ДОБАВЛЕН
PAMIR
Уже в понедельник добавлю, ок ?
Я тут может быть немножко в Тулу со своим самоваром понаехал, но все же. Вариант, который я придумал тавроводам, работает несколько в другую сторону, в том смысле, что нуждающемуся в случае чего приходится самому искать кого-то подходящего по месту и по возможностям, но зато для остальных участников получается менее навязчиво, да и непонятными массовыми рассылками у оператора всяких ненужных мыслей не вызывает, и совершенно в технические нюансы не упирается.
В общем, ближе к телу. Все довольно просто - на мега удобном сервисе GoogleDocs я сделал обыкновенную табличку, в которую любой желающий, добровольно и самостоятельно вносит данные о себе, вот так он выглядит:
[url=https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AsgjGoCnbNhkdGlmX2syQUVCTkdjM2RfV0E3MkhsN2c
kkk
т.е. список возить с собой ?
kkk
т.е. список возить с собой ?
да. либо бумажный список, либо закладку в браузере телефона, либо файлик в тексте, экселе, или как угодно еще. Я вожу закладку в Опере Мобайл
Добавьте меня в список. Boryspil. Stomas. 050-356-42-10
Stomas
Завтра добавлю.
да. либо бумажный список, либо закладку в браузере телефона, либо файлик в тексте, экселе, или как угодно еще. Я вожу закладку в Опере Мобайл
наша шняга ефективніша, як показала практика. а крім того піднімає клубний дух!
В связи с переездом меня в другое помещение - несколько дней служба SOS работать не будет (пока не найду место в серверной для компа, на котором крутится служба)
В серверной пока бардак, разброд и шатание - так что звыняйте !
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 19 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → SOS-рассылка - вариант 1
Згенеровано за 0.166 секунд(и), виконано 90 запитів