176

Re: Продают красную икру

ФУХХХ...Ну и эпопея, блин! Спасибо всем! В принципе все свои обязательства выполнили, думал будет тяжелее. Приятного аппетита. Кто следующий будет тянуть этот паравоз? Сдам все явки и пароли.

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

177

Winner Огромное спасибо за организацию данного мероприятие!!!  upp  plus

Renault Logan 1.4i, белый, база + mp3 + сигналка + ЦЗ  + БК + GPS + регистратор + тонировка. crazy
+ ЛОПАТА на зиму smile
  0

178

_Shyrik_ написав:

Winner Огромное спасибо за организацию данного мероприятие!!!  upp  plus

Тебе отдельное спасибо за организацию дерибана smile

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
  0

179

Zevs
ага, пасиб

А как рыбка то называется, чёт я упустил.

0

180 Відредаговано Winner (2009-12-24 18:27:03)

нерка
Рад был всех увидеть! Мини встреча получилась smile

0

181

Коля, спасибо за хлопоты! Икру продегустировал - СУПЕР! В жестяных баночках такая вовсе не попадается, только на развес... Крупная, в меру солёная, шкурка не жесткая.
Мэйд ин ЮЭСЭЙ )) Привет от американских чукч (или чукчей?) ))
В общем, до НГ не доживет... Нужно повторять  vissla

0

182

Хочу также сказать огромное спасибо Коле Winner'у за организацию меропринятия. Добрейшей души человечище.
ЗЫ: Икру дома начали "типа пробовать" еще в процессе дерибана килограмма. Вкусная, соли чуть больше чем в баночной, но зато нет консервантов и удерживателя влаги.

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

183

Fedor написав:

В общем, до НГ не доживет... Нужно повторять

я вчера тоже это поняла  like  like  like

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

184

Winner
и от меня спасибо! Икра вчера размерзлась в холодильнике, по всем правилам ... в общем, там уже писали, что до НГ она не доживет  like  like  like

хожу вот вокруг размерзшейся рыбы, хотя к семейству кошачьих отношения не имею, вроде  big_smile , и облизываюсь ... ща солить буду

и зайди в личку

0

185

Засолил сегодня! На мой вкус можно было бы и по-жирней рыбка. Варили уху из животиков,хвоста.Есть какой-то привкус не очень,посмотрим какая солёная будет...

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

186

Вчера тоже икру прикупил 490 руб. за 500 граммовую банку.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

187

Икра 2008 года, может и рыба 2008-го?

0

188

А тем временем моя засоленная рыбка дошла до кондиции, сегодня дегустировал — очень даже недурно. Единственное, что в отличие от рецепта на 4-й странице, я всё же рекомендовал бы брать соли не в равном количестве с сахаром, а немногим поболее.

0

189

Уже ем  бутербродик с маслом и красной рыбкой и запиваю кофейком.М-м-м-м-м-получилась классика! Засоливал сутки,люблю малосолёное! Цвет рыбки обалденный-насыщенный красный. А главное никаких консервантов,улучшителей вкуса и цвета.Сплошные витамины,жиры полезные и белок!

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

190

Живтотик рыбы и обрез около головы обветриваются, отсюда и не очень привкус, их лучше обрезать и побаловать кота (если он есть). Тоже вчера засолила очередную порцию рыбки.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
  0

191

Игорь Петрович1 написав:

Засолил сегодня! На мой вкус можно было бы и по-жирней рыбка. Варили уху из животиков,хвоста.Есть какой-то привкус не очень,посмотрим какая солёная будет...

Игорь, меня предупреждали сразу(я вроде тут писал уже) , что рыбка нежирная, т.к. не кормленная комбикормами, а выловленная в открытом море.
Икру пробовал, процентов 5 икринок испорченных и, как мне показалось, слишком солёная, а вообще, учитывая цену, спокойно можно брать.

0

192

Winner написав:

процентов 5 икринок испорченных

это которые темнее?

0

193

Drakosha написав:
Winner написав:

процентов 5 икринок испорченных

это которые темнее?

да, те, которые темные отдают желчью. Сначала, когда делил свои полкило, не удержался и попробовал.. ну, тогда полумороженная и с черными икринками мне не понравилась. Но уже дома, слегка промыв водой, повынимал темные икринки - песня, учитывая стоимость.
А позавчера дегустировал рыбку тещиного засола. Бляха-муха, стоило оно того 60 грн за 2 кг, ну не такая жирная как семга, но все-равно вкусно!

Коля, еще раз спасибла!

человек на 80% состоит из жидкости, но у некоторых она тормозная и конкретно не долитая!  big_smile
  0

194

народ ... рыбки еще хочется  angel

0

195

Я завязываю с вашей рыбкой. Конечно,давно известно;дешёвая рыбка-погана юшка. Одна рыбина на 2 кило -окисленный труп прямо. Жуткий вид и вкус. Кошка прожора и то брезгует. Ул.Богатырская 3 в Киеве-таже рыбка свежайшая,рекомендую,а не 2006г.

0

196

Игорь Петрович1
во "второй серии" брал 2 рыбины для себя, остальные 4 - родственникам. Одна попалась с брюшной полостью, замазанной в желчи. Привкус неприятный, но не смертельный. Какого она "года рождения" - не знаю...

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

197

у меня на работе те кто брал, не жаловались ... и мои 3 рыбины нормальные были  dntknw
блин, может, это какой-то один ящик такой был?  hmm  неприятно ... и мне, как организатору покупки тоже  hmm
хотя, я вообще себе остатки забрала, после того, как всем все раздала ... так что Игорь Петрович1 ваша и моя рыба из одного ящика была, из последнего. а вот Xabr брал рыбу первым, из первых 2 ящиков ...

0

198

DrakoshaТы ж не виновата,попалось,что дали cool

0

199

у меня с рыбой все нормально было оба раза, приличная рыба. Не жирная, но все равно приличная.
Сами едим, кот жрет обрезки аж захлебывается.

Игорь Петрович1 есть же контакты поставщиков. Может им позвонить, объяснить, и попросить решить этот вопрос? дело не в сумме думаю, а в надежности поставщика и отношении к людям.
Какой бы контрабас это не был, покупаем мы его за настоящие деньги smile Я по крайней мере буду продолжать покупать.

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

200

оба раза рыбка была что надо, все кто пробовал обливались слюнками

0