Тема: Перетяжка салона в Харькове (прошу совета)
Уважаемые Харьковчане!
Пришло время "освежить" салончик. Присоветуйте где это можно сделать у нас в городе качественно и относительно недорого. Заранее благодарю!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Перетяжка салона в Харькове (прошу совета)
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Уважаемые Харьковчане!
Пришло время "освежить" салончик. Присоветуйте где это можно сделать у нас в городе качественно и относительно недорого. Заранее благодарю!
Пришло время "освежить" салончик.
Что потёрся сильно или просто грязненьким стал?
Пока-пока.
Закашлатилась сама обивка сидушек. Стою перед выбором - индивидуально пошитые чехлы vs перетяжки
ну дык старый добрый Лоск или Барабан!
можно заказать и через партнера в верхнем правом углу страницы, можно зайти на КЛАД, там тоже такого добра навалом.
Спасибо за рекомендации! Уже связался с Женей (zpkeks), скорее всего буду брать у него
и что почем?
просто чехлы или перетяжка?
Получил в выходные чехлы. Очень понравилось качество материала и пошива - сели как обивка 3 часа работы и ОП... новый салон .
З.Ы. Отдельное спасибо Жене (zpkeks) за сервис и оперативность - так держать
фотки можно?:)
места крепления чехла к сидению, плотно ли прилегает и не оттопыривается ли край.
6apakyga
в Жені чохли хороші, сідають як рідні, закріпляться під сідушкою на металеву арматуру гачочками. Доречі Женя скидував докладну, поетапну інструкцію по встановленню чохлів
та думаю себе на MCV 7-ми местный тоже поменять чехлы, а то от старого хозяина достались уже разлезшие по швам сидухи (чехлы)
кто такой Женя?
6apakyga
Чехлы сидений на LOGAN MCV...
Zevs
спс
как вам?
Взято отсюда https://www.drive2.ru/l/8219583/
Уважаемые знатоки, внимание вопрос: где в Харькове так можно перетянуть?
Mister, я недавно тоже озадачился вопросом обтяжки руля кожей, но когда посчитали, сколько это получится - земноводное задавило. Купил на "Автограде" кожаный комплект для руля и обшил сам. Если денег не жалко: http://vse-sto.com.ua/kharkov/sto/peretjazhka-salona/ По ценам нужно прозванивать - порой сильно отличаются, и по качеству тоже - нужно их работы смотреть... По ценам было относительно неплохо здесь: https://harkovua.com.ua/?51749 ул. Молодой Гвардии, д. 15/17
Красота, однако. Особенно ручки на дверях.
Я свой руль перетягивал кожей но он через два года потерся . Мне посоветовали перетянуть материалом на основе каучука сказали что износостойкость круче авто кожи . В общем я доволен этим материалом он и приятный на ощуп и классно смотрится . Если не забуду сегодня сфоткою .
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Перетяжка салона в Харькове (прошу совета)
Згенеровано за 0.187 секунд(и), виконано 95 запитів