Re: Очень срочно нужно 4 колеса (шины, диски.)
Lavrik
Link
молодцы! 10 в отключенные рейтинги!
и скромно так: а девушку на форум я привела ...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Очень срочно нужно 4 колеса (шины, диски.)
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Lavrik
Link
молодцы! 10 в отключенные рейтинги!
и скромно так: а девушку на форум я привела ...
я с Лавриком потом еще раз подъезжали.. Видел состояние... удар в правую переднюю часть, погнут передний усилитель бампера, правая фара, решотка радиатора. Порван ремень привода генератора и чуток зажат вал генератора. Но со слов Василия машина завелась с обновленным аккумулятором и своим ходом заехала во двор.
Это фаза-2 цвет - блу минерал. Кто что вдруг услышит по запчастям - напишите Васе через Oksana.
P.S. Потом еще Лаврик мне помогал в гараже до часу ночи завести моего логана. Так что еще один респект ему с большой буквы Р!!!
я с Лавриком потом еще раз подъезжали.. Видел состояние... удар в правую переднюю часть, погнут передний усилитель бампера, правая фара, решотка радиатора. Порван ремень привода генератора и чуток зажат вал генератора. Но со слов Василия машина завелась с обновленным аккумулятором и своим ходом заехала во двор.
Это фаза-2 цвет - блу минерал. Кто что вдруг услышит по запчастям - напишите Васе через Oksana.P.S. Потом еще Лаврик мне помогал в гараже до часу ночи завести моего логана. Так что еще один респект ему с большой буквы Р!!!
СПАСИБО за участие! Я сегодня всем знакомым рассказывала про наши приключения и практически все были поражены что чтолько людей откликнулись виртуальной Оксане с 1 сообщения. Сегодня, кстати, был день спонтанной доброты! Я час пыталась дозвониться на Новый канал, чтоб про всех вас рассказать, жаль что не получилось (
Оксана76
Как отремонтируетесь - мы наклеечку клубную на корму логасику "подгоним"
Колеса лучше ищите!!! (шутка)
Колеса лучше ищите!!! (шутка)
Ага
Я уже две Логан во дворе присмотрела - по парочке колес с каждой, чтоб так обидно как нам не было, когда все 4 сняли
вам сейчас надо главное -диски найти. Недорого резину найти будет думаю не проблема. Даже у нас на форуме.
вам сейчас надо главное -диски найти
а дядя Испейс ничего подсказать не может? щас спрошу ...
помогал в гараже до часу ночи завести моего логана
А толку с того, всеравно незавели
А толку с того, всеравно незавели
А в чем беда?
может и топл фильтр, еще обрати внимание на электрику
Недорого резину найти будет думаю не проблема. Даже у нас на форуме.
обращайтесь, резина есть
Оксана76
зайдите в темку Запчасти на Логан - Espace
там добрый волшебник Испейс обещал подумать где взять диски
дальше можете уже сами с ним связь держать
А в чем беда?
может и топл фильтр
Фиг его знает Стартер крутит, но до полной заводки чего-то чуть-чуть не хватает. Свечи меняли, акум у Леши слабенький-ставили мой, результат тот же. Сегодня Леша посмотрит к топливному фильтру, склалось такое впечатление что топливо не поступает, такое ощущение, что в сухую крутит.
P.S. Прошу прощения что немножко в этой теме.
Молодцы ребятки! Я был морально с вами... Вспоминал свою участь в случае со Светланой и ещё "столбом на скорости 110 км/ч"...
Есть две покрышки барума родного в 14 радиусе. На пол сезона хватит...забирайте. Телефон в профиле. Только заранее скажите, а то они покоятся в гараже за 100 км. от Киева. Возможно использование для оформления клумб...
Наташа! Им б/у нужны - большие расходы еще по ремонту будут, поэтому ищутся недорогие диски и резина... колеса стояли 15-го радиуса, но думаю можно пока и 14-й радиус ставить на время ремонта...
Предложите колеса БУ. Или подскажите где можно купить, мож разборки какие??
В Кировограде на разборке есть Меган2, диски15 один в один Логан. Могу узнать наличие,цену и помогу с доставкой в Киев.
У меня есть пара родных Дебика Пасио 185/65/15. Одно уже до индикатора подтерто, а одно еще сезон откатает. Если надо - обращайтесь.
Логонолюб
Less
Ребята, вопрос уже не актуален. Спасибо. Вчера брат Оксаны76 уже прикупил диски и резину б/у на Перова. Сегодня переобул свою машинку, и отдали мне мои колеса.
P.S. Пока я упаковывал свои колеса, подьехал Вадим sar_vad (просто он проезжал мимо, но не смог ). Вот что означает клубное движение.
Логонолюб
мегановские-6,5j. логановские уже. но в принципе станут. хотя за те деньги, что предлагают мегановские, можно с небольшой доплатой турецкий легкосплав взять.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Очень срочно нужно 4 колеса (шины, диски.)
Згенеровано за 0.140 секунд(и), виконано 92 запитів