301

Re: Набор для активации штатного БК.

N@Z@R написав:

Я готов купить толковую инструкцию за вменяемые деньги!

Я не торгую ни инструкциями ни чем-то ещё в этом роде dntknw

Активирую ШТАТНЫЙ БК
Чипую по-взрослому всё,что заводится
А если перестоло заводиться,делаю чтобы заводилось и всё равно чипую
т. 050 970 19 05
  0

302

airdrive  fuck  fuck  fuck  fuck  fuck  fuck  fuck  fuck  fuck  fuck  fuck  fuck  fuck

0

303

Oleg207 написав:

airdrive  fuck  fuck  fuck  fuck  fuck  fuck  fuck  fuck  fuck  fuck  fuck  fuck  fuck

Які аргументи?

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

304

airdrive
Такой вопрос: бортовик у меня есть (престиж) но в нем исключен пункт мгновенного расхода топлива. Сколько будет стоить активация этой функции.

Красота сожрёт этот мир.... (Бригадный Подряд).
--------------Prestige 1,6 BlueMineral.--------------
[img]http://line4auto.ru/nomer/nomua_AA_7221_HX.png[/img]
  0

305

rozumnyk Человек неможет точно определится с ценой , вариантом исполнения (надо быть полным лохом чтобы отправить детали неизвестно куда и кому).И если такой расклад давайте продавать любую информацию о машине ! dash1

0

306

Картинки залил http://www.logan.in.ua/forum/gallery/index.php?cat=5

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

307

Я конечно может чего не понимаю, но на хрена заниматься изобретением "велосипеда" он и так давным давно изобретён, найти на разборке готовый подрулевик с кнопкой не проблема, тем более что он унифицирован для 6 моделей линейки Рено imho2

DACIA Logan 1.4 MPI BASE Был...Был просто Базой
Вертолёты - это души убитых Танков...
  0

308

Oleg207 написав:

Человек неможет точно определится с ценой

Пост 287 почитать не.. dntknw

Цена 400 гр. за доработку спидометра + 100 за доработку подрулквика.

Oleg207 написав:

вариантом исполнения

Снять , отправить, поучить назад .. dntknw

Oleg207 написав:

надо быть полным лохом

Ну это как вам угодно dntknw

Oleg207 написав:

чтобы отправить детали неизвестно куда и кому

Моё доброе имя стоит гораздо дороже ваших деталей imho2

Могу дать координаты людей из Винницы, кто уже обращался, заодно можно посмотреть и руками потрогать dash1  tbsenile

П.С. В моём варианте всё остаётся родное , вариант рассогласования практически исключён. А вот при впаивании неродных деталей могут возникнуть вопросы, во всяком случае один такой случай мне известен.. shok

Активирую ШТАТНЫЙ БК
т. 050 970 19 05
  0

309

Rost2 написав:

Я конечно может чего не понимаю, но на хрена заниматься изобретением "велосипеда" он и так давным давно изобретён, найти на разборке готовый подрулевик с кнопкой не проблема, тем более что он унифицирован для 6 моделей линейки Рено

Не у всех есть такая возможность tbsenile

Активирую ШТАТНЫЙ БК
т. 050 970 19 05
  0

310 Відредаговано Oleg207 (2010-01-18 20:31:43)

airdrive
Могу дать координаты людей из Винницы, кто уже обращался, заодно можно посмотреть и руками потрогать!!!!!! Если это недорого!?Будте любезны

0

311

Отправил ..

Активирую ШТАТНЫЙ БК
т. 050 970 19 05
  0

312

kapitulation Мужики,а что вы так накинулись на airdrive, чел зделал вам предложение, если кому не нравится есть уже куча инфы для активации БК, кто с руками тот сделает сам, кто без рук пожалуйста на запись airdrive, предложение того стоит. Затраты не только заканчиваются ценой епром(микрухи), посчитайте программатор прошивающий внутри-схемно от 20 до 300$(без выпайки микросхем), адаптер для микрухи(минимум 30$), не бесплатный кальк для пробега (ограничение 65535),  ну самое главное свое личное время. gfish

0

313

Парни я уже эту операцию с БК сделал,отправлял проводницей и не каких попандосов не произошло а каму не нравится есть другие варианты,но итам цена не меньше,или просто своей ЖАБЕ заклеить рот,а факи тыкать умеет каждый. crazy_pilot

0

314

Андрей-S-o
Точно, пацаны, это ж заява авторитетного форумчанина.  crazy  crazy  crazy

0

315 Відредаговано alfarome (2010-02-17 15:10:32)

N@Z@R

На КЛАДе вообще за это заряжают космические цены и это не есть хорошо!

обоснуй. цены не выше приведеных здесь.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

316

Не обижайся, здесь они такие же космические!!! imho2
Просто здесь цена в постах теряется, а там в шапке висит, вот и запомнилось!

БЖ MCV 2008 by НАЗАВР
Кто понял жизнь тот не торопится
  0

317

N@Z@R написав:

Не обижайся, здесь они такие же космические!!! imho2
Просто здесь цена в постах теряется, а там в шапке висит, вот и запомнилось!

прошу реабилитировать честное имя клуба

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
  0

318

На выходных займусь активацией и если до меня никто не сделает толкового описания, это сделаю я!
Я считаю, что Логановод должен просмотреть инструкцию и решить для себя: или он сам это сделает, или попросит помощи у того, кто владеет паяльником, но продавать информацию по Логану на форуме по Логану, за деньги - ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!!!

plus  Полностью поддерживаю!

0

319 Відредаговано alfarome (2010-02-20 18:24:05)

alexs-ua написав:

Полностью поддерживаю!

рено это расскажите и сервисменам, а тек же тем, к кому вы машины возите на ТО,ремонт и т.п. и еще можете рассказать, что они, неголдяи такие, наживаются на бедных "братьях-логановодах"

0

320

N@Z@R написав:

На выходных займусь активацией и если до меня никто не сделает толкового описания, это сделаю я!
Я считаю, что Логановод должен просмотреть инструкцию и решить для себя: или он сам это сделает, или попросит помощи у того, кто владеет паяльником, но продавать информацию по Логану на форуме по Логану, за деньги - ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!!!

plus  app  coffee

Logan 1,6 Ambiance, Конд+ГУР, тёмно-серый (2008)
  0

321 Відредаговано Oleg207 (2010-02-21 11:49:05)

alfarome

alfarome написав:

прошу реабилитировать честное имя клуба

А причём тут имя клуба?
N@Z@R
Как успехи? Мы все ждём! tbsenile

0

322

Oleg207
к тому, что там цены такиеже и даже меньше чем здесь,а назар своим заявлением несет чушь.

0

323

но продавать информацию по Логану на форуме по Логану, за деньги - ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!!!

Человек разобрался, вложил свои знания и потом на каждом углу должен бесплатно все раздавать. Попросите на сервисе Рено, пускай активируют бесплатно, я посмотрю на Вас посла их слов. Он не информацию продает, а доработку своими руками.
Я например работаю проектировщиком, там тоже полно консультаций, советов и т.д., так что бесплатно все и всем рассказывать?

Logan 1.6 2008 + ГБО
  0

324

Не понимаю, в чем спор ? Если бы кто-то хотел сберечь ноу-хау - никогда бы не выложил в сеть.
А раз это лежит в сети  - значит это уже не ноу-хау.
И теперь каждый может для себя решить - самому гробить свою приборку - или пусть это кто-то за него сделает  tongue
Поверьте - найдутся и те, и другие.

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

325

Zevs написав:

И теперь каждый может для себя решить - самому гробить свою приборку - или пусть это кто-то за него сделает   
Поверьте - найдутся и те, и другие.

100%
и я так, что их будет 50/50
все люди разные, и те кому важно своими руками и кому работа устройства любой ценой

Logan 1,6 Ambiance, (2006) был, Fluence Comfort 1,6 МКПП  (2011) есть
  0