1 Відредаговано maksim75 (2010-02-21 20:15:18)

Тема: Поездка Александрия (Кировоградская обл) - Львов

Планирую на 6 марта поездку по такому маршруту:

Александрия - Знаменка - Кировоград - Умань - Гайсин - Немиров - Винница - Хмельницкий - Волочиск - Тернополь - Зборов - Золочев - Львов

Хотелось бы услышать от коллег по форуму о состоянии дорог после Кировограда по маршруту и что вообще сейчас творится с дорожным покрытием в самом Львове (снег, вода и так далее). Еду туда на три-четыре дня. Брать с с обой резиновые сапоги или нет? smile

Заранее благодарен за информацию и советы.

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

2

Re: Поездка Александрия (Кировоградская обл) - Львов

maksim75 написав:

Александрия - Знаменка

Дорог нет. Особенно в Знамянке. Яма на яме. Хуже я не видел. После поездки 6 января в Запорожье нужен будет ремонт ходовой, т.к. в Знаменке поймал несколько ям. А после того ситуация думаю похужела.

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

3

эту Знаменку я великолепно знаю (будь она неладна). Советую ездить из Александрии через Новую Прагу -  Аджамку на Кировоград.

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

4

lol1 maksim75
В самом Львове снег сошел вместе с асфальтом, я в ночное время ездить реально БОЮСЬ, можно без колес отаться. Днем, при хорошей видимости и то все ямы объехать не удается... Если бы ехал сегодня, то надо брать не то что сапоги, а лодку - все тает и плавает, а с вечера опять мокрый снег нападал... Надеюсь, до 6 марта снег с дорог приберут (комунальщики этим занимаютя, сам видел, даже спецтехника ездит). А вот асфальт вряд-ли полатают, так что готовся к не самому приятному путешествию...
И еще. Не знаю как сейчас, а в прошлом году тернопольская объезная напоминала Берлин 45го...
Короче, ни гвоздя, ни жезла!

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

5

Engineer написав:

в прошлом году тернопольская объезная напоминала Берлин 45го...

это точно, осенью по ней "ездил" - это просто ужас. А если дождь пошел, то вообще капец - ямы залиты водой и не поймешь лужа это или яма по колено sad Старался ехать за местными след в след.

Peugeot 308 SW 1.6 eHDI
  0

6

maksim75 написав:

Планирую на 6 марта поездку по такому маршруту:

Александрия - Знаменка - Кировоград - Умань - Гайсин - Немиров - Винница - Хмельницкий - Волочиск - Тернополь - Зборов - Золочев - Львов

Ви зїздили? Мене цікавить стан покриття на ділянці Умань-Вінниця-Тернопіль-Львів

Logan Ambiance 1.4 ГУР + Конд., темно-синій - Львів
  0

7 Відредаговано mekena (2010-03-25 14:27:04)

Engineer написав:

а в прошлом году тернопольская объезная напоминала Берлин 45го...

в Тернопорле по объездной не надо - через город постоянно прямо, после озера - направо на Львов.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0