Re: Маленькому человечку нужна наша помощь !!!!
Link
Звонил Вам на мобильник. Буду в Ваших краях сегодня после 18.00 Могу посодействовать денежному переводу ))))). До встречи.
Ок вечерком встретимся.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Маленькому человечку нужна наша помощь !!!!
Link
Звонил Вам на мобильник. Буду в Ваших краях сегодня после 18.00 Могу посодействовать денежному переводу ))))). До встречи.
Ок вечерком встретимся.
Link
Так не только в Ibox-ах такая функция есть... В автоматах других систем тоже встречается..
да есть автоматы в аваль типа Ibox, плтежи только принимает и пополнение телефона.
Сегодня пересчемся с Sash_ko он закинет.
У пусть выздоравливает скорей!!!
Link
Спасибо БОЛЬШОЕ !!!
Link
Спасибо БОЛЬШОЕ !!!
C Sash_ko встретиться не получилось, как то не созвонились вечером. Но нечего завтра(в первой половине дня) будет время сам закину на карточку.
Но всравно скорейшего выздоровления!!!
Link
Спасибо БОЛЬШОЕ !!!
Завтра встречаюсь с папой девочки - все узнаю из первых уст.
хай одужує!
Пиши тепер як вона!
Тримай нас в курсі - а то самі надоїдати будем!
Zevs, ну как там маленький человечек? Мы волнуемся...
Вчера разговаривал с папой - состояние тяжелое, но стабильное.
Сегодняшнюю операцию отменили - вчера обнаружилось , что после первой операции началось нагноение - вчера срочно чистили.
Но это и положительный момент - как врач сказал, злокачественная опухоль не гниет.
Так что трубку в трахею будут ставить или в пятницу или в понедельник (если врачи дадут добро)
Хорошая новость - во время первой операции удалили почти 80% опухоли (операция длилась 6 часов, работало 12 человек !!! ) - остатки удалять не решились - они расположены в зоне сонной артерии.
Так что сейчас задача - задышать без аппарата, а там может переведут из реанимации, поселят маму и будут ждать , пока окрепнет немного.
Врачи пообещали, что по-максимум постараются сделать так, чтобы не было видно следов операций.
Родители передавали БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем за помощь.
Zevs, у меня на прошлой работе тоже случай был. У сотрудника ребенку нужна была дорогостоящая операция. Люди как могли скинулись, всей суммы конечно не собрали, но он еще по знакомым позанимал + взял кредит. Но в итоге с малышом все нормально, операция прошла успешно и он жив.... Главное верить, не опускать руки и хвататься за каждый шанс!!!
дай БОГ щоб все пройшло добре і манюня про це і незгадувала потім
І щоб ми вже на слідуючий раз їй щось інше дарували (автокрісло чи іграшки), а не боролись за життя
Батькам сил і ВІРИ,- все буде добре!
Дай БОГ!
ЗЕВС!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЕВС!!!!!!!!!!!!!!!!
Серега как там малышка???? Не молчи!!!!
на "сегодня" планировалась операция (на прошлой неделе не смогли провести - никак не могли справиться с этим злополучным нагноением)
Как там и что - буду знать вечером.
Как только будет новая информация - обязательно сообщу !!!
Вчера разговаривал с папой - состояние тяжелое, но стабильное.
Сегодняшнюю операцию отменили - вчера обнаружилось , что после первой операции началось нагноение - вчера срочно чистили.
Но это и положительный момент - как врач сказал, злокачественная опухоль не гниет.Так что трубку в трахею будут ставить или в пятницу или в понедельник (если врачи дадут добро)
Хорошая новость - во время первой операции удалили почти 80% опухоли (операция длилась 6 часов, работало 12 человек !!! ) - остатки удалять не решились - они расположены в зоне сонной артерии.
Так что сейчас задача - задышать без аппарата, а там может переведут из реанимации, поселят маму и будут ждать , пока окрепнет немного.
Врачи пообещали, что по-максимум постараются сделать так, чтобы не было видно следов операций.
Родители передавали БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем за помощь.
Очень хорошая новость! Пусть Бог услышит молитвы!
Как там и что - буду знать вечером.
Как только будет новая информация - обязательно сообщу !!!
Серега, не молчи!!!!
Скажи как малышка.
Lavrik
Во вторник операции не было..
Сегодня узнаю, что-да как ..
Операцию сделали, вроде прошла успешно, уже хотели выписывать из реанимации и селить рядом маму, но открылось какое-то кровотечение...
В общем, мы опять в реанимации
Zevs
Головне, що операція успішна.
Так що будемо надіятись, що все інше небуде загрожувати.
А може й уже все покращилось.
Чекаєм новин!
В общем, мы опять в реанимации
реанимация - это не самое худшее ... все образуется
держим кулачки
Головне, що операція успішна.
Действительно, и это вселяет надежду.
Умерла наша Анечка... вчера....
ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО !!!!!!!!!!!
Родители просили передать ВАМ ВСЕМ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ и СПАСИБО за то, что не остались равнодушны к чужой беде....
Нет слов... Наши соболезнования...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Маленькому человечку нужна наша помощь !!!!
Згенеровано за 0.148 секунд(и), виконано 94 запитів