Пол дня езды по городу и вот я счастливый обладатель сего чуда техники
.
Много чего за день перетрогал. Опишу в кратце что чем понравилось, а что нет.
Бош синий, апарат нормальный, хорошая развесовка, удобная ручка, Можно выбирать как брать комплектность: 1-2 акк., кейс-без кейса. Не понравилось - ну совсем открытый двигатель, побоялся что в нем сразу будет пыль и возможно вода если прийдется что подкрутить в дождь или снег, а как показала установка музыки в машину - таки прийдется.
Метабо, порадовала цена, акционный можно было взять за 1099. Внешний вид нормальный. Аккумулятор красиво интегрирован в ручку. Не понравилось - скользкая пластмаса и сильно загнутая под углом ручка - не по моей руке, тяжелый.
Хитачи - вид знатный, корпус с резиновыми вставками, фонарь в нагрузку, техника на грани фантастики вобщем. Не понравилось: прилив под мизинец и безымянный палец, лично я не смог его крепко взять в руку, отсутствие тормоза патрона, ну и цена космическая(1600-1800).
Макита, как только взял в руку, сразу понял - мое! Понравилась хватом, материалом корпуса, самый маленький размер аккумулятора и самого корпуса, легкий. Патрон фиксируется и крепко зажимается - крутится вся пластмаска, а не половина. Не понравилась материалом корпуса аккума - блестящий, быстро поцарапается и будет не красивым
, это единственный недостаток, который думаю переживу.
Большое спасибо всем кто отозвался!
Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
0