Re: Набор для активации штатного БК.
Dr_Mom
Есть на форуме человек, у него в подписи чёрным по белому всё написано
Вертолёты - это души убитых Танков...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Набор для активации штатного БК.
Сторінки Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 25 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Dr_Mom
Есть на форуме человек, у него в подписи чёрным по белому всё написано
Rost2
???
Dr_Mom
а я вже був готовий платити
airdrive
НЕ РЕКЛАМА
Сегодня проверил программатор - усьо работает, 93с56 в дип корпусе шьется на ура, вечером подпаяюсь к 93с56 в смд корпусе, там сложнее!
Что я вам скажу: кроме того, что 500 грн - цена нереальная для той работы, которую нужно проделать, так еще и толку от бортовика 0 )))
P.S. кому надо, могу прошить микросхему. А "сложный калькулятор пробега" это всего навсего перевести число в шестнадцатиричное (можно калькулятором в винде) и записать в прошивку наоборот. (например 0D1D нужно записать как 1D0D).
500 грн - цена нереальная для той работы, которую нужно проделать
Согласен
толку от бортовика 0
Не согласен, учитывая "палочные" мерки остатка топлива, выводимая информация не лишняя, а по моментальному расходу (только прошивка 6ХХХ) можно выработать оптимальный стиль езды, что особенно актуально для таксистов!
alex@nder написав:500 грн - цена нереальная для той работы, которую нужно проделать
Согласен
alex@nder написав:толку от бортовика 0
Не согласен, учитывая "палочные" мерки остатка топлива, выводимая информация не лишняя, а по моментальному расходу (только прошивка 6ХХХ) можно выработать оптимальный стиль езды, что особенно актуально для таксистов!
.
pavel_iv77, бортовик не показывает остаток топлива в литрах.
я думал что показывает. а расход вроде бы же должен? мне как таксисту как правильно говорил rost2 это было бы очень интересно.
сори говорил N@Z@R
Чего ж не показывает, показывает, даже в сервисном режиме
Чего ж не показывает, показывает, даже в сервисном режиме
В сервисном режиме показывает и модель без прошивки с БК, то есть, даже база.
sergok написав:Чего ж не показывает, показывает, даже в сервисном режиме
В сервисном режиме показывает и модель без прошивки с БК, то есть, даже база.
Я к тому что в обычном не прошитом БК на базовом логане в сервисном режиме видно точный остаток до литра.
Я к тому что в обычном не прошитом БК на базовом логане в сервисном режиме видно точный остаток до литра.
именно. То есть, кому нужен остаток топлива - БК "активировать" не нужно.
Кто активировал, подскажите. Я себе сделал, перепаял микруху на приборке, прокинул провод от кнопки управления БК, это заработало. Также нужно еще кинуть провод от разьема в блоке предохранителей под капотом, и в этом проблема. В мануале у людей там 3-х рядный разьем (т.е. 3 ряда контактов) а у меня двух. Есть один незадействованный, пробовал подключать на него, не работает. Может кто подскажет куда кинуть провод в моем случае? Амбианс 1,6 2006 г.в.
Кто активировал, подскажите. Я себе сделал, перепаял микруху на приборке, прокинул провод от кнопки управления БК, это заработало. Также нужно еще кинуть провод от разьема в блоке предохранителей под капотом, и в этом проблема. В мануале у людей там 3-х рядный разьем (т.е. 3 ряда контактов) а у меня двух. Есть один незадействованный, пробовал подключать на него, не работает. Может кто подскажет куда кинуть провод в моем случае? Амбианс 1,6 2006 г.в.
Не совсем конечно уверен, но вроде как у всех там тройной разъем, но попоробуй вот как на рисунке показано
мне помогло, только обязательно сбрось средний пробег на 0 когда всё подключишь, потому что бортовик с ума сойдёт неправильно показывать будет.
PS этот разъем на блоке ЭБУ, который прикреплён на стойке аккумулятора.
sergok
Именно 2 ряда контактов, синей застежки тоже нету, просто разьем в разьем вставляется и все, я сам удивился. Нужно будет сфоткать и выложить здесь.
Про разьем ЭБУ. Спасибо, совсем забыл про этот вариант, хотя на рус форуме он как оказалось описан. За сбросить пробег тоже не знал, сделаю.
Разьем с ЭБУ вытаскивается без проблем или с приколом каким то?
sergok
Именно 2 ряда контактов, синей застежки тоже нету, просто разьем в разьем вставляется и все, я сам удивился. Нужно будет сфоткать и выложить здесь.
Про разьем ЭБУ. Спасибо, совсем забыл про этот вариант, хотя на рус форуме он как оказалось описан. За сбросить пробег тоже не знал, сделаю.
Разьем с ЭБУ вытаскивается без проблем или с приколом каким то?
Там фиксатор вытягивается сверху, а потом разъём вытаскивается, только по нормальному это поможет просто прозвонить провод от ЭБУ к Вашему двойному разъему, потому как что бы там законектится надо будет зачищать изоляцию, иначе никак.
Где-то обещал рассекретить инфу про Логан..
Ещё не готово , но можно начинать смотреть airdrive.ucoz.com
Кстати Vladimir_K у меня вот на колодке вообще контакт не 3-й как у всех а 6-й снизу
sergok
У меня вобще вот так:
И как оказалось, нужная колодка не мама а папа (где штырьки). Еще раз спасибо за помощь, все работает. Осталось доделать подрулевик, счас просто для переключения использую обычную кнопку подключенную на массу.
Остался вопрос, у меня есть режим моментального расхода, версия прошивки 6002, была 6001. Я правильно понимаю что в остальных моментального не будет? И еще, заменить 6001 можно только на 6002, 7001 на 7002, 7101 на 7102 и т.д.?
sergok
У меня вобще вот так:
http://s004.radikal.ru/i208/1003/43/61f763c44e35t.jpg
И как оказалось, нужная колодка не мама а папа (где штырьки). Еще раз спасибо за помощь, все работает. Осталось доделать подрулевик, счас просто для переключения использую обычную кнопку подключенную на массу.
Остался вопрос, у меня есть режим моментального расхода, версия прошивки 6002, была 6001. Я правильно понимаю что в остальных моментального не будет? И еще, заменить 6001 можно только на 6002, 7001 на 7002, 7101 на 7102 и т.д.?
Я за тебя рад, молодец а с разъёмчиками действительно нахомутали они.
По прошивкам ты тоже прав, моментальник есть только в 6002 а менять желательно так
6001 => 6002
7001 => 7002
7101 => 7102
81101 => 81102
хотя были и успешные попытки "неродных" замен, сам вот хочу впихнуть себе 6002 вместо 7002
Да, действительно не вышло впихнуть невпиху*мое , так сказать впихнуть то вышло вот только придётся всё равно ездить без моментальника, это раз, и второе всё стало прям как в Англии , мили.... галоны... так что проверено на себе, только так как постом выше
6001 => 6002
7001 => 7002
7101 => 7102
81101 => 81102
Всім доброго дня! Маю бажання активувати штатний БК, але не хочу (та й немаю можилості) знімати і висилати в Крим чи ще кудись деталі з автомобіля. Можливо є такий умілець в нашому славному кількамільйонному місті Києві. Я б з задоволенням під'їхав би для того щоб зробити такий тюнінг зразу намісці і само собою не безкоштовно. Прошу повідомити. Дякую.
Сторінки Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 25 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Набор для активации штатного БК.
Згенеровано за 0.130 секунд(и), виконано 90 запитів