1

Тема: Помогите c выбором МФУ

Собственно в связи с окончательной поломкой прослужившего долгие годы принтера - решил купить МФУ,но
муки выбора настолько замучили, что ....

Из того что пересмотрел  - пока что склоняюсь к вот такому: http://www.e-katalog.com.ua/CANON-PIXMA-MP550.htm (но в нем нет возможности печати на дисках)

Вообщем может, кто чего подскажет-порекомендует. Бюджет -- ок 150 у.е

Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было!
Dacia Logan 1.4 Ambiance, зеленый хамелеон
  0

2

Re: Помогите c выбором МФУ

Yaros, есть пару таких же аппаратов под наблюдением. Вполне достойные, фотки печатают очень хорошо, сканируют нормально. Самое главное - расходники, потому как на них уходит довольно много денег. Надо искать такие модели, под которые можно найти совместимые картриджи или можно заправлять родные. На днях в одном из аппаратов поменяли оригинальный картридж (черный) на совместимый - проблем нет. Можно и родные заправлять - в инструкции написано волшебное сочетание кнопок, с помощью которых перестает контролироваться чип на картридже и можно лить чернила, ругаться не будет.

Peugeot 308 SW 1.6 eHDI
  0

3

Yaros
Хороший выбор. У нас можно купить такой аппарат с уже установленой СНПЧ.

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

4

Doc
А с этого места поподробнее  smile  smile ,
а то за последние полтора часа в Нете я так и не понял ставятся на них СНПЧ или нужно со шприцем морочиться

0

5

Yaros
СНПЧ  на 540 ставится, а у 550 есть некоторые проблемы, но если поработать с корпусом, забить на гарантию, то не проблема, но это только в том случае если клин сошелся именно на этой модели! + если немного печати!, можно остановится на дозаправляемых к-жах, что есть лучшим вариантом для 550-го (НО они на порядок дороже чем на ЕПСОН)
Если печать на CD важно, то нужно обратить внимание на EPSONы!
У Епсон есть МФУ на 4 к-жа и на 6 (фото), последние немного выходят за рамки ценника, но качество Вас приятно удивит. Очень много зависит от правильности установки СНПЧ, точнее напрямую!!!!!

Если у кого есть вопросы по совместимости и целесообразности СНПЧ или КПК задавайте! С удовольствием отвечу, да и помогу в приобретении и выборе smile

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

6 Відредаговано Doc (2010-02-23 23:34:58)

Ну как подробнее?
Захожу в один наш комп.магазин, а там MP550 c уже установленым СНПЧ. Говорят можно так или по отдельности.
Спрашивайте в магазинах.

http://wwm.ua/rus/production/25/7916/

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

7

OZZY написав:

Если у кого есть вопросы по совместимости и целесообразности СНПЧ или КПК задавайте! С удовольствием отвечу, да и помогу в приобретении и выборе smile

Я именно за этим темку и создал
А на 550том  я особо не зациклен  (и даже уже больше склоняюсь к MP630)
По поводу EPSON почему-то сложилось внутреннее негативное предубеждение к ним (это лично мое imho2 - был один негативный опыт общения с ними)

0

8

Yaros
негативное предубеждение может появится от любого железяки acklad

с твоими запросами я бы обратил внимание на Epson Stylus Photo RX690, именно Эпсоны работают лучше всего в паре с СНПЧ.
Например RX690 стоит примерно также, как и МР630(640), но
- на RX690 СНПЧ стоит дешевле, притом что она состоит из 6-ти к-жей, а не из 5, 2 из которых черные!
- RX690 шестицветник, второй четырех, соответственно качество на две головы выше!
- MP630 производитель позиционирует как фото, но приставки фото в названии нету, да и по качеству фото это видно, соответственно это не более чем цветной принтер, который у Epson стоит 650грн (TX117, TX119!!!)
- при правильной установке СНПЧ RX690 или же подобный из этой серии не потребуется пасатижы и ножовка, МР630 нужно кое-где подрезать, не подрезая ставить только перезаправляемые к-жи!

0

9 Відредаговано Yaros (2010-02-24 11:59:33)

OZZY запросы  у мя минимальны

фото я особо на нем печатать не собираюсь (если нужно иду в студию и заказываю)
нужна просто хорошая рабочая лошадка (чтото типа Логана  smile  smile )  в плюсах Кэнона неприхотливость и надежность (а  в 630 есть еще ЛАН подключение),
Эпсоны, на мой взгляд более прихотливые, дороже в обслуживании и чаще ломаются (т.е. процент выхода из стоя у них выше) imho2

0

10 Відредаговано OZZY (2010-02-24 13:18:13)

Yaros написав:

OZZY запросы  у мя минимальны

имелось ввиду цена за МФУ wink

Yaros написав:

Эпсоны, на мой взгляд более прихотливые, дороже в обслуживании и чаще ломаются (т.е. процент выхода из стоя у них выше)

ты ставил вопрос о комплекте с СНПЧ! более неприхотливый вариант я указал imho2
P.S. Эпсон чаще ломается, потому как их в работе больше, чем всех остальных вместе взятых!
зайди в любое рекламное агенство и посмотри чем там печатают с утра доночи и покупают чернила литровыми бутлями...

0