51

Re: Бампер фазы 2 на 1 фазу Логана?

Lyurick написав:

А вот что имеется ввиду "нижняя решетка бампер" не врубился? roll

на бампер если спереди авто смотреть - внизу бампера посередине есть решетка - ниже "улыбки"  smile

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

52

У меня вопрос, дабы не плодить темы спрошу тут:
Почем задний бампер на ФАЗА-2  новый и есть ли б/у бампера, скажите обе цены.
и еще вопрос - на разборах есть уже ФАЗА-2 ? бывают обивки дверные передних дверей ? Может кто ценник озвучит...

" Главное -  не Очковать "
  0

53

Властелин Кубика написав:

на разборах есть уже ФАЗА-2 ? бывают обивки дверные передних дверей ?

пока не встречал, но запись на боковушки на год вперед. а по поводу щеток - водительская 53см, а пассажирская 56 см

Лауреат 2, 1.4, 2005г.в, темно-зеленый перламут (горе мое); серебристый Амбианс 2007г.в., 1.6 и долгожданный 7-ми местный МСВ в Лауреате и серебре

Бери от жизни все, что можешь унести
  0

54

не поленился сходить пофотать

Лауреат 2, 1.4, 2005г.в, темно-зеленый перламут (горе мое); серебристый Амбианс 2007г.в., 1.6 и долгожданный 7-ми местный МСВ в Лауреате и серебре

Бери от жизни все, что можешь унести
  0

55

Lavrik написав:

Стеклышки там прозрачные, но лампочки разного цвета.

offtopic почти(розоватые) а за ними светофильтры: задн. ход-зеленоватый, туманка-красный.Розовый+зеленый=белый. offtopic

1.4 ф2+кондей+ГУР+БК+ДХО
  0

56

У меня Рено Логан, очень хочу поменять передний бампер на Dacia MCV! Проблема в том, что в России таких нет, а на экзисте понятия не имеют как его заказать (нужен VIN или овальная табличка оригинального авто)! Обращаюсь к вам за помощью, может кто ездит в Россию? Если есть желающие, готов поменяться на свой Реношный!
З.Ы. Надеюсь что кто-нибудь откликнется

0