Тема: Ока - 3
Видимо окончательно иссяк творческий потенциал дизайнеров АвтоВАЗА.
Вот вам и НедоКалина, она же Ока-3.
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=15481
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ока - 3
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Видимо окончательно иссяк творческий потенциал дизайнеров АвтоВАЗА.
Вот вам и НедоКалина, она же Ока-3.
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=15481
бугога это новый прицеп?
Недомашина имеет право на жизнь при цене 45-50тыс. грн в полном фуле (с электростеклами там, кондеем, усилителем руля). За такую цену я б жене взял...
Да не нервничайте.... Это тока картинка. Там, у них, ТАЗики ставят на конвеер десятилетиями
Недомашина имеет право на жизнь при цене 45-50тыс. грн в полном фуле (с электростеклами там, кондеем, усилителем руля). За такую цену я б жене взял...
Ага, дешевле Матиза она стоить не будет! Это же Отечественый автопром . Если бы не наш нинешний министр транспорта, эти корчи уже бы давно исчезли вместе с Ланосами. Народ начал бы ездить на нормальных машинах.
Я тож думаю, никак не дешевле матиза. А как же - она же ширше! Двиг 1,4 (!). Наладим выпуск запчастей где-нибудь в Жмеринке. Ремонтопригодность опять-же! Та шо там говорить, одни плюсы. 60 тыщ, не меньше. в базе, без домкрата.
C виду получше таврюши будет.
60 тыщ, не меньше. в базе, без домкрата
Тогда 2-3хлетний логан рулит!!!
За такую цену я б жене взял...
Сразу видно человек свою жену "любит" - как тещю
З.Ы только без обид!
Сам небось логашника не хош делить с ней! В этом месте все мужики - эгоисты, и я в том числе
А если по теме то:
Калина не очень то и продается, а штамповка (конвейер) запущена и денег уложено не мало в цеха, да и рабочие места сохранять надо как-то, чтоб не потерять оставшихся спецов на заводе. Вот и придумали новую игрушку из старой комплектухи!
Ранее на просторах интернета встречалась инфа о "бюджетном молодёжном автомобиле на базе Калины ценой 220-250 тыс" фото не предлагалось. Чем-то чую вот оно, чудо бюджетное. Только зачем использовать эпичное имя Оки? Ока есть МиниКамаз, а это вроде как МиниКалина. На базе МСВ будут делать минивен. Не приведи г-споди очередная "Надежда" получится.
Сам небось логашника не хош делить с ней! В этом месте все мужики - эгоисты, и я в том числе
На днях мне жена заявила так же.
Сам небось логашника не хош делить с ней!
Не, у меня другая ситуация... Я свою выганяю на права учиться, а она ни в какую... А вот такую недомашину и убить не жалко...
PlayDen написав:Сам небось логашника не хош делить с ней!
Не, у меня другая ситуация... Я свою выганяю на права учиться, а она ни в какую... А вот такую недомашину и убить не жалко...
я со своей скво готов и логан отдать, да она тоже пока не выгоняется на курсы.... я бы мог и на оке покататься!
Может не всё так плохо.
У кума моего мазда 3, а жене он купил Калину - кондиционер, стеклоподъёмники, электроусилитель. Но самое главное - клиренс 18 см при более короткой базе чем у того же Логана, узкой резине, и Калина становится реальным проходимцем. Я в отношении нашеавтопрома скептик, но у него за полтора года ничего не поломалось, не отвалилось.
Ох ребятки, что я пережил по поводу деления руля. Был с девушкой в Гидропарке. Заехал аж за "тренажерный зал" на пляж. И тут она мне как выдаст "Дай за руля подержаться". Права у нее есть, но не хочет с собой носить. Так и сказал, будут права, будем кататься. Короче много шуму было. Сели ехать назад, к цивилизации, и хопа, бобик навтречу. Благо что успел до тренажерки доехать. Тихо пообщались и разошлись. А ведь могло бы быть иначе, останови они меня при других обстоятельствах....
та нормальна тачанка. Якби там з надійністю проблем не було і коштувала адекватно, я би на такій катався би по місту без жодних проблем. на роль бюджетної міської поповозки підходить ідеально.
та нормальна тачанка
на роль бюджетної міської поповозки
Отож. А то всі геть переймаються "для баб, для баб"
Приємно, що цю "оку" розглядають як варіант другої машини, яку Нетакжалко.
Дежавю! Це ж Опель Корса 90-х!
Посмотрим, что за звэр будет эта самая Ока-3... К ВАЗ-у с "Копейки" не испытываю положительных эмоций... В свое время рассматривал "Калину"... Может задумка и была в ней, но исполнение... Не утвердило в выборе... Может хоть с Оки-3 ВАЗ начнет сборку задумок в том виде, как ее представлял авторский коллектив...
В общем пусть людям получится сделать, чего придумали, а покупатель уж проголосует "за" или "против" ...
Пока ВАЗ-у "+"...
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ока - 3
Згенеровано за 0.154 секунд(и), виконано 96 запитів