1 Відредаговано Крава (2010-02-23 15:25:21)

Тема: Лучший подарок любимым - кофе в постель!

Совсем недавно стал  счастливым обладателем изделия китайского легкопрома!
Чего и Вам , как говорится , не доведи Господь! Однако, если квартирка малогабаритная и путь от кухни до спальни измеряется несколькими шагами, и всё будет происходить летом, то велика вероятность , что кофе Вы принесёте горячим. А зимой можно побаловать себя прохладнеким напиточком (проверено в воскресенье на рыбалке). А может я и ошибаюсь, может у меня разрез глаз не тот , да и вешу я вдвое больше среднего китайского солдата, да и выше, пожалуй вдвое. Одно радует - этот "типа термос" изготовлен из нержавейки, стало быть   десята полтора новых блёсен у меня к лету будет!!!
Для заядлых рыбаков размещаю фото.

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

2 Відредаговано Lavrik (2010-02-23 15:28:21)

Re: Лучший подарок любимым - кофе в постель!

Крава написав:

Для заядлых рыбаков размещаю фото.

Я хоть и не рыбак, но фотки бы посмотрел vissla

P.S. Пока писал пост, уже и фотка появилась.

Валера, похожий был и у меня. Нормальный термосок.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

3

Может быть я и не прав но у меня товарисч купил подобное в Метро. (В продаже были 0,5 и 0,75 л) Гадость редкая , мало того что тепло не держит , так ещё и течёт, самка собаки. Денег стоит немалых. Можно просто выкинуть. Остаётся только вздыхать по советским термосам со стеклянной колбой.

Мудрость приходит с годами, а глупость остаётся с рождения
  0

4

Олег-1 написав:

мало того что тепло не держит

подтверждаю

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

5

Давно у меня такой - на все случаи жизни, нормально держит и никогда не разобъется.  upp

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

6

У меня похожий(цвета ленточек даже одинаковые).   я доволен. держит тепло больше суток.    служит активно уже больше 5 лет.  видимо китаец-китайцу рознь.

Dacia Logan 1.4 Ambiance + Кондиционер + ГУР  2005
Fluence 1.5 Disel   2013
  0

7

Мы с Пойзоном были на рыбалке с таким термосом. Держит тепло долго и хорошо!

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

8

Купил отцу, а через несколько месяцев и себе в METRO Термос из нержавейки 1л (с покрытием типа резины).
Второй год всё ОК! upp
Отец на охоту/рыбалку берёт его. А я когда в Донецк еду, беру его с собой. В бешеные морозы к концу дня вполне горячий кофе в машине всегда. В прошлом году даже оба с собой брал! sjuk

шануймося!  empathy
  0

9

в метро продаются пластиковые с стекляными колбами, держат на 5+

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

10

У меня похожий, тоже китайский. Не очень доволен. Пользуюсь в командировках. С утра заварил, вечером еще горяченькое, к утру уже еле теплое. Грешу на отсутствие теплоизоляции в пробке, а так - можно пользоватся. Хотя с советским, тоже литровым, обклееным шпоном и в два раза тольще(может у кого еще такие есть) и рядом не стоял imho2 .

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

11

тока собрался себе брать. один говорит "фе", другой "ок" на  одну и ту же по внешнему виду вещь. так где же собака порылась?

Лауреат 2, 1.4, 2005г.в, темно-зеленый перламут (горе мое); серебристый Амбианс 2007г.в., 1.6 и долгожданный 7-ми местный МСВ в Лауреате и серебре

Бери от жизни все, что можешь унести
  0

12

зеркальная колба вне конкуренции  imho2

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

13

Moofasta
plus

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

14

taksist написав:

тока собрался себе брать

Возьми лучше (не сочтите за рекламу) Berghoff, он тоже китайский, (хоть и пишут, что Германия), но качество исполнения, а следственно, и теплоизоляция лучше. Я такой юзаю, пока всё нормально, около суток держит.

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

15

Олег-1 написав:

мало того что тепло не держит , так ещё и течёт, самка собаки

подтверждаю

Езжу как могу... crazy_pilot
  0

16

inok написав:

Berghoff,

а по деньгам не сильно отличается?

Лауреат 2, 1.4, 2005г.в, темно-зеленый перламут (горе мое); серебристый Амбианс 2007г.в., 1.6 и долгожданный 7-ми местный МСВ в Лауреате и серебре

Бери от жизни все, что можешь унести
  0

17

Да я тож матюкался на китайца да и потом потек, хотел выкидывать, ну случайно увидел продают крышки на него по 15 грн, кпил новую крышку и термос в поряде даже тепло стал держать дольше.

DACIA Logan 1.6 MPI Laureate
  0

18

taksist написав:

а по деньгам не сильно отличается?

По моему, 100 гривен стоил, полтора года назад...литровый...

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0