1 Відредаговано conan (2006-05-30 14:19:36)

Тема: Дистанционное (или кнопкой из салона) открытие багажника

Кто-нибудь видел или уже сделал дистанционное открытие крышки багажника, или хотя бы кнопкой из салона (ещё лучше), а то надоело да и неудобно постоянно ключ из замка зажигания вытаскивать. Может кто-то делал своими силами - поделитесь опытом, считаю что вопрос актуальный... storstark
А что дилеры предлагают, кто интересовался?

Logan Ambiance 1.4 + ГУР
  0

2

Re: Дистанционное (или кнопкой из салона) открытие багажника

conan написав:

Кто-нибудь видел или уже сделал дистанционное открытие крышки багажника, или хотя бы кнопкой из салона (ещё лучше), а то надоело да и неудобно постоянно ключ из замка зажигания вытаскивать. Может кто-то делал своими силами - поделитесь опытом, считаю что вопрос актуальный... storstark

На викинге говорили, что нуна доп. моторчик лепить туда. Я думаю все решабельно. Вопрос в деньгах.
Надо просто позвонить на сервис, и спросить, скока стоит, и возможно ли вобще.

0

3

conan написав:

Звонил на Викинг - они не делают. Звонил на Кий-авто. Делают и так и так. Правда кнопку нужно свою и без фиксации. Цену уже точно не помню. Вроде около 150 грв. Но не ручаюсь

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

4

rozumnyk написав:

Звонил на Викинг - они не делают. Звонил на Кий-авто. Делают и так и так. Правда кнопку нужно свою и без фиксации. Цену уже точно не помню. Вроде около 150 грв. Но не ручаюсь

А что значит свою кнопку? 150грн - сильно дешево по их меркам...

0

5

AlexanderL написав:

А что значит свою кнопку? 150грн - сильно дешево по их меркам...

Ну типа едешь на Кар Дачи, выбираешь себе кнопочку и к ним. Сказали, нет у них кнопок. dumbom 
А цена мож и больше, не помню уже

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

6 Відредаговано conan (2006-05-30 16:34:58)

Позвоню, конечно... но 150 грн - по моему на Кий-Авто такие цены не ходят, может 1500 с кнопкой заказчика sad

Logan Ambiance 1.4 + ГУР
  0

7

Сделал дубликат ключа - специально для дверей и багажника. Поскольку иммобилайзер его не принимает, то если и потеряю, то не жалко. Не так удобно, как кнопка, но все же reta

Dacia Logan 1.4 Ambiance
  0

8 Відредаговано Croga (2006-05-31 11:55:42)

eastpak написав:

специально для дверей и багажника

и бензобака! reta
В КИЙ тоже интересовался, сказали если ставить сигналку, то 150 грн. - и багажник тоже от нее начнет открывацца. Только пока не печет, а сигналку Викинги кое-как прилепили vissla

Кто хочет - тот ищет способ, кто не хочет - ищет причину!
  0

9 Відредаговано conan (2006-05-31 16:33:54)

только что звонил в Кий-Авто:
всё делают - только нужно привозить свою кнопку, вместе с работой все стоит 115 грн., будет открываться и с брелка сигнализации и кнопкой из салона (кнопка нужна без фиксации). Собираюсь заняться этим вопросом в ближайшее время, когда сделаю, отпишусь smile

Logan Ambiance 1.4 + ГУР
  0

10

conan написав:

только что звонил в Кий-Авто:
всё делают - только нужно привозить свою кнопку, вместе с работой все стоит 115 грн., будет открываться и с брелка сигнализации и кнопкой из салона (кнопка нужна без фиксации). Собираюсь заняться этим вопросом в ближайшее время, когда сделаю, отпишусь:)

А можно просто с брелока?
Тогда ничего привозить не надо?
И цена какая будет?

0

11

И цена какая будет?

сказали, что можно, цена будет такая же

Logan Ambiance 1.4 + ГУР
  0

12

conan написав:

И цена какая будет?

сказали, что можно, цена будет такая же

И для этого ничего везти не надо кроме 115 грн??? класс.

А как они эту функциональность реализовывают? Это будет типа так: долго держишь одну
из 3х педалей на брелоке, и тогда открывается? rock

0

13 Відредаговано conan (2006-05-31 16:41:53)

А как они эту функциональность реализовывают? Это будет типа так: долго держишь одну

Телефон Кий-Авто: 459-68-48, о реализации с брелока я не спрашивал, но думаю зависит от сигнализации, а кнопка в салоне считаю тоже лишней не будет, тем более за те же деньги

Logan Ambiance 1.4 + ГУР
  0

14

conan написав:

Телефон Кий-Авто: 459-68-48, о реализации с брелока я не спрашивал, но думаю зависит от сигнализации, а кнопка в салоне считаю тоже лишней не будет, тем более за те же деньги

Не будет она лишней. Только куда ее прилепить, чтобы интерьер не испортить...

0

15

всё зависит от кнопки, сказали, что могут поставить на консоль, либо возле пепельницы, либо на торпеде возле корректора фар. Я так понял, что варианты они уже откатали, что привезешь - то и поставят куда скажешь rock

Logan Ambiance 1.4 + ГУР
  0

16

conan написав:

всё зависит от кнопки, сказали, что могут поставить на консоль, либо возле пепельницы, либо на торпеде возле корректора фар. Я так понял, что варианты они уже откатали, что привезешь - то и поставят куда скажешь rock

Класс. Осталось только выяснить, какая педаль должна быть (характеристики)
Как поставишь - маякни smile

ЗЫ.
1. Еще небось предварительно записываться к ним надо
2. Поставят ли отметку в сервисной книжке, а то потом на викинге мозги будут того...

0

17

2. Поставят ли отметку в сервисной книжке, а то потом на викинге мозги будут того...

записался на 14 июня, кнопку купил на Караваевых дачах - 4 грн., буду ставить возле корректора фар reta

Logan Ambiance 1.4 + ГУР
  0

18

conan написав:

записался на 14 июня, кнопку купил на Караваевых дачах - 4 грн., буду ставить возле корректора фар reta

фотку кнопаря в студию:
скока контактов, скока ампераж, и т.д. Подсветку на нее вывести можно?

0

19

conan написав:

Расскажи, пожалуйста, какую модель активатора на замок тебе поставят в багажник. Я хочу, чтоб открывалось кнопкой на брелке, а сервисмены говорят, что там мощный электромагнит нужон или привод с двигателем! :-о

0

20

conan написав:

И я записался на 14!!! на 9 утра smile))):alc::storstark:
Кнопку еще не купил. Сказали просто не фиксируемую, с 2мя контактами. Получается на замыкание???
Цену назвали порядка 130грн...

0

21

На реношной СТО (не Киев) сделать привод открывания багажника из салона - 150 грн. (все причиндалы их)

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

22

Расскажи, пожалуйста, какую модель активатора на замок тебе поставят в багажник. Я хочу, чтоб открывалось кнопкой на брелке, а сервисмены говорят, что там мощный электромагнит нужон или привод с двигателем!

Какую именно модель я не уточнял, но туда ставится такой же привод как и на замки в дверях, открываться будет с брелка, и если привозишь кнопку, то устанавливают в салоне, где скажешь smile

Logan Ambiance 1.4 + ГУР
  0

23

При установке сигнализации по моей просьбе установили доп. открывание багажника кнопкой на брелке. Для этого установили на крышке багажника электромоторчик и доп. реле под капотом. Все удовольствие стоит 150 грн. с их расходным материалом. (кнопку открывания багажника из салона я не заказывал)

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

24 Відредаговано conan (2006-06-13 23:05:27)

mekena написав:

При установке сигнализации по моей просьбе установили доп. открывание багажника кнопкой на брелке. Для этого установили на крышке багажника электромоторчик и доп. реле под капотом. Все удовольствие стоит 150 грн. с их расходным материалом. (кнопку открывания багажника из салона я не заказывал)

Поздравляю с установкой допов! Завтра еду ставить себе дистанционку на крышку багажника в Кий-Авто, если будет время, постараюсь сделать фотоотчётик

Logan Ambiance 1.4 + ГУР
  0

25

Я тоже сделаю фото уже проделанной работы

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0