Re: Сегодня еду забирать свой синий Логанчик!!!
Ну закидали так закидали, а по поводу Getz
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Сегодня еду забирать свой синий Логанчик!!!
Ну закидали так закидали, а по поводу Getz
Ты хочешь сказать, что Фабия такая офигительная машина, смотри:
Фабия 1,4, Classic 5-мех 75л/с, цена - 76 130, нет ни конд., ни ABS
Фабія 1,2 Classic + кондиционер 5-мех 47/64 67'060
а по поводу Getz
Без АБС, но с кондёром и прочими фиами выходит 74ооо смотрим прайс: http://hyundai.com.ua/ru/cars/getz/prices.html
Но, ТО стоит фиг знает сколько (у нас на фирме Хюндай есть, так у них стоимости ТО разнятся в разных СТО в 1,5-2 раза ! ), ну и неизвестно как она себя покажет в нашей стране с ямами и морозами
OZZY
Олежка, двиг 1,2 на Фабии - одноразовый!!! Он не подлежит ремонту - откатал пару сотен тыщ и в утиль! Тебе оно нада? И ещё: 1,2+кондей... Да ты ехать будешь как черепаха!
Нормально Getz себя покажет - хорошая машинка
Фабія 1,2 Classic + кондиционер 5-мех 47/64 67'060
Если тебе нравиться велосипед, то пожа. И притом, там только кондер, а все остальное? То, что у меня уже есть, оно, что не стоит 1.5 косаря евриков? Я не говорю, что это для меня не деньги (даже ОЧЕНЬ деньги), но стоит ли овчинка выделки?
Насчет "Гедзя", согласен, машинка ничего, но маловата, как по мне и я бы не сказал, что так уж и дешево, опять же таки нужно жертвовать почти всем и только с кондером 80000.
Ребята, всем пока, поехал домой, работаю до 17:00 (еще и сына забираю из садика по пути). Всем респект. :rock: :rock: :rock:
Zevs
Серёж, она классная, НО: ТО стоит как 2 Логана, проходимость похуже, зимой может не зевестись, подвеска наверное чуть похуже... А так я тоже приценивался...
Честно говоря не понимаю зачем покупать новую машину и не брать как минимум кондиционер.
А затем, мне например нужна была срочно , взял что было LOGAN AMBIANCE 1.4 без допов, да в принципе они мне не нужны(от кондея может и не отказался) но ждать 2-3 месяца НЕ-Е-Е.
в который раз рада что мы не повелись на ЛАНОС...))
Нормально Getz себя покажет - хорошая машинка
нормальная, да, но маленькая очень, как Ока. Гетц определенно для дамс...
что мы не повелись на ЛАНОС
я те сразу говорил, что Ланоса у нас не будет....просто ты не верила))))
Crazy Poison
я те сразу говорил, что Ланоса у нас не будет....просто ты не верила))))
Начинает закрадываться подозрение, что Кельт, Зевс и Генри - это Ваши двоюродные братья, а mekena со Скифией - кумовья, нет?
redsider написав:Честно говоря не понимаю зачем покупать новую машину и не брать как минимум кондиционер.
А затем, мне например нужна была срочно , взял что было LOGAN AMBIANCE 1.4 без допов, да в принципе они мне не нужны(от кондея может и не отказался) но ждать 2-3 месяца НЕ-Е-Е.
Если срочно нужна то Не-Е-Е... А если не срочно, то можно и подождать!
sir
да мне теперь тут все как родные))))
а Кельт точно кровничек, после сдачи крови
я те сразу говорил, что Ланоса у нас не будет....просто ты не верила
Санек, а в реале вы общаетесь?
а mekena со Скифией - кумовья, нет?
пока нет....
Санек, а в реале вы общаетесь?
ты не поверишь-ДА))))
Crazy Poison Я так смотрю, что вы чередуетесь в инете и там друг с другом общаетесь - приобщил женушку, молодец! Теперь мы и ее узнаем (виртуально). У нас скоро семейный форум получится
а mekena со Скифией - кумовья
Моя Скифия с mekena не встречались в реале, а очень хотелось...
Crazy Poison
Сашка, молодец! А Лесе - респект за такой отчаяный поступок, как вступление в наши ряды! Осталось Катюху пана Книженко приобщить и будет семейный Логан-клуб
Фабию я бы не брал, даже если бы она дешевле Логана стоила. Она же маленькая и в ней тесно. :dash:
Братья (и сестры), а почему-бы не запустить темку типа: "Почему "логанчик" а не...", в котоой сделать сравнительный анализ машин одного ценового сегмента, своеобразный жизненный опыт + инфо из инета (не бейте сразу, если протупил).
Ну, вобще-то, уже были темки Logan vs Rio, Logan vs Symbol, Logan vs Aveo II ...
Форвардни ссылочку, интересно почитать.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Сегодня еду забирать свой синий Логанчик!!!
Згенеровано за 0.163 секунд(и), виконано 92 запитів