1

Тема: Профиль и его заполнение

Уважаемые форумчане! Приведу цитату из правил форума:
1.1.   Регистрируясь, участник соглашается с настоящими Правилами в полном объёме, имея в виду, что в них могут быть внесены изменения и после его регистрации. При регистрации участник должен указать существующий e-mail адрес.
Искренне прошу проявить уважение к себе и к собеседникам по форуму!
Заполняйте хотя бы профиль по минимуму 4-5 пунктов , что бы было наконец-то ясно , с кем общаешься и как кого зовут , каков возраст, возможность связи  и кто-откуда .С уважением , Геннадий.

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

2

Re: Профиль и его заполнение

Henry
Ген, молодец, что поднял эту тему!  plus
Уважаемые форумчане, если вы уважаете себя, уважаете других - заполните профиль!  lol1 Вы общаясь с незнакомыми людьми вы первым делом представляетесь: "Серёжа", "Вася", "Петя", так почему вы так не поступаете при входе на форум, где общаются люди равные вам! Неуважение к другим - есть неуважение к себе...
Мне например было бы очень приятно увидеть, что кто-то из тех же краёв, что и я, можна встретиться, написать в личку или найти его по аське, если ВСЁ ЭТО ЗАПОЛНЕНО!!! не игнорируйте эти поля...  tbsenile

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

3

Henry написав:

Logan 1.4 sport

А что означает последнее слово! nose_eat

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

4

OZZY написав:
Henry написав:

Logan 1.4 sport

А что означает последнее слово! nose_eat

Пожалуйста -поточнее вопрос задайте!

0

5

OZZY и Henry
Народ, ХОТЬ ТУТ НЕ ФЛУДИТЕ!!! Для таких вопросов есть: РМ, т.е. личка, E-mail, аська в профиле... Общаемся ПО ТЕМЕ  dumbom dumbom dumbom

6

Я не флудю, просто профиль нужно заполнять честно, Логан 1,4 и "Sport" несовместимы tbsenile

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

7

OZZY
Вот профиль как раз заполнен -а подпись у каждого своя! :fool:

0

8

Спасибо за напоминание! Как раз заполнил профиль. Чего и другим желаю!

If you want to f... the sky,you must teach your prick to fly!
  0

9

Кельт написав:

Henry
Ген, молодец, что поднял эту тему!  plus
Уважаемые форумчане, если вы уважаете себя, уважаете других - заполните профиль!  lol1 Вы общаясь с незнакомыми людьми вы первым делом представляетесь: "Серёжа", "Вася", "Петя", так почему вы так не поступаете при входе на форум, где общаются люди равные вам! Неуважение к другим - есть неуважение к себе...
Мне например было бы очень приятно увидеть, что кто-то из тех же краёв, что и я, можна встретиться, написать в личку или найти его по аське, если ВСЁ ЭТО ЗАПОЛНЕНО!!! не игнорируйте эти поля...  tbsenile

Хочу сказать несколько слов в защиту "незаполненцев"...
Дело это достаточно интимное и, в наши непростые времена, давать о себе какую-либо информацию действительно бывает рисковано. Поэтому на большинстве форумов личные данные заполняются "по желанию". Например, на форумах коллекционеров, где я часто имею место бывать, лишняя информация об участниках совершенно не преветствуется, в первую очередь из соображений безопасности. А неприятные случаи среди моих коллег уже к сожалению были... :(

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

10

Аудитор
Если ты чего-то боишься, то что ты тут делаешь? Наши интересы обьединяют, а не озлобляют! Мы должны поддерживать друг друга, а не ставить палки в колёса!  dash1

11

Кельт написав:

Аудитор
Если ты чего-то боишься, то что ты тут делаешь? Наши интересы обьединяют, а не озлобляют! Мы должны поддерживать друг друга, а не ставить палки в колёса!  dash1

Все эти вопросы и замечания были бы уместны, если бы форум читали только члены Логан-клуба, а не все кому заблагороссудится!

http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/db4.jpg

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

12

Аудитор:
Дело это достаточно интимное и, в наши непростые времена, давать о себе какую-либо информацию действительно бывает рисковано.

В наши времена достаточно номера телефона, с которого Вы зашли сюда,чтобы получить о Вас исчерпывающую информацию! Так,что: ВОЛКОВ БОЯТЬСЯ-В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ!

0

13

Аудитор написав:

Все эти вопросы и замечания были бы уместны, если бы форум читали только члены Логан-клуба, а не все кому заблагороссудится!

Я не согласен! Форум - не закрытая територия, но чтоб быть не просто "гостем" - нада бы и зарегиться...  tease Если ты не член клуба - пиши хоть маты (за что забанят на неделю), а если в Клубе - будь добр соблюдай правила  rtfm

14 Відредаговано Аудитор (2006-12-14 23:27:36)

Разговор глухого со слепым!
Я объясняю почему некоторые люди не хотят полностью заполнять профиль, а вы мне говорите, что его заполнять надо!
Если это установленно правилами, тогда надо сделать заполнение обязательным при регистрации! Всего делов-то!

0

15

Аудитор написав:

Разговор глухого со слепым!

Это точно!  lol lol lol
Оно необязательное, но из уважание к другим и НЕ боязни показать своё имя  roll просим заполнить хотя бы такие поля как место проживания и имя... Со временем они могут стать обязательными, но сейчас ещё нет... Вопрос исчерпан?  nose_eat Или продолжаем дискутировать: а зачем оно нам нада?  kez_15

16

OZZY
Logan 1.4 sport - это означает что у Гены между сиденьем и рулём спортивная прокладка :о))))

Синий Лауреат 1.4
  0

17

1. Если есть правила-то их нужно соблюдать!
2.По-поводу давать данные или нет-нельзя быть наполовину беременной!
3.А у Вас и не просят номер кредитной карточки и где дома деньги лежат!
4.Я надеюсь,что на этом форуме правила и порядки для всех одинаковы!
              5. Нечего нюни разводить-Вас попросили ХОТЯ БЫ!

0

18

Pisha72 написав:

1. Если есть правила-то их нужно соблюдать!
2.По-поводу давать данные или нет-нельзя быть наполовину беременной!
3.А у Вас и не просят номер кредитной карточки и где дома деньги лежат!
4.Я надеюсь,что на этом форуме правила и порядки для всех одинаковы!
              5. Нечего нюни разводить-Вас попросили ХОТЯ БЫ!

Да... Вам бы конституцию писать!

P.S.

Шариков:
- Желаю, чтобы все!
Др. Борменталь:
- И Вам того же!

0

19

Кельт написав:

хотя бы такие поля как место проживания и имя

Для участников форума обязательно заполнение этих двух полей. 

Чуть позже будет разделение на участник форума и гость форума. Гости будут иметь небольшие ограничения  - например ,не смогут видеть приаттаченные какртинки. И гостевой аккаунт будет удаляться через 30 дней, если не было ни одного сообщения за этот период.

У участника форума таких ограничений не будет.

Вся разница в требованиях к заполнению профиля - Город и Имя !!!

Я думаю эта информация никак не скажется на вашей безопасности ?  dntknw

P.S. Учитывая то, что все IP-адреса я все равно вижу  crazy

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

20

Для членов клуба - еще более расширенная анкета.

Еще раз напоминаю - никто никого не заставляет. Все только по Вашему личному желанию. Хотите - заполняйте, не хотите - можно этого не делать, но будьте готовы смириться не некоторыми (НЕБОЛЬШИМИ) ограничениями (о них я писал выше).

Вот и все  wink

0

21

sir написав:

Это ФОРУМ клуба, а не КЛУБНЫЙ форум.

а это не одно и то же?
это форум Клуба.

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

22

народ а можно Аудитора не особо тормошить первое он из Москвы второе читать его стихи и изречения доставляет удовольствие не только мне smile Я так думаю!

0

23

Justas написав:

народ а можно Аудитора не особо тормошить первое он из Москвы второе читать его стихи и изречения доставляет удовольствие не только мне smile Я так думаю!

Господа! Я чувствую себя у Вас гораздо комфортней, чем даже на своем родном Форд Фокус Клубе, где я уже забанен пятый день! :crazypilot:

P.S. Большое вам всем спасибо!

0

24

sir написав:

Я плакаль, я попаль, я пропаль, что делать, что делать?!!

Дык на любом форуме админ видит IP-ники.  hmm

0

25

По-моему если человек хочет по каким-либо причинам оставаться анонимным - пусть им будет. Считаю, что поля не должны быть обязательными для заполнения, разве что только членам клуба. Ведь это ИНТЕРНЕТ. В нем есть и прелесть анонимности. Обязаловкой можно только отпугнуть людей.
Zevs, по-моему глупо делать чтобы гости не видели картинок. Я когда захожу на какой-то сайт/форум где куча ограничений для не заригистрированных пользователей, то мне почему-то хочется не зарегистрироваться, а просто уйти с этого сайта. Возможно потом, если человек поймет, что этот сайт полезен и интересен, то он и зарегистрируется и заполнит свой профиль, а может и не заполнит. Но это его право.
Для гостей можно сделать ограничение на создание тем, например, на ограничение/запрет постить в форуме, но никак не на просмотр картинок или закачку приатаченых файлов.

Dacia Logan 1.4 Ambiance
  0