Тема: У кого есть ненужная штатная логановская акустика?
Всем привет. Возможно у кого то пылится абсолютно ему ненужная логановская акустика? Готов выручить
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → У кого есть ненужная штатная логановская акустика?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Всем привет. Возможно у кого то пылится абсолютно ему ненужная логановская акустика? Готов выручить
Есть пара динамиков в корзинах.
Сколько стоит и в каком городе? Решеток с задней полки нет?
Это с передних дверей, в комплекте: динамик, корзина, решетка, шурупы и пластинки куда вкручиваются шурупы. Все в Чернигове. За 200 грн могу отдать.
Годится. В Киеве бываете? Район Борщаговки, Окружная.
Бываю, но очень редко. Могу передать маршруткой, могу курьерской службой. Деньги можно правекстелеграфом.
Бываю, но очень редко. Могу передать маршруткой, могу курьерской службой. Деньги можно правекстелеграфом.
Тоже годится. Автолюксом на Чистяковскую возможно? Так чтобы забирать в воскресенье.
Чистяковсковская 30, верно?
Похоже что да Я там в аську постучался
Еще требуется два динамика. Есть у кого?
Может ещё кому нужна акустика недорогая? Есть пара 13 сантиметровых мидов павер акустик (без пищалок, сами миды)+родные стаканы в двери+родные логановские сеточки. Хотелка за всё это - ну пусть будет гривен 180. но уже без торга :-)
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → У кого есть ненужная штатная логановская акустика?
Згенеровано за 0.164 секунд(и), виконано 93 запитів