Re: windows 7
После этих удалённых оффтопиков даже страшно писать как-то
Имеет ли смысл переходить на семёрку с ХР, а то я к ней привык уже как-то
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → windows 7
После этих удалённых оффтопиков даже страшно писать как-то
Avi
смотря какие задачи ставишь
я например для работы отказался от семерки, поскольку у меня есть програмнное обеспечение которое не совместимо с семеркой, т.е. вообще не запускается, выдает ошибку и все, для дома типа поиграться, для серфа в сети, аска, и т.д. то очень даже нечего
так-что решать тебе
PS а то что было удалето, то мы вышли за пределы темы, для тебя там нечего интересного не было...
имеет, 7-ку получше будет, не глючная как Виста, доведенная до ума... Достаточно быстрая.
я например для работы отказался от семерки, поскольку у меня есть програмнное обеспечение которое не совместимо с семеркой,
по-моему уже практически все проги адаптированы под Висту (а 7-ка на ядре Висты)...
я собі сімку сьогодні поставив, попробую, що да як
Сімка реально бомба. Єдина проблемка в мене чомусь нет вибиває, приходиш зранку на роботу а пише що сєть без доступу к інтернет
а я живу на ХР и никуда переходить не собираюсь.... пока не будет софта который мне будет крайне необходим и который будет работать только под ней...
Вот и я перепрыгнул с Хрюши на Семёрку, первые впечатления система быстрей чем Хрюша, Встал вопрос об антивире, Система активировалась автоматом, поскольку перед установкой перепрошил БИОС на Slic 2.1, в Центре обновления по был скачани успешно установлен Microsoft Security Essentials, собственно вопрос по Девайсу кто Юзал, оставить програмулину или потихоньку вернуться на испытаный Каспер
Rost2
Зевс где-то писал что уж больно простенькая антивирь у Майкрософта...
Navariec
Пуск - Панель Управления - Сеть и Интернет - Центр управления сетями и общим доступом - Изменение параметров адаптера - правая кнопка по "Высокоскоростное подключение" - Свойства - Параметры - время простоя до разъединения - никогда -ОК
Кельт
Дык по этому и спрашиваю как впечатления
Microsoft Security Essentials, собственно вопрос по Девайсу кто Юзал, оставить програмулину или потихоньку вернуться на испытаный Каспер
По опыту получается из бесплатных один из лучших, всяко лучше чем КАВ, но похуже чем КИС. Я юзаю КИС.
AlexK266
Rost2 у меня тоже на 7-ке Microsoft Security Essentials. Пашет вместе с Авирой, не конфликтуют. Проблем порка никаких.
mekena
Понято
Microsoft Security Essentials
Пробовал, мое мнение - слабоват по наполнению антивирусной базы. Лично наблюдал картину, когда этот антивирусник не увидел пару зловредов, которых знали большинство других бесплатных. Решил сделать доброе дело, отправить им на анализ файлы, время реакции просто убило - неделя... Но за то достаточно легкий, не очень грузит систему.
Как взял новый ноут, пришлось с ХР слазить ибо два ядра хочется мучать, а ХР х 64 не хотела ставать. Поставил Висту. Поработал. Потом слил семерочку х64. Пользуюсь три месяца. Работает шустро, не глюкавит. Единственное но, периодически слетают дрова на звуковую карту. Лечится перезагрузкой или удалением и установкой устройства. Нужно поискать свежие драйвера, да нету все времени. Под это все пользую КИС 2010 в вечном триале.
Единственное но, периодически слетают дрова на звуковую карту.
Подтвердтжаю, недавно прошел через этот испуг
Опять пропал звук, прошлый раз как то само собой настроилось, как теперь быть сегодня
Опять пропал звук, прошлый раз как то само собой настроилось, как теперь быть сегодня
Пригласи меня в гости.
Пригласи меня в гости.
Приезжай с радостью встречу
А что у тебя за материнка?
у тебя скайп есть или аська для быстроыт общения
Делал кучу ноутов - нигде не слетал звук Может у вас что-то екзотическое?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → windows 7
Згенеровано за 0.151 секунд(и), виконано 95 запитів