1

Тема: Вывернуло колесо!

Ехал я несколько недель назад, вдруг авто перестало слушаться руля, к обочине - а колесо вывернуто в бок, благо ехал с кумом (он хоть что-то шарит), он полез смотреть- и говорит болта нет который зажимает шаровую (пишу своими словами) и фигня выпала с "гранаты", откручиваем колесо, а оно не закручено! руками откручивается, тут я и вспомнил что на днях на сервисе менял подшипник. Утром на эвакуаторе отвезли авто на местное СТО, там сказали что скорее всего не зятянули гайку и она походу открутилась. Теперь не знаю можно что либо предъявить сервису, по их ли вине это случилось? Подскажите!
Заранее благодарен.

0

2

Re: Вывернуло колесо!

Balu77
shok Ни х..на себе сервис! Пусть юристы посоветуют, но похоже появилась возможность развести этих криворуких на бабки.

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

3

В том то и дело живу в дебрях пока дорога хреновая-сижу дома

0

4

Less написав:

появилась возможность развести этих криворуких на бабки

lol насмешили

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

5

появилась-появилась...
если есть акт выполненных работ...

0

6

Urist? написав:

появилась-появилась...
если есть акт выполненных работ...

Конечно есть акт т.к. гарантия на подшипник 20 тыс км

0

7

Суть вопроса- виноват ли сервис? А как с ними разобраться, то уже другое (хотя не откажусь от дельных советов)

0

8 Відредаговано Urist? (2010-03-03 08:01:49)

виноват ли сервис - помогут решить эксперты...  была бы машинка в Севастополе - решили бы...

Поговорите с СТОшниками где была машина - они могут выступить свидетелями в суде.

ПыСы: как в анекдоте
Клиенту автосервиса приходит СМС-ка
Вася! Если ты еще жив - осторожно остановись и затяни болты на колесе. Мы забыли.....

0

9

Urist? написав:

виноват ли сервис - помогут решить эксперты...  была бы машинка в Севастополе - решили бы...

Поговорите с СТОшниками где была машина - они могут выступить свидетелями в суде.

ПыСы: как в анекдоте
Клиенту автосервиса приходит СМС-ка
Вася! Если ты еще жив - осторожно остановись и затяни болты на колесе. Мы забыли.....

Спасибо! Анекдот в тему big_smile

0