1

Тема: Кузовной ремонт

Добрый день. Ситуация следующая: жена помяла машину, страховая отказывается платить (судебных перспектив нет - меня обманули при составлении договора), денег в обрез, но чиниться нужно. Подскажите, пожалуйста, места, где можно недорого и качественно произвести кузовной ремонт Логана? Интересуют рихтовка, замена деталей (переднее крыло и, возможно, передняя дверь), покраска. Заранее спасибо.

0

2

Re: Кузовной ремонт

Ремонт и обслуживание Ваших авто...
Кузовной ремонт, покраска: "Пегас Авто", (СТО на Троещине). Клубу -10%
пробуй сюди. І ще спопробуй подивитись в Партнерской програме, може там для тебе ще відкриються якісь перспективи для ремонту авто.

Упав - встань, а встав - йди!
  0

3

Chubaka написав:

Добрый день. Ситуация следующая: жена помяла машину, страховая отказывается платить (судебных перспектив нет - меня обманули при составлении договора), денег в обрез, но чиниться нужно. Подскажите, пожалуйста, места, где можно недорого и качественно произвести кузовной ремонт Логана? Интересуют рихтовка, замена деталей (переднее крыло и, возможно, передняя дверь), покраска. Заранее спасибо.

Звони мне дам телефон и рихтовки и покраски, там делали мне после аварии. Доволен.

Рено Сценик после Логана
  0

4

Пегас авто советовал бы

А кто сказал что будет легко?
  0

5

Спасибо, про Пегас у вас уже читал, но хотелось бы иметь несколько вариантов. =)

Al, с удовольствием позвоню. Вот только не смог найти твоего телефона - может, поделишься? Если не сюда, так в аську: 479-683-503.

0

6

Chubaka написав:

Спасибо, про Пегас у вас уже читал, но хотелось бы иметь несколько вариантов. =)

Al, с удовольствием позвоню. Вот только не смог найти твоего телефона - может, поделишься? Если не сюда, так в аську: 479-683-503.

Телефон есть в профиле.

Рено Сценик после Логана
  0

7

Спасибо за то, что смотрите в нашу сторону.  storstark

Если есть вопросы-пожелания, можете не стесняться - мы рядом!

Юрий.

наш сайт: http://www.pegasauto.com.ua
Ген.директор, Юрий: 099-260-22-52
  0

8

Шановні друзі! Терміново необхідна допомога. 6 місяців тому на Логані попвв у ДТП.  Нарешті почав ремонт.
Але у майстра немає  розмірів для виставлення кузовних деталей. Можливо у когось є відповідні креслення, розміри.
Підійдуть креслення з програми(?) autorobot datasheet suite 2.10. Прошу допомогти. Дякую.

0

9

Ребята! Срочно нужна помощь. Смотри два поста выше. Необходимы размеры для восстановления геометрии (ЛОГАН Седан 2006 г.в.)
кузова: передняя левая дверная стойка, дверной проем, и т.д.. Не получается пока найти чертежи AUTOROBOT или CAR-O-LINER.

0

10

так может с живой машины снять такие размеры??? Подойдет? Кто-то из наших мог бы подъехать кто к СТО поближе...

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

11

Все необходимые размеры таким образом снять практически невозможно: необходимо время, нужно снимать резиновые уплотнители, многое другое, к тому же, каждая машина индивидуальна. К сожалению, мою машину могут спасти только  данные из указанных выше програм.

0

12

а что за программы? Может у оыициалов попросить? Или в Рэно-Украина... напиши Зевсу - или у нас тема спец есть тут на форуме - Рэео-Украина на связи"... что-то такое..

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

13

Я не мастер автосервиса, на сколько я понимаю, програмы AUTOROBOT и CAR-O-LINER это ноборы чертежей с данными для выправления геометрии кузовов различных авто, в т.ч. и в автоматическом режиме на авто-стапелях.  Скачивание последних версий -- 40-80 у.е., без гарантии.  Я попался, правда мне это стоило существенно меньше.

0

14

во че нашел:
http://carinfo.com.ua/main/741-informac … ochek.html

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0