1

Тема: Есть ли аудиоподготовка

Добрый вечер!
Остановил свой выбор на логане, сегодня был в салоне, и забыл спросить у менеджера, есть ли в логане новом аудиподготовка?
Комплектуха
AMBIANCE
Двигло 1.6
в правйсе на сайте не указано вобще ни слова про аудиподготовку.
Может ее вобще нету?
Подскажите, кто покупал логан 2

и сразу вопрос: если самому ставить 4 динамика - это отразится на гарантии?
Заранее спасибо за ответы!

0

2 Відредаговано Sniff (2010-03-07 01:23:04)

Re: Есть ли аудиоподготовка

whitelight написав:

Может ее вобще нету?

Есть, если ее можно таковой назвать.

whitelight написав:

и сразу вопрос: если самому ставить 4 динамика - это отразится на гарантии?

Вообще-то никак.
Если есть аудиоподготовка и ты вставишь "папу" в "маму", то гарантия-то тут причем?
Но наши диллеры любят нагонять страху, шоб ехал тока к ним и платил тока им.

Тут у нас есть большой дока в этих вопросах Zevs, а Urist?, так то ваще просто зубр.

Есть и другие "КЛУБни", бадавшиеся с СТО на тему гарантии.

0

3

У меня комплектация Ambiance, из салона брал без магнитолы, вместо нее заглушка-карманчик. Магнитолу ставил потом сам. Снимаешь заглушку, под ней ISO разъем (в мой блаупункт подошел как родной). От разъема идут провода в двери - динамиков нет, только корзины под них. Проводов на заднюю полку нет. Вот и вся аудиоподготовка.
На гарантию никак не влияет, мне на сервисе никто и слова не сказал ни за магнитолу ни за сигналку, которая тоже ставилась на стороне. На форуме неоднократно обсуждалось, с гарантии могут снять только если они докажут что поломка произошла из-за твоего вмешательства.

Peugeot 308 SW 1.6 eHDI
  0

4

Действительно, недавно брал Эмбиенс - из аудио подготовки были провода, проложенные в передние двури и разъем под копвлючение магнитоллы. Антенна для радио если ее можно сбюда отнести.

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0

5

plus
делал так же. Установка музыки заняла без подготовки 20 мин. Если музыка нужна только как звуковой фон, то больше можно не заморачиватсься. А если хочется качественного звучания, тогда надо заниматся основательно и потратить чуть больше времени и сил.

Logan 1,6 Ambiance, (2006) был, Fluence Comfort 1,6 МКПП  (2011) есть
  0

6

Поставил себе 2 колонки в двери по 35 ватт, 2-х полосные - нормально, громко музыку не слушаю, мне хватает, у Логана нормальная шумоизоляция, слишком громко музыку делать не надо.

0

7

ProxY написав:

у Логана нормальная шумоизоляция

Это Вы, батенька, шутить изволите?
big_smile

0

8 Відредаговано ProxY (2010-03-07 13:27:12)

Сниф, после мой бывшей шестерки с разбалансированным карданом, где после 50км/ч уши закладывало, сейчас езжу в дикой (как для меня) тишине. Все относительно

0

9

ProxY написав:

у Логана нормальная шумоизоляция

лучше такое никому не говорить - неправильно поймут.

0

10

Рома1 написав:

лучше такое никому не говорить - неправильно поймут.

Я написал сугубо свое мнение, у меня небыло машин лучше и я согласен что мне просто наверное не с чем сравнить. Опять же, по сравнению с тем, что у меня было, поверьте, Логан просто мега тихий! (см. предыдущий пост)

0

11

ProxY написав:

Я написал сугубо свое мнение, у меня небыло машин лучше и я согласен что мне просто наверное не с чем сравнить. Опять же, по сравнению с тем, что у меня было, поверьте, Логан просто мега тихий! (см. предыдущий пост)

Да ладно, не оправдывайся. После стареньких ВАЗов Логан действительно лимузин.
smile

0

12

OLEG1970 написав:

Если музыка нужна только как звуковой фон, то больше можно не заморачиватсься

На самом деле у меня это был только первый этап, собирался в отпуск в дальнюю дорогу и нужна была хоть какая-то музыка smile
Потом, по приезду, у знакомых мастеров сделал шумку передних дверей и поставил компонентную акустику (магнитолу не менял) - разница по сравнению со штатной просто огромная.

Peugeot 308 SW 1.6 eHDI
  0

13

Я свою в базе брал думал что там вообще ничего нет !Оказалось колодочка и провода в двери уже были но "продавец жемчуга" в салоне как водиться стал стращать, что мол ставить надо токо у них и такие деньги запросили!!! Коротче я за то что они просили купил ДВД магнитолу "Домотек" и две колонки "Хюндай" ,установил за 20-ть минут! Только антенный шнур пришлось перепаять сам штекер ,там заводской кокой-то невиданный "зверь"!

ПОРВУ ЗА ЛОГАН!!!
  0

14

MAIL.RUclapan написав:

Только антенный шнур пришлось перепаять сам штекер ,там заводской кокой-то невиданный "зверь"!

Треба було спершу тут спитати. Продаються спеціальні перехідники на ці штекера, ціна від 5 до 25 грн.  big_smile

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

15

MAIL.RUclapan написав:

Только антенный шнур пришлось перепаять сам штекер

продается спец. переходник за 10 грн. dumbom

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

16 Відредаговано MAIL.RUclapan (2010-03-08 01:37:26)

OKurylyshyn написав:
MAIL.RUclapan написав:

Только антенный шнур пришлось перепаять сам штекер ,там заводской кокой-то невиданный "зверь"!

Треба було спершу тут спитати. Продаються спеціальні перехідники на ці штекера, ціна від 5 до 25 грн.  big_smile

Да ты прав! Только я сначала машину купил, потом компьютер,потом научился им пользоваться, потом интернет подключил!А на рынке спросил а там в носу ковыряют и не поймут о чём речь !Да и делов-то на 5 минут!!!

ПОРВУ ЗА ЛОГАН!!!
  0

17

Всем привет! Подскажите как снять заглушку для магнитолы? заранее всем спасибо.
РЕНО ЛОГАН...

В поиске авто
  0

18

В верхней части заглушки нужно чем нибудь тонким (плоской отверткой) подковырнуть два крепежа и тянуть заглушку на себя.

0

19

NEDVEDприезжайте завтра ,снимем smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

20

Здравствуйте! Подскажите новичку, есть ли в Сандеро (база) разводка на передние динамики (в другой теме за базовый логан писали, что есть где-то под обивкой). Инересует наличие этих проводов и возможность самому до них добраться. Спасибо!

0

21

если спереди есть крышки под динамики, то разводка должна быть. по аудиоподготовке лучше проверить так: вытащите заглушку под магнитолу, в её задней части будет разъем магнитолы с проводкой. если его нет, то увы, не повезло.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

22

Спасибо за совет, AlexSander, но пока до машинки не добрался. Подскажите как лучше проделать (защитить от коррозии) отверстия в дверях, ведь в базе их нет? Может дождаться пока не поставлю сигнализацию у официалов, чтоб они проделали отверстия? Дай совет. Спасибо заранее!

0

23 Відредаговано Grafik87 (2012-03-06 22:34:55)

В базе все отверстия есть smile Нужно только купить гофру ,чтоб через нее протянуть проводку.

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

24

http://larin.in/logan/15_640.jpg

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

25

Всем привет! нашел провода справа под торпедой для правого динамика, но хоть убейте не могу нащупать (увидеть) конектор для левого динамика. Может когда официалы ставили сигнализацию и ц.з. оторвали или перепрятали, чтоб мне веселей было:)? можете точно сказать где искать разводку для правого динамика или если есть фото торпеды с меткой, где щупать? PS. Сандеро-База. Спасибо! PS2.иду подключать правый динамик

0