Re: 95-й ANP
Winner
Коля, я уже пару лет заправляюсь на АНП и никаких проблем, правда только на двух заправках. Бензин 92-ой.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.
Logan MCV Laureate
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Winner
Коля, я уже пару лет заправляюсь на АНП и никаких проблем, правда только на двух заправках. Бензин 92-ой.
Winner
После продолжительного использования КБ-92 проблемы проявятся не сразу, но зато конкретные...Каждый сам для себя выбирает как экономить - переплачивать немного на нормальный бенз, или заливать Г... и потом съэкономленные деньги вбухать в ремонт. Вам(любителям АНП) повезло, что Логан довольно неприхотлив, и долго терпит ваши издевательства, но запас прочности имеет свойство заканчиваться...
Кстати, АНП всего лишь около года как приватовская, а КБ у них где-то немного более полугода-этим и объясняется такой долгий срок...
Vladimir_K
Winner
Срасибо за консультацию. Буду пробовать Шелл. Я надеюсь 92-й у них нормальный.
Согласен с Winnerом на 100% и мой личный опыт всё сказанное подтверждает.
Winner
Коля, может ты и прав, но в нашей стране понятие нормальный бензин весьма и весьма условно, независимо от бренда. Зачастую качество бензина независит от производителя а определяеться исключительно порядочностью персонала работающнго на конкретной заправке. Ослиную мочу еще никто не отменял.
Winner
Коля, может ты и прав, но в нашей стране понятие нормальный бензин весьма и весьма условно, независимо от бренда. Зачастую качество бензина независит от производителя а определяеться исключительно порядочностью персонала работающнго на конкретной заправке. Ослиную мочу еще никто не отменял.
Правильно, Лёша! Так зачем заправляться на АЗС, которая в бак льёт всякую хрень?! Есть вероятность попасть на плохой бенз, но зачем самому "свидомо" ехать на заправку с откровенно гомняным полубензом?
На Шелле?
Да, по возможности там. Просто в Днепре Шелл только одна заправка, и не всегда угадаеш чтоб там заправиться.
А что же делать, если кроме ANP-шных, АВИАС-ных и Укрнафтовских заправок больше ничего нет в городе?
Palich
Лить их 92 или анамегатор, говорят прикольная штука.
Alex55 написав:Winner
Коля, я уже пару лет заправляюсь на АНП и никаких проблем, правда только на двух заправках. Бензин 92-ой.После продолжительного использования КБ-92 проблемы проявятся не сразу, но зато конкретные...Каждый сам для себя выбирает как экономить - переплачивать немного на нормальный бенз, или заливать Г... и потом съэкономленные деньги вбухать в ремонт. Вам(любителям АНП) повезло, что Логан довольно неприхотлив, и долго терпит ваши издевательства, но запас прочности имеет свойство заканчиваться...
Кстати, АНП всего лишь около года как приватовская, а КБ у них где-то немного более полугода-этим и объясняется такой долгий срок...
У меня есть горький опыт заправки на АНП, вообще я заливаю только 95 ОККО, а тут решил попробывать 95-й на АНП, заправлялся 2-а раза. После второй заправки машина стала заводится гораздо хуже, разгон ваще никакой .И я решил больше не експерементировать с дешовым бензином.
Буду пробовать Шелл. Я надеюсь 92-й у них нормальный.
У них бенз нормальный, по крайней мере на той заправке где я заправляюсь уже более 2-х лет.
Пробовал и 95 и 92. Разницы особой не заметил, разве что тише двиг работает на 95. Остановился на 92.
Павер на Шелле отличный, но дороговато.
АНПишный бенз тоже не нравится. Было дело раза два заправился, так утром так колбасило машинкой, что была бы возможность слил бы весь.
Было дело раза два заправился, так утром так колбасило машинкой, что была бы возможность слил бы весь.
Это еще цветочки, вот как опозитная Субару Импреза на нем заводится на 3 цилиндрах Я еще не видел чтобы всю машину так трясло .
Еще когда у меня была 6-ка, после очередного ремонта карбюратора, мастер сказал чтобы я лучше забыл дарогу на эту заправку. Бензин припаршивейший!
Сегодня видел на ВОГе Мустанг 100 по 9.10... Может юзал кто? шо за зверь такой? Агонь?
Engineer, ого вот это цена! Эт наверное с октановым числом в 98-м.
Lelik
Вчера заправил Шелл 95 В-пауер. Разницы с обычным 95 почти нет (а может и вобще нет), а цена на него космос. Буду лить 92.
ездил на праздники к родственникам вместо 95 Шелл залил В пауер...цена космос эт точно но
экономии около литра на сотню и машинка по резвей намного...в итоге на 800 км пути получилось по деньгам почти одно и тоже что и раньше на 95 но как машинка бежала))
на АНП был дважды...дорогу забыл машина тупит жостко
Вадос, мне сегодня тоже предложили его, надо бы поробывать, но многие говорят что это просто понты. Посмотрим, ради интереса залью как нить.
Вадос, мне сегодня тоже предложили его, надо бы поробывать, но многие говорят что это просто понты. Посмотрим, ради интереса залью как нить.
думаю если просто мотаться по городу то разница не почувствуется.....а цена 9.15 против 7.99.....существенна)))
Проехал на этих свечах примерно тис. 12. За это время заправлялся на таких заправках:
ANP - 92
Золотой гепард - 95
Рось - 92
Что из них сделало такой эффект
Жесть
ANP - 92
Золотой гепард - 95
Рось - 92
И как часто каким заправлялся?
В самом начале Росью, примерно 4тис. км. , все остальное время на АНР и раз в месяц заливал литров 30-40л. 95 Гепарда.
Lavrik
У меня свечи в таком же состоянии после 30 тыщ. Заправлялся 92 Шелл. Шо то г..., шо то...
Все никак руки не дойдут распилить фильтр топливный. 60 тыщ., 92-й Шелл, КЛО, редко АНП, еще реже Лукойл, Рось, Гепард и Ноунейм...
M@d)|(@xed
простите дилетанта - а шо с этими свечами не так?
я сам только на Роси заливаюсь (92-м)
Xabr
Та наверное красный налет образовался на свечах. Мне на фото плохо видно. Так это от железосодержащих присадок. Нет в Украине бензина без них. Я сейчас на таких катаюсь, родные реношные свечи, прошли 15 тыщ., потом валялись в гараже. Напряжно сейчас по деньгам толковые купить, наждачком почистил контакты, отрегулировал зазоры и катаюсь.
Згенеровано за 0.187 секунд(и), виконано 93 запитів