Тема: Надо крышка багажника и зад.бампер.
Куплю б/у крышку багажника и задний бампер цвета металлик"красный торреадор"-можно от всех фаз и "Рено". Мой телефон в профиле.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Надо крышка багажника и зад.бампер.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Куплю б/у крышку багажника и задний бампер цвета металлик"красный торреадор"-можно от всех фаз и "Рено". Мой телефон в профиле.
Игорь Петрович1
Шо, поцеловали?
Уже пару месяцев.Недаром я ненавижу дурноватых водил на фольксах-транспортёрах,они таки мудаки!
Такие?
Похоже! Крышка вроде не торреадор,а на бампере чёрный пластик блестит(у меня матовый),уже не оригинал?
У меня есть задний бампер от базы, б\у
Похоже! Крышка вроде не торреадор,а на бампере чёрный пластик блестит(у меня матовый),уже не оригинал?
Все оригинальное.
а так?
Где такая зелёная травка? Фото не свежие? Озвучте цены...
Где такая зелёная травка? Фото не свежие? Озвучте цены...
мне всегда казалось, что наличие нужной вещи важнее, того, когда это зафиксировано, особенно, если состояние вещи с момента фотофиксации не изменилось.
К сожалению, предложение по бамперу уже не актуально
medua2007@ya.ru
0997884978
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Надо крышка багажника и зад.бампер.
Згенеровано за 0.143 секунд(и), виконано 91 запитів