Re: Кто как грузил нашу ласточку (МСВ)?
9-ть человек на свадьбе возил,легко.Немного набирала скорость медленно(и это понятно),но потом шла резво и без усилий.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Кто как грузил нашу ласточку (МСВ)?
9-ть человек на свадьбе возил,легко.Немного набирала скорость медленно(и это понятно),но потом шла резво и без усилий.
Ingvar
12 человек, возраст и средний вес не считал но двадцать км с приличной скоростью (музло на полную)
12 человек, возраст и средний вес не считал но двадцать км с приличной скоростью (музло на полную)
де там они все разместились?
приделал вверху поручень как в "газэлько" ?
выдь анекдоты про баяниста в запоре появились из жизни ! мы на коммунаре в свое время 12 чел на запоре ехали . правда двое на броне ! человек двадцать свидетелей чуть не попадали, когда нас считали! так что для логашика это далеко не предел
taksist
Да,хотелось бы увидеть такую картину в живую...
студенты ! в начале 90-х не было мобилок с камерами
видел как один логан универсал ехал так его так загрузили что он на упорысел !!!!
первое и что сразу поразило меня, засунул 5 (!) 15-ти дюймовых колес без проблем в багажник, еще даже осталось место для нескольких небольших сумок!
Девять человек: водитель сам, пассажирское - второй между ног (пятую я включить не мог ), сзади вшестером, на руках не помещались - как-то трое лежали на руках...
Все трезвые!
засунул 5 (!) 15-ти дюймовых колес без проблем в багажник, еще даже осталось место для нескольких небольших сумок!
Это в МСВ или в свой седан?!?
первое и что сразу поразило меня, засунул 5 (!) 15-ти дюймовых колес без проблем в багажник, еще даже осталось место для нескольких небольших сумок!
В седан в багажник 5 15-ти дюймовых колес (резина на диске), включая запаску?
С трудом представляется такой объем. 4-ре 13-дюймовых колеса имеют приличный объем, но 5-ть 15-ти дюймовых даже для Лагановского багажника велико.
ProxY написав:засунул 5 (!) 15-ти дюймовых колес без проблем в багажник, еще даже осталось место для нескольких небольших сумок!
Это в МСВ или в свой седан?!?
В седан в багажник 5 15-ти дюймовых колес (резина на диске), включая запаску?
С трудом представляется такой объем. 4-ре 13-дюймовых колеса имеют приличный объем, но 5-ть 15-ти дюймовых даже для Лагановского багажника велико.
Засунул 4-ре 15 дюймовых покрышики штатного Барума, + 5-ое запаска с диском, по бокам пару сумок, у меня седан. получается на ура, жаль не сфоткал - я бы показал обязательно. Если вдруг подвернется случай (как раз скоро переобуваться на лето бум), обязательно сфоткаю и покажу.
Засунул 4-ре 15 дюймовых покрышики штатного Барума, + 5-ое запаска с диском, по бокам пару сумок, у меня седан. получается на ура, жаль не сфоткал - я бы показал обязательно. Если вдруг подвернется случай (как раз скоро переобуваться на лето бум), обязательно сфоткаю и покажу.
странненько, обычно 15-й радиус ну никак весь комплект не садится в багажник седана...четвертая покрышка - в салон.
Мож, резина в полусогнутом положении как-то?
ProxY написав:Засунул 4-ре 15 дюймовых покрышики штатного Барума, + 5-ое запаска с диском, по бокам пару сумок, у меня седан. получается на ура, жаль не сфоткал - я бы показал обязательно. Если вдруг подвернется случай (как раз скоро переобуваться на лето бум), обязательно сфоткаю и покажу.
странненько, обычно 15-й радиус ну никак весь комплект не садится в багажник седана...четвертая покрышка - в салон.
Мож, резина в полусогнутом положении как-то?
Одну покрышку пришлось подмять немного сверху чтобы она поместилась под верхом багажника, в районе фонарика освещения багажника. Блин главное не забыть, обязательно покажу когда буду переобуваться!
можно с дури и ... сломать !!! зачем над машиной издеваться ?если написано 600 кг допустимая масса!!!
можно с дури и ... сломать !!! зачем над машиной издеваться ?если написано 600 кг допустимая масса!!!
нет ну я не думаю что 4-ре покрышки и запаска весят более 600 кг.
нет ну я не думаю что 4-ре покрышки и запаска весят более 600 кг.
почему?у меня почти 100кг одно колесо весит!!!
почему?у меня почти 100кг одно колесо весит!!!
это на Т-26 или на Т-90 ?
Груз логан держит хорошо, хотя и просидает не хило. Но я тут делая ремон дома, столкнулся с балками по 4 метра, заказать газель не выгодно, всего нужно 6 профилей по 4 метра. У меня седан. Открутив переднее сиденье (пасажира) и откинув спинку пассажиров(задн), успешно воткнул все профеля причем багажник закрылся без проблем.
tankist, наверное 100% резина на чугунных дисках
да я свой танк люблю!!!
можед не в тему!!!вы только не беньте!!!а где и когда поисходит всречи клюба в донецке???спасибо за понимание!!!
А как договоримся, так и проходят!
Но я тут делая ремон дома, столкнулся с балками по 4 метра, заказать газель не выгодно, всего нужно 6 профилей по 4 метра. У меня седан. Открутив переднее сиденье (пасажира) и откинув спинку пассажиров(задн), успешно воткнул все профеля причем багажник закрылся без проблем.
Это как интересно? Длина Лагана 4290мм, Балки по 4000мм. Раз крышка багажника закрылась, значит сразу отнимаем около 60мм (минимум) на выступающую часть заднего бампера. Еще 797мм на передний свес (врядли ноги пассажира за него выступают). Получаем по максимуму свободной длины 4290-60-797=3433мм. Вот балки по 3метра влезут, возможно.
Засунул 4-ре 15 дюймовых покрышики штатного Барума, + 5-ое запаска с диском, по бокам пару сумок, у меня седан. получается на ура,
Вот 4-ре покрышки 15-ти дюймовые штатные - влезут в багажник, т.к. ил легко слегка деформировать и засунуть в багажник. Места под сумки, ессно, валом будет. А вот 4-ре 15-ти дюймовых колеса (резина на диске) накачаных до нормального давления маловероятно,что влезут.
На фото заготовка картофеля в 2009г. В а/м на фото уже минус прибл 170-180кг, т.е. сумки рядом и 2 пассажира. До фото было около 680кг. Когда проезжал мимо передвижного поста ГАИ с весами думал хана, но повезло проехал мимо.
Вот балки по 3метра влезут, возможно.
Сам лично вожу иногда трубы хром ф25 L-3000мм, в притирку по диагонали входят, но 4м
milon, Колек, согласен, надо было мне сразу уточнить.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Кто как грузил нашу ласточку (МСВ)?
Згенеровано за 0.152 секунд(и), виконано 94 запитів