1,026

Re: Харьков

Оце буде зустріч! storstark

0

1,027

Демьян
Сегодня приехал из Москвы. В среду еду в Чернигов и Нежин. Вернусь ли к субботе еще не знаю. Но если вернусь - буду.

Logan Ambiance 1,4
  0

1,028

Из командировки приезжаю в субботу вечером. Так что на встречу не попаду...  grater  Надеюсь встретимся чуток попозже  coffee

Logan Ambiance 1,4
  0

1,029

Демьян написав:

lifeincar, Ragivald, Доцент, Malibu, Bart - АУ!?

Меня скорее всего не будет dash1 . а флаг конечно нужно на такую встречу клубов. Демьян, может позаботишься? kapitulation  будешь нашим знаменосцем (хранителем флага)  tbsenile думаю меня поддержут сотоварищи? like  Константин (BART) как думаешь? smile
Смайликов наставил прикольно  fly

0

1,030

Доцент
Да я не против. но просто на эту встречу физиически не успею никому флаг передать (сижу на чесоданах и скоро уезжаю). Но встреча-то, надеюсь не последняя!

Logan Ambiance 1,4
  0

1,031

Доцент написав:

Демьян, может позаботишься?

нивапрос!

bart написав:

Да я не против. но просто на эту встречу физиически не успею никому флаг передать (сижу на чесоданах и скоро уезжаю).

эх, жаль, немного не успели...

Нуда ладно, ведь действительно:

bart написав:

Но встреча-то, надеюсь не последняя!

rock

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

1,032

75% что буду.

В России две напасти – дураки и дороги», – сказал классик. А я добавлю: самая страшная напасть в России – дураки на дорогах.
  0

1,033

Ну что, Харьков готов?
Предлагаю к 17-30 - 18-00 подтянуться на кафе Рост, как раз и КЛАДовцы к 18-00 подтянутся...
Жалко, флага нашего не будет.

Устраиваем перекличку окончательную.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

1,034

Мдя, активность конечно удручающая.....
В итоге встреча состоялась, встреча Харьковского КЛАДа с вкраплениями Логан-клуба в лице двух Дмитриев, D1M1TRY и Демьян.

Посидели хорошо, пообщались, вышли к машинкам, поделились последними новостями, проблемами, впечатлениями.
Жаль, конечно, обещанные форумчане так и не подошли
Sh3RiFf,SergejPV, barakyda, мы Вас ждали...

0

1,035

Демьян субота- вдома робота download .

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

1,036

Мдя, активность конечно удручающая.....
В итоге встреча состоялась, встреча Харьковского КЛАДа с вкраплениями Логан-клуба в лице двух Дмитриев, D1M1TRY и Демьян.

Посидели хорошо, пообщались, вышли к машинкам, поделились последними новостями, проблемами, впечатлениями.
Жаль, конечно, обещанные форумчане так и не подошли
Sh3RiFf,SergejPV, barakyda, мы Вас ждали...

я че-то и не думал ехать, никого не знаю и вообще логан счас разобранный в гараже smile (приборка и передняя консоль)

на след встречу постараюсь быть  wink

Кондиционеры, увлажнители, очистители и мойки воздуха.
Электроконвекторы.
www.Trade-comfort.com.ua
(057) 764-21-69, 050-924-60-79, 067-197-43-03 ICQ:139-500-519
  0

1,037

А на ближайшее время встреча не намечается? Очень хочется повидаться и поделиться впечатлениями с форумчанами  alc

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0

1,038

Коллеги! Вопрос встречи назрел!  coffee  Будучи в Киеве я взял у Zevsa новые наклейки и клубные карточки. Заплатившие взносы могут их получить.  Предлагаю встретиться в следующую субботу 20.03 в 16.00 на старом месте возле "Роста".

Logan Ambiance 1,4
  0

1,039 Відредаговано ProxY (2010-03-14 22:33:46)

bart, я хочу обязательно быть! smile надеюсь ничего мне не помешает. Постараюсь за оставшееся время стать полноправным членом клуба. Еще раз, очень хочу повидаться с единомышленниками!

ЗЫ. Ребят, а РОСТ это который недалеко от моста на Московском проспекте да?

0

1,040

на московском много мостов, Рост - это который на Малышева

Электроконвекторы.
www.Trade-comfort.com.ua
  0

1,041 Відредаговано ProxY (2010-03-14 22:49:49)

6apakyga
спасибо, я просто в Харькове не так давно живу, да это ж ст. м. им. Малышева там рядом. В принципе сразу так и понял.

0

1,042

ProxY написав:

РОСТ 2, что на плехановской, метро Малышева

bart написав:

Коллеги! Вопрос встречи назрел!    Будучи в Киеве я взял у Zevsa новые наклейки и клубные карточки. Заплатившие взносы могут их получить.  Предлагаю встретиться в следующую субботу 20.03 в 16.00 на старом месте возле "Роста".

нивапрос!

0

1,043

Эх уже не могу дождаться встречи, пиффка бы, да за рулем все будут.

0

1,044

спасибо, я просто в Харькове не так давно живу, да это ж ст. м. им. Малышева там рядом. В принципе сразу так и понял.

эт на плехановской, а не на московском  wink  storstark

Электроконвекторы.
www.Trade-comfort.com.ua
  0

1,045

6apakyga
понял, так даже указатель есть для таких как я wink  alc

0

1,046

ProxY написав:

Эх уже не могу дождаться встречи, пиффка бы, да за рулем все будут.

big_smile я скорее всего, буду без руля, бо хочу на ремонт кузовной как раз стать.
Буду испытывать новые впечатления....метро, трамвай, пешие прогулки, пиво, водка, отсутствие проблемы "утренний перегар и как с ним бороться" etc...  big_smile  big_smile  wink ...а также лужи, грязь, снег, повышенный износ ходовой на обеих "колесах".

0

1,047

Демьян, лучше на коне, чем без него moto , сам без машины был неделю до покупки - оч. тяжко было. Особенно (по утрам) то, что до метро от дома около 1,5 км sad

0

1,048

Демьян написав:

я скорее всего, буду без руля, бо хочу на ремонт кузовной как раз стать.

в итоге на ремонт становлюсь в понедельник вечером, так что в субботу буду на коне  tbsenile

0

1,049

Суббота все ближе, все в силе? точное время на 16-00?

0

1,050

Кстати , карточки и наклейки уже у bart-а.

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0