Re: Фа-Фа
аф аф сегодня около 19-30 в тянучке на чоколовском бульваре в сторону индустриального моста белой базе с наклейкой
спасибо что в ряд пустил
я не стал бибикать, чтобы народ не пугать, моргал аварийкой
ненавижу наш автодор
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Сторінки Назад 1 … 76 77 78 79 80 … 94 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
аф аф сегодня около 19-30 в тянучке на чоколовском бульваре в сторону индустриального моста белой базе с наклейкой
спасибо что в ряд пустил
я не стал бибикать, чтобы народ не пугать, моргал аварийкой
И тебе Фа-ФА! Не заметил
Тебе тоже Фа-Фа!!!
А кто это мне сегодня, возле радиорынка, флаерок клубный под дворником оставил? Нет, бы, двинуть ногой по колесу, послушать, как работает сигналка, а там и хозяин подошёл бы, пообщались
а там и хозяин подошёл бы
А вдруг бы добропорядочные граждане, не дожидаясь хозяина, скрутили бы "пинальщика" ?
P.S. Сегодня от всей души был рад пообщаться с ГОШЕй и Lavrik-ом !
Сегодня от всей души был рад пообщаться с ГОШЕй
Взаимно, друг.
Пока-пока.
P.S. Сегодня от всей души был рад пообщаться с Lavrik-ом !
Серега, взаимно. Жаль только наклеек невзял.
Жаль только наклеек невзял
Этот пробел мы исправим !
фа фа престижу цвета кометы в Днепропетровске на нагорке, и еще один серебристый видел на старом мосту - который по рельсам шел с нарушением правил с наклейкой КЛАДа
Фа-фа вчера 12.03 в 17-45 возле КП Пущеводица серебристому Логану с клубной наклейкой на корме номерной знак АА 3059 АІ! Ехал за ним до развилки на Ирпень и заметил нехорошую тенденцию в электропроводке авто, при торможении подкорачивают задние повороты, левый сильнее, а правый слабее, при этом основные стопы гаснут. Уважаемый Логоновод обратите внимание на данную неисправность, ведь со стороны виднее. Отзовитесь, кто был?
Кстати, а не сделать ли нам для "своих" базу данных по номерам авто, чтобы быстрее можно было узнать, кого встретил на дороге?
...и заметил нехорошую тенденцию в электропроводке авто, при торможении подкорачивают задние повороты, левый сильнее, а правый слабее, при этом основные стопы гаснут. Уважаемый Логоновод обратите внимание на данную неисправность, ведь со стороны виднее. Отзовитесь, кто был?
это в заднем левом стопе коротит контакт на плату с проводов который заходит... контакт задней противотуманки... известный баг - есть тема про это...
Кстати, а не сделать ли нам для "своих" базу данных по номерам авто, чтобы быстрее можно было узнать, кого встретил на дороге?[/color]
помоему проще убедить свой ник на машине разместить! А то как в дороге - остановиться полистать списки и искать номер авто???
а не сделать ли нам для "своих" базу данных по номерам авто
на Олимпе есть все
помоему проще убедить свой ник на машине разместить!
На днях бачив щось схоже на КІА ceed - два ніка через символ "& ", причому це все в три рядки. Стиль символів? Як і рідні написи на кришці багажника авто (об"ємні, сріблясті), хіба що розмір символів дещо більший. Виглядає гарно.
да хоть из балончика краской на багажнике - аби читалось!
На днях бачив щось схоже на КІА ceed - два ніка через символ "& ",
Ну у меня 2 ника тремя словами написано на жёпе и не одна за последние пару месяцев не фа-факнула
и справа "Скифия" синим цветом
да хоть из балончика краской на багажнике
Фото в студію!
Ну у меня 2 ника тремя словами написано
Непогано!
за последние пару месяцев не фа-факнула
Не дождетесь!
Кельт
як же тобі фа-факнути, якщо машинка біля будинку стоїть і не їздить
давно заметил Логана 2-ой фазы в соседнем дворе (Новые дома, Харьков), серебристая база. Наклеек вроде нет, может кто-то всеже из нашего клуба всеже. Фа-фа от "соседей"! Хотя водителя никогда не видел, просто часто вижу как машина там стоит.
Би-Би Логану хх72-45хх с клубной наклейкой вчера на "Петровке".
Би-Би Логану хх72-45хх с клубной наклейкой вчера на "Петровке".
Это был я.
У меня теперь ешё одна машинка есть в размере 1 к 10, так вот на ашане есть место, где можно её покатать.
Бик-Бик графитовому Логану возле "Протона" (Харьков) с номерком ВВ9115ВВ и клубной наклейкой. Часто там его вижу, замечал еще когда у меня не было машинки. Даже фото на телефон сделал, вечерком кину.
Это был я.
У меня были подозрения что это ты, судя по низкой посадке мафинки, и номер знакомым выдался.
Фа-фа Гоги сегодня утром на "варшавке". Спасибо что пропустил вперед
А тебе идет Шкода СуперВ
Бик-Бик! Сегодня во дворе офиса (з-д Протон, Харьков) был замечен базовый Рено Логан (цвета такой как баклажан что-то типа) с номером ВI 5473 ВЕ, без наклейки правда, но я все равно рад встретить единомышленника!
Аф-аф AlexP сегодня в 20-00 на стоянке в Фоззи
ФА-ФА Лаврику на мосту возле поворота на ирпень!
Згенеровано за 0.188 секунд(и), виконано 77 запитів