51 Відредаговано Lavrik (2010-03-15 17:09:52)

Re: 95-й ANP

Sash_ko написав:

У меня свечи в таком же состоянии после 30 тыщ. Заправлялся 92 Шелл

Сколько раз уже менял свечи, но такого налета и нагара небыло ниразу. Уже 2 года на Шелле-92, правда одна и таже заправка в Буче.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

52

Постоянно заливаю 100й, качество бензина хорошее, динамика у машины улучшается по сравнению с 95 и 95+. Да и в нашей стране 100й это скорее всего нормальный 95й...

0

53

Oneshotonekill написав:

Постоянно заливаю 100й

Это который на WOG?

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

54

Xabr
Красноватый металлизированный нагар, все как Sash_ko написал.
Знать бы какой бензин 100% хороший, а какой 100% плохой, то и денег было бы не жалко.
До второго ТО заправлялся на Лукойле 92 - свечи были примерно такими же...
Сейчас порекомендовали КЛО, хз...

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

55

M@d)|(@xed написав:

Проехал на этих свечах примерно тис. 12. За это время заправлялся на таких заправках:
ANP - 92
Золотой гепард - 95
Рось - 92

Что из них сделало такой эффект  dntknw

Моё мнение - АНП. Юля, кстати, фуфлыжнику Бене пару месяцев назад бизнес попортила - эти бадяжники совсем совесть потеряли газолинить (да простят меня модеры за околополитику  angel )

Dacia Logan 1.6, 2006, Ambiance, 2-й власник, ГБО Stag >150 т.к.
  0

56

Lavrik написав:

Это который на WOG?

Да, который на Воге. smile

0

57

господа форумчане, оцените пожалуйста состояние свечей, дабы иметь аргументы в оценке топлива от АНП.
эти свечи проходили 60 тысяч, последних 30тыс пробега и порядка 1 года по времени заправлялся только на одной и той же заправке АНП.
из того, что я вижу - свечи засраные, но не красные - значит октановое число условно честное, ферроцена нет, а вот нагар отвратительный.

Вердикт - менять заправку или нет?

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

58

Harddriver написав:
M@d)|(@xed написав:

Проехал на этих свечах примерно тис. 12. За это время заправлялся на таких заправках:
ANP - 92
Золотой гепард - 95
Рось - 92

Что из них сделало такой эффект  dntknw

Моё мнение - АНП. Юля, кстати, фуфлыжнику Бене пару месяцев назад бизнес попортила - эти бадяжники совсем совесть потеряли газолинить (да простят меня модеры за околополитику  angel )

Заправляйся и радуйся съэкономленным СЕЙЧАС 3-мя гривнами и потраченными ПОТОМ 3-я сотнями грн на свечи и чистку инжектора. Не нужно тут такие советы давать.

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

59 Відредаговано Less (2010-04-13 11:51:47)

trog
Свечи как для 60 тыс вполне нормально засраные.  smile
Я так понимаю на трассе под 100 км/ч они ездили крайне редко и мало. Если это так, то бензин вполне нормальный, хотя у меня на АНП 95 они были красными.
А вот если по трассе они катались часто и подолгу, то смолы в бензе в избытке со всеми вытеающими для топливной и двигателя...

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

60

Less
Спасибо.
Трассы в пробеге 80-90%, я живу под Киевом, итого - смолы.
топливную мыли на 60К, это как я понял стандартный регламент ТО. 

2Олл:
Господа, еще мнения будут?

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

61 Відредаговано trog (2010-04-14 08:26:30)

Hidden message by (0) 2010-04-14 13:38:39

0

62

trog написав:

из того, что я вижу - свечи засраные

В след.раз перед заменой свечей прогрей хорошо мотор,на ходу 3-3,5т/об.,а потом сфоткай.Тут по нагару больше похоже что завел,поработала 2-3 минуты на.хол ходу и заглушил.  imho2

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

63

заливаю 95 й на РОСИ уже 3 месяца ещё немного покатаюсь выкручу свечи и покажу. Там мне сказали что бензин у них Белорусский, сначала был только 92й а теперь и 95 й. Динамика разгона моего логана 1.6 меня конешно не радует, как нить заправлю в пустой бак хорошего бренда может и будет разница.

0

64

Прошло три года с последнего поста.
Кто запрвляется на ANP, как качество бензина сейчас? (интересует больше в Киеве).

DACIA Logan 1.4 Laureate: кондей + ГУР + и т.д.
www.shooting-ua.com
  0