Тема: Встреча в Донецке 03.04.2010
Товарищи логановоды Донецка и окресностей!
А не пора ли нам собраться?
Время и место решаем по-ходу
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Встреча в Донецке 03.04.2010
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
постараюсь быть, именно на эти числа планирую визит на родину!
Когда-то в далёкие советские времена, когда Мариуполь был Ждановом.... был проект создания ждановской области...
Мариуполь считается за окрестности Донецка??
Идея класс! Я буду как раз в отпуске... очень может быть и подтянусь
Опечатка в дате получилась! (Попросил Zevs'a исправить)
Я на субботу создать хотел... 03.04.2010
Нас уже трое, думаю milon будет тоже не против!
Я конечно не Зевс но дату исправил.
Alex55
Благодарствую! Как я так промахнулся?? И не пил вроде...
Devil
Да ладно, вы там предварительно потренеруйтесь и ждем на встречу в Сокирино, покажем им "Кузькину мать"
Devil
ждем на встречу в Сокирино, покажем им "Кузькину мать"
готовлюсь самым серьезным образом!
ProxY
Ну для начала жду отчет о встрече в Харькове.
Alex55, обязательно сделаю!
так где и когда будет встреча в донецке???
Суббота 03.04.2010
Кому где и во сколько удобно, решим большинством.
Можно на парковке возле Золотого кольца или Амстора на Южном, можно возле Амстора на Ильича, возле Родно (как в один из прошлых разов) и т.п.
Мне на ЖД на Амсторе будет в самый раз!
Поддерживаю!
В донецкой ветке КЛАДа есть хорошая традиция - собираться каждую предпоследнюю субботу месяца на Ливерпуле. Там большая стоянка (с утра наполовину пустая), можно посидеть попить чаю - пива, спокойно обговорить насущные проблемы. Предлагаю не отклонятся от этого, а возможно и провести междуклубный междусобойчик в указанную выше дату. Думаю, многим это будет интересно.
shen
Можно конечно. Я в эту субботу планирую попасть туда
shen, неплохая идея, я к своему стыду, на Ливерпуле не был ни разу, вот как раз есть повод побывать, да и отзывы довольно пристойные о нем.
Приглашаюся все желающие в эту субботу 20.03.2010 начиная с 10-30 на Ливерпуль. Кто не знает, это по пр. Б.Хмельницкого между Челюскинцев и Артема (напротив церкви, ближе к Артема) въезд в арку.
Так как не смогу посетить вас в субботу, буду на аналогичной встрече с одноклубниками в Харькове!
Земляки! С 30 марта по 2 апреля - буду в Одессе на "Юморине"!! Так что приезд в областной центр буду решать по обстоятельствам..
Поднимаю тему!
Не решено время и место встречи!
tankist предлагает тихое недорогое место по ул. Павших Коммунаров
ProxY на Амсторе на Ж/Д
Можно поцентральнее где-то, чтобы всем было удобно добираться: Ливерпуль, Золотое Кольцо, Амстор на Южном.
Не стесняемся! Отписываемся!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Встреча в Донецке 03.04.2010
Згенеровано за 0.179 секунд(и), виконано 92 запитів